12.10.2022

Просто хорошая. Объемная тушь для ресниц Belor Design Nude harmony Mascara black

Я уже много лет отдаю предпочтение влагостойкой туши. Но сегодня пост о туши, которая мне очень понравилась, несмотря на ее посредственную стойкость.

Так получилось, что моя взрослая дочь стала проявлять интерес к данному продукту. Однажды я не нашла свою тушь, которую она позаимствовала, и, как это бывает, забыла положить на место. Решение пришло само — пора ребёнку покупать свою собственную тушь.

Выбирала покупку онлайн, взгляд зацепился

за пастельно-бежевый футляр туши белорусской марки BelorDesign. Название «Nude harmony» привлекло. Цена «подмигнула» — и тушь прыгнула в корзину.

Приехала тушь без дополнительной пленочной защиты, внешний осмотр показал, что ее никто не вскрывал — пусть будет «минус» в карму производителя.

Пока ребёнок был на занятиях, не утерпела и сняла пробу туши первой… Забегая вперёд: результат на ресницах превзошёл мои ожидания!

Nude harmony — объемная тушь с угольно-чёрным пигментом, без эффекта утяжеления, в составе натуральные воски для укрепления ресниц и защиты от ломкости; касторовое масло для питания и смягчения. Тушь не содержит парабенов.

Формула туши кремовая, пластичная, оптимальной густоты. Пигмент действительно насыщенный чёрный.

Самый главный ее плюс для меня — после нанесения быстро не застывает, даёт время «на укладку» до желаемого результата. Не осыпается. Не раздражает мои чувствительные глаза.

Щёточка у туши силиконовая, в виде конуса, не жесткая.

Ограничитель отменный. Излишки на щетке не скапливаются, горлышко всегда чистое!

Благодаря такой форме щетки, ей удобно красить короткие ресницы в уголках глаз, а во внешних уголках наращивать объем.

без туши
без туши

тушь в один слой
тушь в один слой

Щетка идеально прочёсывает ресницы, вытягивает их, удлиняет, не образуя комочков при нанесении в несколько слоев. Ей легко уложить ресницы веером, создать красивый изгиб. Ресницы получаются естественно объёмными (нет эффекта паучьих лапок и накладных ресниц), мягкими (тушь не утяжеляет их), с острыми концами.

два слоя
два слоя

Стойкость у неё целый день, но она самая обычная, некорректно сравнивать ее с влагостойкими, от влаги тушь потечёт. Удаляется без усилий любым средством демакияжа, в том числе обычной пенкой для умывания.

Если у вас не слезливые глаза, то рекомендую присмотреться к данной туши. Ресницы в ней очень красивые!

В общем, заказала себе такую же… ☺️

Цена: в районе 400 руб.

Вес: 9,3 гр., производство — Беларусь.

Срок использования: 1,5 мес.

OxanaAksuta 12 октября 2022, 16:08
Так-так-так, такая мне не попадалась еще)))
KSeniia_S 13 октября 2022, 06:57
Не удивительно, при таком огромной ассортименте ☺️
AnyaMalina 12 октября 2022, 16:40
Щетка выглядит хорошо и реснички такие естественные
Спасибо, Ксюша
KSeniia_S 13 октября 2022, 06:58
Всегда пожалуйста 🙂
stein 12 октября 2022, 16:57
Красота! Выглядит на Ваших замечательных ресницах отлично! Люблю такой эффект! Правда, обычно просто пользуюсь коричневыми/вишневыми тушами. С черной для меня слишком много драмы и приходится активно красить глаза. Иначе как-то странно глаза выглядят. При случае непременно попробую! Спасибо!
KSeniia_S 13 октября 2022, 06:59
Спасибо, рада, что тушь вам понравилась!
Mandy_Lane 12 октября 2022, 17:14
Очень аккуратные ресницы, красиво выглядит
KSeniia_S 13 октября 2022, 06:59
Мне тоже очень нравятся ресницы с этой тушью!
Tanushka78 12 октября 2022, 18:32
Люблю такой эффект аккуратных и естественных ресниц, а если ещё и не осыпается, то вообще отлично). Щёточка по фото кажется максимально удобной. В общем, все к тому, что надо пробовать. Спасибо))
KSeniia_S 13 октября 2022, 07:00
Ни у меня, ни у дочери не осыпается.
Надеюсь, вам понравится!
JJlovesmakeup 12 октября 2022, 19:02
В два слоя очень хорошо выглядит))
KSeniia_S 13 октября 2022, 07:01
Классно, что можно наслаивать тушь до желаемого результата и не получить при этом лап 🕷
khajiit 12 октября 2022, 20:24
Ооочень красиво, надо присмотреться)
Правда я сейчас люблю драму, делаю довольно темные макияжи, хочется более ярких ресниц, но Господи, это настолько аккуратно выглядит!) Просто Вау!)
Интересно, она отпечатывается, если например кожа жирноватая вокруг глаз или если вспотеешь чутка?
KSeniia_S 13 октября 2022, 07:03
Не могу сказать, у меня такой проблемы нет.
Но такой возможности не исключаю, тушь не влагостойкая.
Louchi 12 октября 2022, 20:30
Как я ругалась на эту тушь) писала про неё. У вас очень красивый эффект на ресницах! Моя сыпалась ещё в процессе нанесения. К сожалению, сколько раз убеждаюсь, что с отечественными продуктами лотерея. Один раз купишь- конфетка, придёшь за тем же самым — окажется абы что…
KSeniia_S 13 октября 2022, 07:08
Сочувствую. Мне попалась мега свежая тушь. Она не осыпается.
Скорей всего вам достался испорченный экземпляр или подделка. Ещё я заметила, что если покупаю тушь в холодное время, зимой, например, то тушь быстрее приходит в негодность и осыпается. Поэтому стараюсь именно туши покупать летом с запасом, стараюсь брать новинки и только в проверенных ИМ.
Louchi 13 октября 2022, 13:17
Подделка исключена, живу там, где их делают)) неужели их подделывают? А с тушью ерунда была, это точно
Igri 13 октября 2022, 10:03
Очень красиво смотрится эта тушь на Ваших ресницах. Щеточка, да и сам эффект на ресницах напомнил Lux visage XXL
KSeniia_S 14 октября 2022, 03:17
Спасибо 😉
anna_ulyanova 14 октября 2022, 18:14
Прям то, что мне нужно. Люблю простые туши с естественным эффектом. Надо будет попробовать😏
KSeniia_S 17 октября 2022, 15:28
Пусть она вам понравится также, как и мне!