Всем привет)
Положа руку на сердце я честно сознаюсь в косметическом снобизме. Не кидайтесь сразу тапками, я верю что есть бюджетная косметика, которая ничем не уступает люксу.
Но чаще всего все мои попытки заменить какое-то средство на более спокойное по цене заканчиваются провалом и возврату к привычным продуктам.
Вот так я попробовала заменить кусачий по цене, но такой любимый Lancome Bi-Facil на Двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз и губ Bielenda Clean Skin Expert с маслом марулы.
А за компанию прихватила довольно известный Активный корректирующий тоник с миндальной кислотой Bielenda Skin Clinic Professional Correcting Tonic.
Что из этого получилось — с удовольствием расскажу далее.
Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз и губ Bielenda Clean Skin Expert с маслом марулы.
Нам обещают что это деликатное средство будет снимать макияж с глаз и губ, в том числе и водостойкий. Продукт без запаха, поэтому должен подойти для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
Средство содержит масло марулы и гиалуроновую кислоту, поэтому должно увлажнять кожу и ухаживать за ресницами.
Упаковка.
Средство продаётся без коробки. Симпатичный флакон из недорогого пластика с откидной крышкой. Все очень бюджетно, но довольно удобно и качественно, ничего не течёт. Вся нужная информация находится на этикетке флакона.
Текстура у средства двухфазная, довольно легко смешивается. Маслянистая, но не очень жирная.
Аромат у средства есть, вопреки обещаниям. И он не самый приятный. Синтетическая химическая отдушка, хоть и слабая. Но при нанесении на кожу практически не ощущается.
И теперь самое главное, смывает ли косметику средство также хорошо, как его французский аналог?
Я не пользуюсь водостойкой тушью или подводкой. Только обычной. Пробовала смывать этим средством тушь Телескопик от Лореаль, тушь Шисейдо, жёлтую тушь от Мейбелин и Тушь Ле Волюм Шанель. Активный макияж глаз не делаю, тени практически не наношу (ибо не умею). И все эти туши средство смывало плохо.
Я наношу смывку на ватные диски, прикладываю к векам и считаю до 10. После этого пытаюсь снять остатки туши дисками, но не тереть кожу. Получается плохо. Получается натуральная такая панда. Приходится наносить средство снова и снова. И когда уже кажется, что тушь смыта, я умываюсь и я снова панда. И утром тоже панда.
Я честно очень старалась распробовать этот продукт. Но, к сожалению, результат всегда один. Я представляю что бы было, если бы я пыталась смыть активный макияж..
Никакого увлажняющего действия или укрепления ресниц замечено не было. Но я его особо и не ждала от смывки макияжа))
Глаза средство не печёт и не раздражает.
Расход у средства большой, скорее всего из-за того, что приходится наносить его несколько раз.
Я не буду добивать эту банку, ибо считаю это издевательством над нежной кожей век. Эксперимент провален полностью, возвращаюсь к привычному средству, повторяя как мантру «скупой платит дважды».
Произведено в Польше.
Объём флакона 150 мл.
Доступность.
Относительно неплохой состав.
Не справляется со своей задачей.
А что же насчёт Активного корректирующего тоника с миндальной кислотой Bielenda Skin Clinic Professional Correcting Tonic?
Тоник этот очень популярен, я видела множество положительных отзывов на него и поэтому купила его на пробу не раздумывая.
Тоник содержит в составе миндальную, лактобионовую и гиалуроновую кислоты, ниацинамид.
Предназначен тоник для жирной и комбинированной кожи, с неровной текстурой, расширенными порами и высыпаниями. Как с меня писано, честное слово.
Производитель обещает отшелушивание, работу с рельефом кожи и порами, нормализацию ph- баланса и уменьшение жирности кожи. Кто бы от такого отказался, особенно за такую стоимость?!
Упаковка у тоника пластиковая, с откидной крышкой. Очень простая, но надёжная. При перевозке ничего не течёт, крышка захлопывается хорошо.
Текстура у тоника бесцветная, жидкая и прозрачная, как водичка.
Аромат довольно ощутимый, цитрусово-химический, удовольствия не приносит, но и особо не раздражает.
Я использовала тоник до применения ретинола и других активных компонентов, только в паре с увлажняющим кремом. Поэтому судить о его эффекте могу уверенно.
Наносила тоник на ватный диск и протирала лицо утром и вечером после умывания. На область вокруг глаз не наносила.
За два с лишним месяца применения тоник не сделал НИЧЕГО 🤨
Никак не повлиял на текстуру кожи, ничего не сделал с порами и цветом лица. Не уменьшил жирность кожи. Воспаления появлялись как и раньше и проходили так же долго, как и раньше. Просто приятное чувство свежести при нанесении и все.
Расход у тоника не большой, хватит на пару месяцев применения.
Сейчас тоник добивает мой муж, ему нравится. Возюкает дисками по лицу и счастлив. Он то не читал обещания производителя. И хорошо, потому что с его кожей тоник тоже ничего не сделал.
Но он у меня такой себе косметический «санитар леса», добивает то, что выкинуть рука не поднимается.
В итоге я категорически не рекомендую эти оба продукта, для меня они пустые и нерабочие.
Производство Польша.
Объём флакона 200 мл.
Стоимость.
Упаковка.
Пробовали ли вы продукты от Bielenda? Понравилось ли вам что-то?
Возюкает тоник по лицу и счастлив)).
Спасибо за пост.
Был такой тоник. Тоже как- то не прониклась
Пробовала несколько позиций, выбрала несколько с наиболее приличными составами, в том числе, этот тоник.
Тоник единственный понравился больше всего прочего, но только как-то локально, на Т-зону, максимум.
Повторять ничего бы не стала.
Но справедливости ради скажу, что в польской косметике очень много интересного, и очень достойных брендов и средств, но все они у нас более или менее недоступны, особенно, с марта этого года (
На ИРэну гыгы посмотрю, спасибо
Мальчики они такие )
Но в целом мне бренд тоже не зашел, ну норм массмаркет.
Я две банки сыворотки кислотной измазала, первая ничего, вроде бы работала, а со второй упаковки никак, и испортилась почему-то быстро, ну их.
Поэтому я в поиске пока ещё )
но у меня именно к тонику вообще никаких ожиданий, это промежуток между умыванием и парой сыворотка-крем.
И теперь я заинтригована, что может хороший тоник, и уже хочу таковой
Был у меня такой тоник. Использовала в паре с кремом из этой же серии и даже с сывороткой. Кожа вообще никак не поменялась в лучшую сторону.
Возможно, если бы я начала пользоваться средствами, например, после чистки лица у косметолога, то увидела бы эффект. Мол продукты поддерживают хорошее состояние кожи. Но так результата особого не было. Хотя, в целом средства приятные.
Двухфазное средство для демакияжа глаз у меня такого же формата, только с маслом авокадо. Я его взяла на распродаже за копейки, поэтому отношусь снисходительно. Но целом оно хуже снимает водостойкую тушь и гелевый карандаш (наношу его только на межресничку, без подводки), чем, например, аналогичные двухфазки от Garnier или даже Avon. И средство довольно маслянистое, хотя на коже пленки не остается. Я, кстати, приспособилась снимать макияж им так, чтобы не быть утром пандой.
Но я все равно по какой-то неведомой мне причине отношусь к бренду очень положительно, хотя и не припомню, чтобы что-то прямо зацепило.
К слову, кожа у меня жирная и чувствительная. :)) 33 годика.
Просто в сети стооолько положительных отзывов о зелёной серии и о марке в целом, что волей-неволей ждёшь чуда.
Такой типа независимый консультант-косметолог, которая просто проверяла на машинке состояние кожи у желающих))))
Больше в сторону этой марки даже не смотрю…