06.10.2022

Ежевичный джем на губах. Новинка Kristall Minerals lip oil Glow&Care в оттенке Blackberry

Осенью, когда начинаются пронзительные ветра и холод, хочется отбросить все свои матовые помады и пользоваться исключительно блесками и маслами. Желательно с каким-нибудь аппетитным ароматом, навевающим воспоминания о лете. Именно таким спасателем от осенней хандры стало для меня новое масло для губ от Kristall Minerals Lip Oil.

В начале не могу не отметить нереально красивый флакон. Это качественный плотный пластик с градиентом из прозрачного в черный. Надписи нанесены также очень качественно. Изначально масло продается в коробочке, которая сделана в очень лаконичном стиле и со вкусом. Количество масла во флаконе- 4.7 мл. Не совсем мало, но и не много. Например, у моего любимого Clarins Shimmer Oil наполнение на 7 мл.

На крышке коробочки название оттенка, на крышке масла- логотип Kristall Minerals.

Все выглядит как настоящий люксовый или близкий к люксу продукт. А уж вид масла в тубе… Так и напоминает желе или какую-то вкусняшку с вареньем, ну очень аппетитно!

Скорее же откроем эту красоту! Первое, что чувствуется при открытии- очень натуральный летний запах чего-то ежевичного с сахаром. Это совсем не навязчивый химозный запах, напротив, очень приятный и вкусный аромат, который хочется съесть. Несмотря на темный цвет в тубе, это почти прозрачное масло с легчайшим сливовым оттенком.

Пара слов об аппликаторе. Он очень маленький. Прямо очень. Даже чтобы накрасить мои совсем небольшие губы, требуется больше времени, чем, допустим, с маслом от Clarins. Представить не могу, сколько времени понадобится, чтобы нанести это масло на губы побольше.

Вопросы у меня также вызвал ограничитель. Иногда замечаю, как масло может немного подтекать при ношении в сумочке, думаю, всему виной очень широкое горлышко.

Переходим к моменту истины. Точнее непосредственно к нанесению. Специально привожу губы «до», чтобы вы увидели, какую зеркальную гладь выдает Kristall Minerals в результате.

Масло почти не затекает в складки, напротив, визуально разглаживает губы. Сначала я немного расстроилась, что оттенок такой непигментированный, но позже поняла, что это даже к лучшему, ведь пигмент не будет «застревать» в неровностях на губах, как это бывает с темными оттенками масла Clarins.

И фото в общем виде!Не ругайте за стрелки, это мои первые))

Мне очень нравится, как смотрятся губы с этим маслом. Уходовые свойства также на высоте! После средства чувствуется, что губы увлажненные и ухоженные. Ранки оно точно не заживит, но стопроцентно поддержит губы в нормальном состоянии. В линейке есть еще оттенки, от розового до персикового, разница между ними небольшая, лишь в теплоте подтона и отдушке. Немного сравнений с Clarins. Kristall Minerals Lip Oil показалось мне не таким густым и менее пигментированным, плюс, в линейке пока всего 3 оттенка. Это точно не замена, но очень хороший аналог по хорошей цене!

695₽цена
2 недели, 3р/в деньиспользование

Arian 06 октября 2022, 22:53
Спасибо за обзор!
Очень интересное средство — я прониклась симпатией к KM после их тона! Возможно, стоит и это попробовать. Скажите, запах не слишком сладкий? Не напоминает варенье?
anstydye 06 октября 2022, 23:20
А мне рассыпчатый минеральный тон от КМ вообще не зашёл( танцевала вокруг него с бубнами и никак, ужасно лежит на коже, очень старит будто визуально.
Запах очень сладкий, но совсем не химозный, такой ежевичный мармелад аппетитный))
fieldrose 06 октября 2022, 23:14
Зашла поглазеть на красивый флакон, а содержимое-то не подкачало! Прям красиво! Спасибо, что показали.
anstydye 06 октября 2022, 23:21
Теперь хочу ещё у них же блески попробовать новые) тоже все хвалят!
JJlovesmakeup 07 октября 2022, 03:27
Красиво))) Мне тоже флакончик понравился)
anstydye 07 октября 2022, 10:13
Очень красивый)
Masha87 07 октября 2022, 07:46
Какое симпатичное! Вообще не обращала на него внимания, а прям хорошее)
anstydye 07 октября 2022, 10:14
Да, я случайно тоже увидела у одного и блогеров и захотела!
AnyaMalina 07 октября 2022, 07:57
Как приятно смотрится и во флаконе и на губах
Chernika9 07 октября 2022, 09:03
красивый оттенок
Tartuga 07 октября 2022, 11:07
Красивый, почти стеклянный эффект. Единственно — я ожидала более ярко выраженный оттенок, судя по названию. А здесь довольно нежненько получилось.
anstydye 07 октября 2022, 17:16
Когда я заказывала масло, почти не было живых свотчей, тоже надеялась на более насыщенный пигмент, но что есть, то есть) как я уже написала, для многих это даже окажется плюсом, так как можно быстро нанести находу и не бояться затеканий)
persymmjeckson 07 октября 2022, 11:30
Люблю марку)) Обязательно надо взять, с таким-то глянцем
Спасибо за пост!
anstydye 07 октября 2022, 17:15
Вам спасибо, что читаете!
Sarahter 07 октября 2022, 12:36
Просто шикарное масло? смотрится действительно как водная гладь!
ArqEnCiel 07 октября 2022, 12:56
Спасибо за пост! Хожу вокруг средств для губ КМ с тех пор, как они вышли. Смотрю на блески, масла опасаюсь — все средства с названием oil мне всегда страшно сушат губы, т.ч. боюсь. Но пока держусь, т.к. и без этого есть, чем краситься, а я сейчас крашусь редко, не хочу купить новое средство и положить его в ящик
anstydye 07 октября 2022, 17:17
Если купите все-таки блеск, поделитесь, пожалуйста, отзывом) интересно посмотреть, сильно ли отличается по свойствам с маслами)
ArqEnCiel 07 октября 2022, 17:21
Хорошо) у КМ как раз сейчас скидка 15% на сайте, может, я и решусь
Helenitte 07 октября 2022, 17:27
Мне срочно надо все эти масла, они так здорово выглядят, а запах если приятный, то просто мечта!
anstydye 08 октября 2022, 13:34
Запах просто замечательный) от него хочется есть вкусняшки)
TorTorri 07 октября 2022, 19:48
Вот это глянец, вау!
VassaZheleznova 08 октября 2022, 01:31
Я бы только ради флакона взяла) очень красиво
И Вам очень идет
anstydye 08 октября 2022, 13:34
Спасибо! Флакон и правда очень стильный, у КМ всегда лаконично оформленные продукты)
lena43 08 октября 2022, 09:28
Очень красиво) а брови чем оформляете? Уж очень красивый цвет, давно ищу блондинистый
anstydye 08 октября 2022, 13:37
Нашла свой идеальный оттенок для бровей совершенно случайно. Пользуюсь вот такой мини-палеткой от luxvisage glamlook. Покупала именно для бровей) второй оттенок просто идеален. Не рыжий, не темный, холодный тауп для блондинок) единственный минус-не очень стойкие
lena43 08 октября 2022, 19:03
Спасибо, обязательно посмотрю)
Gabit46 18 ноября 2022, 05:12
Вау, очень классный эффект жидкого стекла получился!
После вашего поста побежала на ягодный сайт, цена уже выросла, обидно, но все равно ухватила))
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...