Я уже сбилась со счета, сколько раз я покупала пудру-рассыпушку призму от Givenchy. Периодически беру либо из основной коллекции, либо лимитки, которые отличаются лишь оформлением, всегда в оттенке 01 Mousseline Pastel. Но несколько лет назад что-то пошло не так, и я взяла оттенок потемнее Taffetas Beige, именно поэтому он сохранился подольше.
С каждым перезапуском этого хитового для Givenchy продукта уменьшается его вес и помол сияющих частиц. Я застала времена, когда пудры было 20 граммов, а не как тут символические 12, по 3 каждого цвета. С одной стороны подобное оформление — баловство чистой воды, все равно после переворачивания пудры с прижатой кистью на ворсе всё перемешается и будет однородно смотреться на лице. С другой, у меня бывали времена, когда пудра казалась темноватой и я заклеивала самый насыщенный оттенок.
Сияние и матирование — вот обещания производителя. А раз пудры и помады Givenchy их визитная карточка и лучшие продукты, то понятно, нам не наврали. Помол настолько мелкий и ложится настолько тонко, что вуаль не создает маску на лице и не стирает рельеф, зато закрепляет макияж и избавляет от лишнего жирного блеска. За счет невидимых сияющих частиц кожа остаётся с живым финишем, как бы там эта магия ни работала. И эффект нельзя сравнить, например, с метеоритами Guerlain тех лет, потому что пудра Givenchy была настолько деликатна в своем сиянии, что можно было подумать, будто кожа сама светится изнутри. Пудра не кроющая, а финишная, становится идеальным штрихом для завершения макияжа, на нее и другие сухие продукты ложатся отлично. Мою жирную кожу однозначно украшает и сразу после нанесения, и через несколько часов тоже. В поры не проваливается, пух не подчеркивает, в морщинках не собирается, да и в течение дня покрытие никуда не мигрирует и ведет себя очень достойно. Тальк содержит, но никаких аномалий с моей чувствительной кожей за годы использования замечено не было, кожу не сушит, шелушения не выделяет.
Пудру наношу часто как последний шаг, на снимке справа продукт распределен кистью на тон по Т-зоне, щеки и крылья носа. Даже на слабенькой камере видно матирование и более приятную текстуру кожи.
Однозначно, для меня уникальный по своим свойствам продукт. Достаточно экономичная блюрящая пудра с невесомым шелковистым покрытием и естественным, не глухим матовым финишем. Выдержанная в минималистичном стиле эстетика упаковки продолжается изысканным ароматом всей линейки тональных средств Givenchy. Оттенок #2 Taffetas Beige для светлой кожи хорош на лето, на зиму вернусь к #01. В продаже бывает и бесцветная версия, правда, чуть меньшим объемом примерно за те же деньги в 2 500 рублей со скидками когда-то, сейчас страшные 4 199 ₽ за один из 6-ти оттенков.
Знакомы с этой пудрой или хотели бы попробовать? Какая финишная пудра любимая?
Шанель — суше
По текстуре она самая мягкая и даже немного вязкая — сухой коже подойдет хорошо.
Лучше ее наносить мягкой кистью, так как при нанесении пуховкой, может залипать из за своей вязкости.
Или Ателье… хоть HD, хоть — цветные
С Ланком я пролетела с цветом — 3ка оказалась для меня желтовата (повелся поп на большую скидку). Еще и за счет своей мягкости, стала проявляться. Я ее «подсушивала» и осветляла именно рассыпушкой Клиник в самом светлом оттенке.
Вот все рассказала
Рассказывайте немедленно… и покажите, какая именно…
У них была старая версия и новая…
Спасибо
2 Satin Blanc тоже надо взять, эта на зиму темновата
Но его труднее всего достать было.
Я чаще всего брала 02- он всегда был в наличии. Но потом стала брать 01 и 03, получался 02 даже удачнее 🙂.
Коробки у меня есть, но я их вечно открываю и туда пудры свои засыпаю…
Кстати, летом обнаружила этот самый 01 в старой версии… выжила))))
Мне кажется, с годами они у них только аромат выветривается, а так всё ок
Получалась даже лучшая версия оттенка 02… и много
Я ж ее как куплю, то сразу вскрываю и смешиваю все оттенки. А потом — обратно засыпаю…
Мне так больше нравится
ах да, чистый 03 отлично подходит в роли сухого шампуня пушистая кисть, немного пудры и готово, это конечно если не совсем прям жирнющие волосы, а так немного освежить надо, а тут вне планово над куда то шуровать и времени нет😉💝
Сейчас в линейке 02 еще светлее стал, думаю взять, как закончится эта.
Мне пока не сушит, надо пользоваться)
У вашей прекрасный футляр)Для меня использование этой пудры — целый ритуал) обожаю за эффект, и аромат просто любимый
Спасибо за пост, красиво показали!
02 у них сейчас по описанию подходит для очень светлой и светлой кожи. Если есть сомнения, то почти во всех сетях представлено, можно протестировать
Эх, мой любимицу Mac ничего не переплюнет(((
Однако если у вас нет розового подтона, а светлая кожа с нейтральным подтоном берите satin blanc.
Несмотря на это обстоятельство, я куплю её снова, когда она закоичится.
Если такая аудра выйдет в другом формате — буду очень рада!
Посмотрите на компакт, эффект почти такой же, зато нет возни с переворачиванием
Родную пудру вскрываю после покупки, все высыпаю и перемешиваю…
Засыпаю обратно.
И пуховкой мне особенно удобно наносить
В любом случае сама пудра прекрасная!
Уникальная для меня получилась история с этой пудрой. Я ее очень очень долго хотела, но никак не могла решится на покупку. Решилась. Начала пользоваться и не поняла — это вообще что такое? На тот момент кожа у меня была экстремально жирная( по другому и не сказать) и я предпочитала наглухо матирующий пудры, потому что через 30-60 минут блеск все равно пробивался. А тут лёгкая закрепляющая пудра. Короче говоря я пыталась с ней подружится месяц- никак. Отдала маме. Маме пудра тоже не зашла. Она в принципе этот продукт в своём макияже пропускает, тк кожа сухая и возрастная. Так что вернулась эта пудра ко мне обратно. И отложила я ее до лучших времён. Аж успела ребёнка родить) после родов изменилось все. Кожа моя из жирной превратилась в комбинированную и местами даже нормальную. И вот тогда я про неё и вспомнила. И если честно только теперь поняла и распробовала. Она оказалась очень легкой, не ощущалась пирогом, отлично закрепляла макияж и так как жирности стало мало- она не окислялась( чем грешила раньше когда я мучалась от жирности своей кожи). Хорошая базовая пудра. И баночка красивая))
У меня не окислялась ни разу, но я ее всегда на тон наношу)
Подруга взяла Laura Mercier и для лица и под глаза, очень нравится на сухой коже
Mac Love Me Lipstick Coffee&Cigs
А запасы нескончаемые.Ещё пресс порой давал «перепудренное» лицо, хотя наносила чуть-чуть.
Я этим летом решила добавить пудру в свой макияж. Сомневалась между Лорой Мерсье и разными другими. Выбор спонтанно пал на Sensai. Определиться мне, кстати, очень помогли посты на косметисте.
Выбором довольна. Летом пользовалась постоянно. Она хорошо мутирует, закрепляет макияж. Тональник на телефоне не так отпечатываться в жару)) Сейчас ею пользуюсь реже.
Раньше, если честно, думала, что такие пудры это баловство. Но увидела как они работают после покупки Sensai.
Пудрой, кстати, можно заматировать блеск от санскринов. Это моя боль) после всех санскринов лицо блестит как блин, что жутко бесит.
Мне удобно, цвета смешиваются на кисти
Надо теперь обновленную версию попробовать, тут пишут, что оттенок немного другой)
Хотя кто их знает…
Я с самого начала ее покупаю
Это моя первая и на данный момент единственная Живанши, но эффекта как у вас нет вообще ((
но красиваяяяя
и вы тоже!
Спасибо
Призма конечно есть, как же без Призмы то? Сейчас лимитка лиловая, была из постоянки 4-ка когда-то; с удовольствием пользуюсь, когда метеоритное сияние осточертело, а шонел не даёт такой матовости 😁
Вот да, метеориты сияют, в рассыпушка Chanel блестела уже к обеду
Новую версию компакта да, купила в Европе ( у нас почему-то ее нет) 3 и 5. Мне показалось- она стала поплотнее спрессована, особенно номер 5. В остальном по прежнему прекрасна, блюрит, матирует и подсвечивает одновременно. Если выбирать одну пудру то однозначно выберу призму
Но у меня кожа нормальная, пудрами в целом я пользуюсь редко, потому что ничего не матирую, поэтому и не знаю, надо ли оно мне 🙄🤷♀️
Оо, сочувствую! Блин, на сияющую ещё было столько негативных отзывов, что в ней куча крупных блесток, правильно? Жеееесть.
Это ж куда столько рассыпчатого хайлайтера 🙈