Продолжаю своё знакомство с новым для меня брендом J&J Aneiro. Этот бренд отечественной косметики производит продукцию для салонов и профессиональных парикмахеров-колористов, используют высокотехнологичные формулы и новейшие компоненты. Продукция бренда не тестировалась на животных и eco-friendly. В этот раз я попробовала J&J Aneiro Пену для прикорневого объёма, воздушной укладки или рефреша com hydra.sil.
Пена обещает воздушную укладку и многофункциональный уход. Комплекс био кремния с Пантенолом сохраняет уровень увлажнённости внутри волоса, помогает защитить его, сохраняя водородные связи, обеспечивает поставку необходимых питательных веществ для повышения их прочности. Пена com Hydra.Sil поможет в создании лёгких пышных укладок, она может использоваться как самостоятельное стайлинговое средство, так и как вспомогательное (под гель или поверх геля), также незаменима пена при создании прикорневого объёма без эффекта грязных волос.
Состав:
Это пенка на VP/VA copolimer, в составе достаточно много экстрактов и масел, во второй половине состава есть гидролизированный протеин пшеницы и кожуры винограда. Но в начале состава есть новомодный силикон силанетриол.
У Пенки не очень плотная текстура, но растекается и тает она не быстро, у неё аромат карамелек, по-моему, они назывались «Театральная»)
Вот эта пенка меня очень приятно удивила. Пенку можно использовать на всю длину для укладки, отдельно для прикорневого объёма, а также прекрасно подходит для рефреша. Сначала я использовала именно на refresh, она легко распределяется, на мелкие пряди локоны не разбивает, даёт хорошую пластичную фиксацию, на волосах не ощущается, волосы мягкие, на ощупь шелковистые. Экспериментировала с количеством и переборщить ни разу не вышло, эффекта грязных волос не даёт. В первый раз мне эта пенка держала кудри без рефреша три дня, и меня это удивило, но оказалось, что это не случайность)) Действительно минимум два дня подряд без рефреша я после неё могу ходить и волосы выглядят хорошо. Конечно, я попробовала её соло и она даёт мне фиксацию лучше, чем их же гель сильной фиксации, о котором я писала здесь. Что меня ещё очень сильно порадовало, с этой Пенкой я несколько раз попадала под моросящий дождик, и, о, чудо, мои волосы не стали полупрямым пухом, да, локоны были чуть менее очерченные, но пух не вылез и кудри не выпрямились. В общем, я практически в восторге, однозначно на данный момент она у меня в фаворитах.
На фото укладка третий день после мытья головы и второй день после нанесения Пенки без рефреш, при этом предыдущие два дня был и фитнес, и долгие прогулки по осенней погоде, включая мелкий дождик.
Пенка произведена в России. Срок годности после вскрытия девять месяцев.