Всем привет! Уже ровно год, как я использую маску от Aravia для ухода за кожей лица. И я не могу этим не поделиться. За время использования этого продукта кожа стала выглядеть намного лучше.
Текстура маски кремовая. Аромат травяной, ненавязчивый. Использую маску два раза в неделю. После неё кожа становится свежее и чище.
Состав на русском языке:
Вода, масло календулы, воск эмульсионный, хлорофилл-каротиновая паста, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза (загуститель), карбоксиметилцеллюлозы (загуститель, связующий агент), салициловая кислота, яблочная кислота, масло чайного дерева, феноксиэтанол и этилгексилглицерин (консервант и фиксатор аромата), динатрий эдта (стабилизатор, консервант).
Для лучшего эффекта перед применением маски очищаю кожу гелем и скрабом.
Большая заслуга маски в том, что она отлично подлечивает воспаления на коже и в целом её осветляет.
После того, как смываю маску, увлажняющий крем не использую, так как остается ощущение напитанности кожи.
Открытую баночку храню в холодильнике. Мне так нравится наносить её в холодном виде на подготовленную кожу.
Каждая уходовая процедура с любимыми средствами — это проявление заботы о себе.
Вот так и получается, что очередная опустевшая баночка любимой маски сменяется такой же новой.
Я рекомендую и вам попробовать её. Для меня это уже проверенное средство.
Фото добавила. Согласна, у Aravia есть еще хорошие маски.