Услышав и прочитав восторженные отзывы о бюджетных жидких тенях белорусского бренда Luxvisage Metal Hype, я побежала свотчить их в магазин.
Многообразие оттенков, классно выглядят на руке — я выбрала для себя оттенок 01 Искристое шампанское, который показался мне одним из самых универсальных в палитре.
У меня были большие ожидания от этого продукта, так как это мои первые тени в жидком формате, они потрясающе выглядят на свотчах на руке, а также на веках других девушек)
Упаковка: симпатичный флакон, удобный аппликатор для нанесения непосредственно на веки.
Консистенция: кремовая. Легко наносятся и распределяются по векам. Удобно наносить аппликатором и растушевывать пальцем. Наслаиваются без проблем после подсыхания.
Посмотрим как на мне выглядят тени в одиночку:
Выглядят симпатично, но ложатся не так плотно, как на руку, даже в несколько слоев (к слову, второй слой ничего не меняет).
А вот так выглядят тени с полным макияжем:
Слева тени нанесены поверх белого карандаша Pupa Multiplay на внутренний уголок глаза и на большую часть подвижного века.
Справа тени нанесены на все подвижное веко просто на базу, а в уголке глаза поверх розового карандаша Yves Rocher 3 в 1.
Тени выглядят аккуратно, но я ожидала от них большей пигментации. Уж очень хорошо они выглядят именно на свотчах.
Стойкость: мы подобрались к тому, что меня огорчило больше всего.
Показываю оба макияжа через 2 часа после нанесения (слева) и спустя 12 часов (справа).
Если сравнить с тем, как выглядят тени в самом начале без всего, видно, что уже через 2 часа они начинают плавно исчезать, причем неравномерно, остаются какие-то блестящие пятна. А в конце дня так вообще уползают к ресничному краю.
Кроме того, во втором макияже, карандашную стрелку они размазывают по верхнему веку, делая черную дымку (на фото не удалось передать).
Но, надо отдать им должное, со внутреннего уголка глаза они никуда не уходят:
Я пробовала наносить их по-разному, чтобы продлить их стойкость на подвижном веке: на базу Essence, на базу TheBalm, с разными карандашами-подложками, без них — все тщетно. Спустя два часа все равно собираются в пятна, при том, что кожа век у меня не жирная.
Итог: красивый оттенок, деликатное сияние, но, к сожалению, на моих веках ну никак хорошо носиться они не хотят. Ставлю оценку 5 из 10 за цену, симпатичный дизайн и отличную стойкость на внутреннем уголке глаза при использовании подложки.
А так линейка эта Люксвизаж мне нравится. Быстро наношу, но самое главное — они еще и быстро кончаются.
Теперь сначала промакиваю матирующей салфеткой веко, слегка припудриваю, могу скульптором в складке поводить, и наношу пушистой синтетической кистью, иногда наслаиваю. Стойкость улучшилась
Единственный минус- быстро заканчиваются, но цена позволяет не экономить и покупать следущий флакончик.
Мейбиллин — топ, у меня в своё время было 4 или 5 полярно разных оттенков, все были прекрасны и легки в использовании.
Сейчас Артдеко. Попроще она, но тоже неплохая.
Да, вижу, что матовые хвалят. Спасибо!)