Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
01.10.2022
6612

Ожидания не оправдались. Любимые многими: жидкие тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow 01

Всем привет!


Услышав и прочитав восторженные отзывы о бюджетных жидких тенях белорусского бренда Luxvisage Metal Hype, я побежала свотчить их в магазин.

Многообразие оттенков, классно выглядят на руке — я выбрала для себя оттенок 01 Искристое шампанское, который показался мне одним из самых универсальных в палитре.


У меня были большие ожидания от этого продукта, так как это мои первые тени в жидком формате, они потрясающе выглядят на свотчах на руке, а также на веках других девушек)


Упаковка: симпатичный флакон, удобный аппликатор для нанесения непосредственно на веки.


Консистенция: кремовая. Легко наносятся и распределяются по векам. Удобно наносить аппликатором и растушевывать пальцем. Наслаиваются без проблем после подсыхания.


Естественный свет | Искусственный свет
Естественный свет | Искусственный свет

Посмотрим как на мне выглядят тени в одиночку:



Выглядят симпатично, но ложатся не так плотно, как на руку, даже в несколько слоев (к слову, второй слой ничего не меняет).


А вот так выглядят тени с полным макияжем:


Слева тени нанесены поверх белого карандаша Pupa Multiplay на внутренний уголок глаза и на большую часть подвижного века.

Справа тени нанесены на все подвижное веко просто на базу, а в уголке глаза поверх розового карандаша Yves Rocher 3 в 1.


Тени выглядят аккуратно, но я ожидала от них большей пигментации. Уж очень хорошо они выглядят именно на свотчах.


Стойкость: мы подобрались к тому, что меня огорчило больше всего.


Первый макияж. 2 часа после нанесения | 12 часов после нанесения
Первый макияж. 2 часа после нанесения | 12 часов после нанесения


Второй макияж. 2 часа после нанесения | 12 часов после нанесения
Второй макияж. 2 часа после нанесения | 12 часов после нанесения

Показываю оба макияжа через 2 часа после нанесения (слева) и спустя 12 часов (справа).

Если сравнить с тем, как выглядят тени в самом начале без всего, видно, что уже через 2 часа они начинают плавно исчезать, причем неравномерно, остаются какие-то блестящие пятна. А в конце дня так вообще уползают к ресничному краю.

Кроме того, во втором макияже, карандашную стрелку они размазывают по верхнему веку, делая черную дымку (на фото не удалось передать).

Но, надо отдать им должное, со внутреннего уголка глаза они никуда не уходят:


Простите за безумный взгляд :D
Простите за безумный взгляд :D

Я пробовала наносить их по-разному, чтобы продлить их стойкость на подвижном веке: на базу Essence, на базу TheBalm, с разными карандашами-подложками, без них — все тщетно. Спустя два часа все равно собираются в пятна, при том, что кожа век у меня не жирная.


Итог: красивый оттенок, деликатное сияние, но, к сожалению, на моих веках ну никак хорошо носиться они не хотят. Ставлю оценку 5 из 10 за цену, симпатичный дизайн и отличную стойкость на внутреннем уголке глаза при использовании подложки.

209₽цена
5/10оценка
3 недели, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Glycerin, Isododecane, Trilaureth-4 Phosphate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, ± [Mica, CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891].


Лучшее за месяц

Комментарии

AnnaMurr01 октября 2022, 19:49
Мне нравится темно-шоколадный оттенок из этой линейки. Видела как визажисты с его помощью делаю смоки, очень красиво смотрится  
HeyTanya01 октября 2022, 20:03
Я видела этот оттенок в обзорах. Мне показалось, он плешивит в одиночку. С другой стороны, если его втушевать в какой-нибудь плотный шоколадный цвет, должно быть действительно красиво)
Missandea01 октября 2022, 19:55
У меня стойкость этих теней напрямую зависит от ухода.На каком-то креме для глаз скатывается, на каком-то сидят до победного
HeyTanya01 октября 2022, 20:16
Попробую тоже нанести под другой крем. Спасибо!)
Ejsha03 октября 2022, 09:38
У меня сидят как прибитые на базе от Artdeco. Стрелку рисую карандашами от N. 1. Присоединяюсь к восторженному хору, купила уже 4 оттенка. Думаю, всё зависит от базы и кожи.
KsyuPanova01 октября 2022, 20:06
Согласна, мне тоже не зашли. Я нашла альтернативу, жидкие тени Charme, совсем бюджетные, но к сожалению пока не могу найти новый тюбик. Возможно, их перестали выпускать… (
HeyTanya01 октября 2022, 21:11
Посмотрела их на маркетплейсах, вроде бы есть в наличии.
KsyuPanova02 октября 2022, 09:11
Да, я видела, но там другой дизайн флакона, боюсь, что и формула стала другой. У меня был 201 оттенок, великолепный просто.
Mashka188801 октября 2022, 20:27
Жидкие тени вообще никогда мне не были «сподручны», ну вот просто всегда с ними была какая-то проблема, Luxvisage тоже «не зашли», проблема аналогична вашей. Из всех теней есть любичики — Dazed Diamond Glam Team, увидела здесь о них несколько постов и влюбилась, ношу их уже два месяца, очень нравятся, не подводят.
HeyTanya02 октября 2022, 10:04
Посмотрела на эти тени. Вот они уж точно переносятся на веко почти так же, как выглядят на свотчах))
Mira1201 октября 2022, 20:38
Наношу только на подвижное веко поверх уже готового макияжа. Крем уходовый на подвижное веко не наношу никогда, только на орбитальную кость вокруг.
HeyTanya02 октября 2022, 10:21
Попробую и под другой крем, и без него. Спасибо!)
HeyTanya13 октября 2022, 16:07
Попробовала нанести без крема — скатываются к ресничному краю чуть дольше, чем обычно😄
Lara Yakovleva01 октября 2022, 20:41
Вот, кстати, именно этот нюанс в нанесении данного оттенка я предвидела, потому его к покупке даже не рассматривала. У меня корейские кремовые тени-тинт есть точно в таком оттенке, ведут себя аналогично. Приспособила наносить чуть-чуть на базовые тени — по центру века, на глазное яблоко. Или тоненькой линией почти невесомо под нижними ресницами. Красиво и держатся до демакияжа.
А так линейка эта Люксвизаж мне нравится. Быстро наношу, но самое главное — они еще и быстро кончаются.
HeyTanya02 октября 2022, 13:32
Попробую использовать на нижнее веко, спасибо!)
Amra01 октября 2022, 21:10
Надо же, я вот никогда не любила жидкие тени, потому что у меня жирные и нависающие веки, даже на базе все смазывается и закатывается в складку. Пару раз покупала — все выбросила. А тут была скидка в магазине, решила попробовать тени этой линейки, про которые только из утюгов «ура» не кричат:)), и купила себе зеленые. Пользуюсь неделю каждый день. Итог: не размазываются, не скатываются, держатся без базы до 10 часов, как прибитые, пардон за штамп.
HeyTanya02 октября 2022, 13:48
Обалдеть! Может их формула как раз-таки не подходит векам с нормальным типом кожи?))
Amra02 октября 2022, 14:38
Ну да, типа у них тени, как шампунь для волос: для жирных век, для сухих, комбинированных, для жирных у корней и сухих на кончиках…  
HeyTanya02 октября 2022, 14:44
Именно😆
Diadeema01 октября 2022, 22:36
Добрый день! Тоже совершенно не поняла эти тени. Я склонна к обдуманным покупкам и к приручению купленного, если что-то пошло не так, но эти тени — просто в итоге выкинула. Зачем жидкие тени, если тушевать их — сложно, блёстки разлетаются, стойкость — отсутствует плотность сияния — никакая, непонятно
HeyTanya02 октября 2022, 14:59
Добрый день! Абсолютна с Вами согласна. Тоже всегда обдумываю каждый косметический продукт и очень огорчаюсь, когда нужно извращаться для его «приручения».
Diadeema02 октября 2022, 15:38
На фоне всеобщей любви думала, что-то не так со мной, а не с тенями)
Rozabelverde01 октября 2022, 22:38
Тоже не люблю блестящие из этой линейки. Держатся на мне хорошо, но оттенки посредственные, морщат веко. Матовые понравились гораздо больше, такой бархатный финиш, приятные
HeyTanya02 октября 2022, 15:07
К матовым присматривалась, но в итоге не решилась взять. Мне показалось, что будут плешивить.
Rozabelverde02 октября 2022, 18:40
да, видела подобные отзывы, у меня немного плешивит только самый темный, но я его и не ношу соло, как база под смоки он отлично работает.
Beatrissima01 октября 2022, 23:40
первые разы наносила эти тени тоненько пальчиком на свежеухоженное веко, красиво было очень, но через пару часов оставалась только тонкая полоска вдоль ресниц.
Теперь сначала промакиваю матирующей салфеткой веко, слегка припудриваю, могу скульптором в складке поводить, и наношу пушистой синтетической кистью, иногда наслаиваю. Стойкость улучшилась
HeyTanya02 октября 2022, 19:52
На мой взгляд, такого количества махинаций эти тени не стоят😄
Smoky01 октября 2022, 23:49
У меня несколько оттенков, но повторила только один -06. Для меня идеален во всём, держится без базы, даёт плотный цвет, легко сочетается с сухими тенями. Остальные таких восторгов не вызвали, хотя стойкость тоже хорошая, там больше вопрос к самим оттенкам (не нравится итоговый макияж). Правда на днях купила себе зелёный (15 номер) попробовать, пока не открывала, но надеюсь, что не разочарует.
Natalia Makarova02 октября 2022, 20:42
06 мой фаворит, наношу родным спонжем, потом растушовываю кисточкой и тени весь день держатся как прибитые.Цвет не тускнеет, веко не морщит.
Единственный минус- быстро заканчиваются, но цена позволяет не экономить и покупать следущий флакончик.
Aglaja1102 октября 2022, 00:55
Наконец-то я не одна)) а то столько вздохом, типа: «сидят как прибитые». Ага-ага… покупала даже их «родную» базу, все свои перепробовала… абсолютно на выброс. Никакие тени раньше так не сбежали с глаз, как эти
HeyTanya03 октября 2022, 07:29
Причём нет бы они просто исчезали, так они прям пятнами сходят куда-то к ресницам, брр)
Aglaja1103 октября 2022, 10:08
Точно-Точно! Широченные стрелки получаются)))
Levsa83402 октября 2022, 01:24
Как же это заморочно. Сколько обзоров не смотрела, не загорелась желанием идти и пробовать. Во-первых, люксвизаж вообще не нравится. Во-вторых, формат жидких теней считать адекватной заменой сухим пудровым — а в чём преимущество? В танцах с бубнами? Сейчас большинство сухих теней, что я пробовала, прекрасно обходятся даже без базы, а с ней вообще красота, да и наносить базу на веки гораздо проще. Пальцем юз-юз и всё. Если хочется другую текстуру — кремовые ревлон или мейбеллин, то же самое — пальцем по коже и красота. А главное, быстро и легко. А тут…
NadiaBeautyLover02 октября 2022, 11:06
У меня такой же вопрос))). Не говоря уж о том, что сухие тени хорошего качества вечны, а вот жидкие использовать после срока годности стремновато, даже если внешне все без изменений.
HeyTanya02 октября 2022, 19:57
Согласна, прессованные тени гораздо практичнее.
Diadeema02 октября 2022, 15:40
У Люксвизаж есть потрясающие стойкие жидкие помады если что) я выше отметилась как нелюбитель этих теней, тоже испытывала недоверие к бренду, но помады изменили отношение
HeyTanya02 октября 2022, 20:13
Я обожаю жидкие помады! Спасибо, обязательно присмотрюсь)
HeyTanya02 октября 2022, 19:55
Я вот попробовала впервые такой формат и полностью Вас поддерживаю.
Мейбиллин — топ, у меня в своё время было 4 или 5 полярно разных оттенков, все были прекрасны и легки в использовании.
Winter_cherry02 октября 2022, 04:05
Я на базу наношу. Без базы вообще никогда не использую никакие тени. Держатся часов 10 -12 нормально.
HeyTanya03 октября 2022, 08:23
Что у Вас за база? Подскажите, пожалуйста)
Winter_cherry03 октября 2022, 08:33
Всегда была Урбан Дикей. Она выше всех похвал.
Сейчас Артдеко. Попроще она, но тоже неплохая.
HeyTanya03 октября 2022, 11:39
Спасибо!
iri-sa02 октября 2022, 06:43
У меня этот оттенок держится и с базой, и без базы, никакого побега не наблюдается)
HeyTanya03 октября 2022, 12:09
Какая у Вас база? Поделитесь, пожалуйста)
iri-sa03 октября 2022, 15:48
Lamel в серебристой тубе
HeyTanya05 октября 2022, 11:27
Благодарю!
Ksunka_i02 октября 2022, 10:13
О, чем светлее тени, тем сильнее плешивят, мой любимый золотистый, он нормально наносится, и не плешивит. У меня наоборот жирное веко, они носятся реально как прибитые, я наловчилась их использовать как базу под другие тени. С ними как базой все носятся без изменении в течение дня.
HeyTanya03 октября 2022, 13:06
Похоже, эти тени действительно созданы для жирной кожи век😂
Ksunka_i03 октября 2022, 17:11
Кстати да, встречаю на разных площадках отзывы, в основном хвалят с жирным веком
Ksunka_i03 октября 2022, 17:11
Кстати да, встречаю на разных площадках отзывы, в основном хвалят с жирным веком
Helenitte03 октября 2022, 08:57
У меня тоже не срослось с этими тенями. Стойкость куда ни шло, но выглядят они всегда не очень ровно.
HeyTanya03 октября 2022, 14:46
А у меня получается и то, и другое. Вроде бы вначале все симпатично, а через два часа уже поехало😄
Olga3kov03 октября 2022, 09:38
Начитавшись хвалебных отзывов купила сразу три оттенка и все выбросила. У меня на веках скатывались и исчезали совсем. А вот их матовые заценила. Очень хорошо держаться и хорошая база под сухие тени. Из жидких больше понравились BelorDesign, вот они, классно держаться на веках.
HeyTanya03 октября 2022, 17:29
Целых три… обидно(
Да, вижу, что матовые хвалят. Спасибо!)
Natella66604 октября 2022, 17:47
Как же я Вами согласна! Для меня эти тени стали разочарованием именно из-за стойкости. Через пару часов остаются только около ресничной зоны… В помойку
HeyTanya05 октября 2022, 19:00
К сожалению((