Всем осенние приветы!
Любите ли вы парфюмированные лаки? Подозреваю что тру-парфюмоманьяки сейчас снисходительно улыбнулись — баловство все это :) Я же далеко не парфюмоманьяк, на своей коже всем элитным парфюмам предпочту аромат хорошего качественного мыла :) Но вот идея совместить маникюр и парфюм мне кажется весьма интересной. Моим первым лаком с ароматным финишем был винтажный Dior 504 Waterlily, правда я уже не помню какой именно аромат ему сопутствовал :))
Спустя несколько лет после диоров ANNY создали свою Perfume Polish Collection, в которую вошли шесть лаков с парфюмированным финишем — конечно мне было интересно посмотреть и послушать и я купила всю коллекцию :)
Сами лаки ANNY как всегда великолепны по ттх, единственное — кисть в этой коллекции старого формата, плоская тонкая и с прямым срезом.
Ароматы особенно ярко проявляются после полного высыхания лака и держаться в течение 2-3 дней — при условии нанесения лаков без топа. Собственно топ им совсем необязателен — сохнут лаки сами по себе неплохо и родной финиш имеют глянцевый.
Насколько заявленные ароматы соответствуют оригиналам — не берусь судить, ибо полный дилетант, но звучат финиши интересно, приятно и ненавязчиво :)
Палитра лаков ANNY Perfume Polish Collection на мой взгляд абсолютно осенняя, да и ароматы в прохладном осеннем воздухе звучат легче и интереснее.
На фото ниже все лаки представлены в два слоя без базы и без топа
Вот такие лаки вошли в ANNY Perfume Polish Collection:
Давайте рассмотрим каждый подробнее?
A10.090.50 Anny No. 1
ярко красное креле, очень комфортный в нанесении, никуда не течет и отлично самовыравнивается,
сопутствующий аромат ожидаемо Chanel No. 5
A10.172.80 Kissed By The Sun
кораллово-красный, я вижу в нем пыльную клубничную ноту, плотнопигментированный крем,
сопутствующий аромат Jil Sander Sun
A10.222.50 Life Is Amazing
пыльный и уютный оттенок марсала, иногда я вижу его в оттенке розовой глины, невероятно комфортный и комплиментарный рукам,
сопутствующий аромат Lancôme La Vie Est Belle
Я очень рада что в коллекцию кроме насыщенных и ярких лаков вошли и обожаемые мной пастели :)
A10.245.40 Mademoiselle Anny
светлый розовый крем с мельчайшим серебристым микрошиммером в традициях шанель,
сопутствующий аромат Chanel Coco Mademoiselle
A10.243.80 She Is The Best
мой любимец в коллекции — зефирный сливочно-белый с каплей розового и лавандового, плотный крем с мельчайшим золотистым микрошиммером, который практически незаметен на ногтях, но добавляет объема и свечения :)
сопутствующий аромат Emporio Armani
A10.404.40 Light Blue For You
холодный голубой, яркий и плотнопигментированный, отлично наносится и самовыравнивается,
сопутствующий аромат Dolce&Gabbana Light Blue
оценка 10/10
цена ок. 500 руб
Спасибо за внимание!
Аромат для меня на десятом месте
Я просто люблю Эньки. Парочку припыленных точно прихватила бы. У меня очень пыльное настроение.
Life Is Amazing — вообще идеален и по настроению, и по оптимистичному названию.
я просто у них в магазине именно этих ароматизированных топов не нашла.
А я их выставила в Лакоприют… Лежат без дела.Первые Цирки были, кстати, парфюмированные. Известными ароматами они не пахли, но сам по себе запах не радовал и был излишним, мешал.