30.09.2022

Парфюмированные лаки - за или против? ANNY Perfume Polish Collection

Всем осенние приветы!

Любите ли вы парфюмированные лаки? Подозреваю что тру-парфюмоманьяки сейчас снисходительно улыбнулись — баловство все это :) Я же далеко не парфюмоманьяк, на своей коже всем элитным парфюмам предпочту аромат хорошего качественного мыла :) Но вот идея совместить маникюр и парфюм мне кажется весьма интересной. Моим первым лаком с ароматным финишем был винтажный Dior 504 Waterlily, правда я уже не помню какой именно аромат ему сопутствовал :))

Спустя несколько лет после диоров ANNY создали свою Perfume Polish Collection, в которую вошли шесть лаков с парфюмированным финишем — конечно мне было интересно посмотреть и послушать и я купила всю коллекцию :)

Сами лаки ANNY как всегда великолепны по ттх, единственное — кисть в этой коллекции старого формата, плоская тонкая и с прямым срезом.

Ароматы особенно ярко проявляются после полного высыхания лака и держаться в течение 2-3 дней — при условии нанесения лаков без топа. Собственно топ им совсем необязателен — сохнут лаки сами по себе неплохо и родной финиш имеют глянцевый.

Насколько заявленные ароматы соответствуют оригиналам — не берусь судить, ибо полный дилетант, но звучат финиши интересно, приятно и ненавязчиво :)

Палитра лаков ANNY Perfume Polish Collection на мой взгляд абсолютно осенняя, да и ароматы в прохладном осеннем воздухе звучат легче и интереснее.

На фото ниже все лаки представлены в два слоя без базы и без топа

Вот такие лаки вошли в ANNY Perfume Polish Collection:

Давайте рассмотрим каждый подробнее?

A10.090.50 Anny No. 1

ярко красное креле, очень комфортный в нанесении, никуда не течет и отлично самовыравнивается,

сопутствующий аромат ожидаемо Chanel No. 5

A10.172.80 Kissed By The Sun

кораллово-красный, я вижу в нем пыльную клубничную ноту, плотнопигментированный крем,

сопутствующий аромат Jil Sander Sun

A10.222.50 Life Is Amazing

пыльный и уютный оттенок марсала, иногда я вижу его в оттенке розовой глины, невероятно комфортный и комплиментарный рукам,

сопутствующий аромат  Lancôme La Vie Est Belle

Я очень рада что в коллекцию кроме насыщенных и ярких лаков вошли и обожаемые мной пастели :)

A10.245.40 Mademoiselle Anny

светлый розовый крем с мельчайшим серебристым микрошиммером в традициях шанель,

сопутствующий аромат Chanel Coco Mademoiselle

A10.243.80 She Is The Best

мой любимец в коллекции — зефирный сливочно-белый с каплей розового и лавандового, плотный крем с мельчайшим золотистым микрошиммером, который практически незаметен на ногтях, но добавляет объема и свечения :)

сопутствующий аромат Emporio Armani

A10.404.40 Light Blue For You

холодный голубой, яркий и плотнопигментированный, отлично наносится и самовыравнивается,

сопутствующий аромат Dolce&Gabbana Light Blue

оценка 10/10

цена ок. 500 руб

Спасибо за внимание!

Snow1985 30 сентября 2022, 19:46
Красные и марсала великолепны! хочу все )
Аромат для меня на десятом месте
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 19:56
понимаю, для меня в лаках тоже главное сами лаки :)
Snow1985 30 сентября 2022, 20:44
Вот только почему-то не вижу на маркетплейсах. Я что-то упустила?
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 20:50
на ибее точно были :) на ягодном сайте можно попробовать одиночные экземпляры выловить, но там они появляются и улетают молниеносно в последнее время :)
Olviy 01 октября 2022, 06:36
И мне тоже)
Alena_Bliss 03 октября 2022, 10:15

AnyaMalina 30 сентября 2022, 19:59
Голубой восхитительный, но этот аромат Dolce
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 20:09
даа, тут нелюбимый аромат может испортить удовольствие от маникюра :)
Chernika9 30 сентября 2022, 20:04
A10.245.40 MADEMOISELLE ANNY самый классный и голубой понравился
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 20:14
MADEMOISELLE мне очень нравится, розовые люблю бесконечно :)
KsyuPanova 30 сентября 2022, 20:09
Пусть хоть как пахнет, клишь бы не было резкого запаха красок)) у меня после некоторых (дешёвых) лаков в квартире пахнет целый день даже после проветривания и ногти ещё сутки пахнут)) так что я была бы не прочь нюхать шанель от ногтей вместо всего этого))
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 20:17
понимаю вас :) мне вот очень нравится запах эсси Licorice на финише — гуашь :))
Tellshell 30 сентября 2022, 20:19
Красота какая!
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 20:23
спасибо большое :)
stein 30 сентября 2022, 20:52
Очень красиво! Особенно с таким безупречным маникюром!
Я просто люблю Эньки. Парочку припыленных точно прихватила бы. У меня очень пыльное настроение.
Life Is Amazing — вообще идеален и по настроению, и по оптимистичному названию.
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 20:55
спасибо большое :) я пыльные оттенки обожаю независимо от сезона :)
khajiit 30 сентября 2022, 20:59
Цвета красивые и базовые, но вот ароматы… Для меня спорная вещь, так как люблю ароматы сами по себе))) но задумка интересная, спасибо что показали)
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 21:19
спасибо что читаете :) ANNY умеют конечно красивые оттенки создавать :)
Irene_blago 30 сентября 2022, 22:04
She Is The Best???Anny конечно удивляют, не слышала даже об их парфюмерной коллекции, да и о Диоровской тоже ? впервые узнала о существовании подобных лаков после поста Ани о парфюмированном лаке Guerlain, это конечно для меня открытие было ))
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 22:20
спасибо :) диоры еще в 2012 замутили, но я тогда купила из-за цвета и потом уже узнала что он парфюмированный :) ой, а про герлены я забыла — но они были позже, а ведь были еще и ревлоны — но там помнится что-то убойное совсем, хотя дизайн бутыльков прикольный :)) может еще у кого из лаковых брендов эта идея апнется :)
vikun_06 30 сентября 2022, 22:56
Ревлоны я как-то показывала в комментарии. Они пахнут соответственно названиям. Но не долго. А я подсела на ароматизированные топы-сушки Полиш Молиш, сейчас использую «Blue Juniper&Fig» и «Sea Grass&Herbs».
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 23:29
спасибо, интересно, я топы еще не видела :) а ревлоны для меня очень резкие оказались :)
vikun_06 01 октября 2022, 08:40
Сушек с ароматом у ПМ уже примерно 35 штук вышло, на все вкусы! И они реально быстро высушивают маникюр, обожаю их, у меня штук 15 есть, любимый Pina Colada.
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:51
спасибо за рекомендацию, интересно попробовать :)
LazyDaizy 01 октября 2022, 13:07
Скажите, пожалуйста, а где вы их покупаете?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 13:12
у ПМ есть интернет-магазин, еще у Полины можно приобрести (кста как здесь шифруют ее магазин? :))
LazyDaizy 01 октября 2022, 16:52
Спасибо) не знаю, правда, что за Полина)
я просто у них в магазине именно этих ароматизированных топов не нашла.
vikun_06 01 октября 2022, 15:09
Напишу в личку
Alena_Bliss 01 октября 2022, 18:14
и мне плиз :)
RitaMix 01 октября 2022, 00:42
Ой-ой, я эти Ревлоны отлично помню! Ах какая у тебя классная коллекция?
vikun_06 01 октября 2022, 08:24
Спасибо, Рита.А я их выставила в Лакоприют… Лежат без дела.
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:51
ох, если бы не ароматизированность — мне так нравятся цвета и особенно бутыльки :)
RitaMix 01 октября 2022, 09:55
Неа, я пасссс! Недавно половину коллекции раздала, и еще бы от половины неплохо избавиться.
vikun_06 01 октября 2022, 10:39
Хочешь отказаться от лаков, как же так?   Или оставишь только самых любимчиков?
RitaMix 01 октября 2022, 10:57
Ты что, нет!? Просто если я не буду лаки выселять из квартиры, хотя бы иногда, то выселят меня?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 12:06
Рита, если надумаешь — напиши плиз, может я бы приютила твоих выселенцев :)
RitaMix 01 октября 2022, 13:36
Договорились))
Alena_Bliss 01 октября 2022, 15:01

Vikkival 30 сентября 2022, 22:31
Качество фото и качество маникюра потрясающие красивые — долго пыталась понять, пока не разглядела знак, промо или нет)) И очень соблазнительные цвета! Спасибо за пост)
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 22:35
спасибо большое :) я обожаю фотографировать, очень рада что вам понравилось :)
Snow1985 30 сентября 2022, 23:09
Присоединяюсь к комплименту. Тоже не сразу поняла, что это не реклама.
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 23:30
спасибо огромное, мне очень приятно :)
vikun_06 30 сентября 2022, 22:58
Фото ошизительной красоты! Как бы красный добыть и подруге подарить, она фанатка Шанель №5.
Alena_Bliss 30 сентября 2022, 23:31
спасибо большое :) красный на ягодном сайте видела, правда они сейчас цены задрали :)
vikun_06 01 октября 2022, 08:35
А я там нашла лак с номером 10.090, но он называется Аллея Славы. Думаю, это не то.
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:54
да, у ANNY номера иногда пересекаются и создают путаницу :)
RitaMix 01 октября 2022, 00:46
Алена, я пропустила эту коллекцию, и теперь очень жалею об этом. Я спокойно отношусь к ароматизированным лакам, но моему мужу, который еле-еле их терпит, точно бы не понравилось. Он против любых запахов, но к обычным лакам уже притерпелся, к ароматизированным пришлось бы заново приучать? Фото у тебя, конечно, это отвал башки?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:44
спасибо, Рита :) понимаю твоего мужа :) а как он относится к парфюмерии в целом? пользуется чем-то или категоричен в отрицании? :)
RitaMix 01 октября 2022, 09:53
Нет, с парфюмами у него как раз дружба полная, и со своими и с моими, а вот моя лакокрасочная коллекция вызывает жуткое раздражение, в прямом и переносном смысле?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:56
ох :) как же выходите на компромис? :)
RitaMix 01 октября 2022, 09:57
пока как-то договариваемся?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 10:03
это замечательно :)
SantaMom 01 октября 2022, 01:55
Красиво! Я бы купила красный и белый, если бы попались, у меня ещё есть три Ревлона и иногда их парфюмированность к месту. Интересно как они с владельцами марок ароматов договорились?)
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:46
спасибо большое :) думаю тут осознанная коллаборация, ANNY все-таки солидный бренд, не инди-пятиминутка или масурки :)
Katerina-katerina 01 октября 2022, 06:21
Интересно, первый раз о таком слышу. А это как то официально проходит, что например Шанель там аромат? Или по мотивам?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 09:48
я в подробносях не гуглила, но думаю эта коллаборация продуманная, ANNY солидный известный немецкий бренд и парфюмерные дома в этом случае видимо абсолютно не против использования их узнаваемых ароматов :)
Lalila 01 октября 2022, 09:55
Анек не пробовала, но цирки были вполне себе приятные по аромату)
Alena_Bliss 01 октября 2022, 10:04
интересно, я что-то цирки перестала покупать — не потому что не нравятся, просто забыла о них почему-то :))
Lalila 01 октября 2022, 10:08
Ну они по-моему и перестали делать их парфюмированными, ещё тогда, когда дизайн бутылочки поменяли.
Alena_Bliss 01 октября 2022, 10:15
ой, слушай я вспомнила! точно, у меня же был Полинин коллаборант Lilac Dream, пах кста нежно и приятно :)
Lalila 01 октября 2022, 11:17
Лаванда, и если правильно помню, кардамон были в составе. Да, приятно пахли, до покрытия топом.
Alena_Bliss 01 октября 2022, 12:46
я никогда не умела виртуозно разделять ароматы на составляющие, но лаванда мне точно нравится, а кардамон — обязательная специя в кофе :)) так что не удивительно что аромат Lilac Dream мне тогда понравился :)
Анна Каренина 01 октября 2022, 13:09
У вас очень красивые ногти, залюбовалась не только ими, но и пальчиками-)
Alena_Bliss 01 октября 2022, 13:12
спасибо большое :)
lillies 01 октября 2022, 17:25
Как всегда божественные маникюры и фотографии ?? Лак с ароматом — это что то новенькое для меня, хотелось бы попробовать))
Alena_Bliss 01 октября 2022, 18:16
спасибо огромное :) мне идея парфюмированных ноготков понравилась :)
kritel 01 октября 2022, 19:26
Фото у вас очень красивые и маникюр! Понравились красный и голубой. Но к ароматизированным лакам отношусь отрицательно. Лак отдельно, парфюм отдельно. Потому что, допустим, я хочу красный лак, но совершенно не хочу при этом пахнуть шанелью. Это какое-принудительное навязывание, ограничение выбора.
Первые Цирки были, кстати, парфюмированные. Известными ароматами они не пахли, но сам по себе запах не радовал и был излишним, мешал.
Alena_Bliss 01 октября 2022, 20:47
спрасибо большое :) согласна с вами — не все любят подобные продукты :)
JJlovesmakeup 01 октября 2022, 21:03
Как интересно)) У меня очень давно был парфюмированный лак, но он пах только пока не влажный
Alena_Bliss 01 октября 2022, 21:32
у ANNY аромат сохраняется несколько дней, но если нанести топ — аромат уходит :)
DieOlga 02 октября 2022, 00:37
Голубой — это топчик) Прекрасно подходит вашим ручкам. Я скорее против ароматизации цветных лаков. Другое дело — топ-сушка. Купила Polish Molish. Есть из чего выбрать и покрыть можно любой лак ☺️
Alena_Bliss 02 октября 2022, 10:10
спасибо :) согласна — голубой невероятно хорош :) идея с топами кмк действительно интереснее, тоже выбрала парочку :)
solnechnaya000 02 октября 2022, 10:11
Очень занятно и необычно получилось, я бы с удовольствием попробовала ) чисто как игрушечка для настроения для меня
Alena_Bliss 02 октября 2022, 10:24
и мне было интересно попробовать, совсем не жалею о покупке — и цвета красивые, и ароматы приятные :)
Katerika83 02 октября 2022, 23:35
Какая красота! Life is Amazing просто супер на каждый день!??. Я хорошо отношусь к ароматизированным лакам. Есть от Ессеннс новогодний, и пах яблоком в карамели, но скажем так запах близко к ногтям)). Это, я так полагаю старая коллекция? И уже не достать наверное?!(
Alena_Bliss 02 октября 2022, 23:42
спасибо большое :) да, коллекция вроде 2018-го, но я прошлой весной покупала, а отдельные лаки летом видела на ягодном сайте — так что думаю вполне реально приобрести, если не всю коллекцию, то отдельные экземпляры вполне возможно :)
Katerika83 03 октября 2022, 11:55
Спасибо большое! Посмотрю!
Alena_Bliss 03 октября 2022, 12:24
удачных покупок :)
Ya_ne_zdes 20 октября 2022, 12:14
У меня A10.404.40 Light Blue For You. Люблю его не за приятный еле уловимый запах, а за стойкость 4-5 дней, что редкость для кремового лака на моих ногтях
Alena_Bliss 20 октября 2022, 12:41
стойкость у кремовых Anny рекордная, согласна :)
Slonyatka 13 января 2023, 21:04
Ооо, всё такое красивое?и еще и пахнет?? а красный вроде есть и обычной версии 10.090 (в лету видела, вроде он?). Хочу красный и розовый?и голубой?
Alena_Bliss 13 января 2023, 22:02
спасибо :) эта коллекция все еще продается, так что купить вполне реально :)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?