Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
29.09.2022
1660

SU:M37 линейка Time Energy - энергия времени работает на вас

Все   три средства  из линейки
Все три средства из линейки


Здравствуйте, любители корейского ухода и не только.

В этом посте я хотела бы рассказать о своём опыте применения уходовых средств от очень известного корейского люксового бренда SU:M37. И речь пойдёт о трёх средствах из линии Time Energy.

SU:M37 — известный корейский бренд премиум-класса, который был основан корейским гигантом LG в 2007 году.

Бренд знаменит тем, производит всю свою продукцию с использованием ферментированных экстрактов растений и комплексов. Производство осуществляется очень интересным способом: сначала растения или их части помещают в бочки из японского кедра (в некоторых источниках говорят о японском дубе) на 7 дней. Затем экстракт, который получился за эти 7 дней, в бочках отправляют на 3 года в специальные хранилища, в которых температура постоянно поддерживается на уровне 37С. Некоторые средства подвергаются ферментированию и более продолжительное время (7-10 лет). Также в некоторых источниках говорится, что в течение этого времени процессы ферментации сопровождаются классической музыкой (любопытно, это правда или нет, имеет ли это какой-то эффект в итоге). В результате микроорганизмы в процессе ферментации добиваются того, что молекулы получившегося вещества уменьшаются до таких размеров, которые позволяют проникать в глубокие слои кожи. Ещё важным является то, что в результате брожения токсические вещества, а также вещества, которые могли бы вызвать аллергию, разрушаются. Таким образом, ферментированная косметика считается подходящей для людей с чувствительной и реактивной кожей.

ЛинейкаTime Energy является базовой линией премиальной ферментированной косметики Su:m37.

Травяные экстракты, входящие в состав средств этой линии, подвергались ферментации в течение более тысячи дней. Эта линия содержит комплекс Zyen-γ (он как раз производится путём ферментации), полисахариды, экстракты органических лекарственных растений (шиповник, лаванда, розмарин, шалфей, тимьян, виноград), которые были ферментированы с экстрактами лекарственных грибов, гингко билоба, бамбука, соевыми бобами.

Косметическая линия Time Energy предназначена для кожи с первыми признаками старения. Продукты должны насыщать кожу питательными компонентами, хорошо увлажнять и поддерживать гидролипидный баланс, придавать жизненную силу. А также укреплять мышцы лица, предотвращая провисание кожи.


Несколько слов обо мне: 44 года, кожа нормальная, в холодное время имеется склонность к сухости (что неудивительно), имеются возрастные признаки, но нет глубоких морщин, также нет купероза и пр.


У меня в использовании было три средства из данной линии:

  1. Tонер для лица Time Energy Skin Resetting Refining Toner
  2. Эмульсия для лица Time Energy Skin Resetting Softening Emulsion 
  3. Крем для лица Time Energy Skin Resetting Moist Firming Cream

Все продукты использовала в комплексе. И я не нашла полные составы средств...


Tонер для лица Time Energy Skin Resetting Refining Toner


Производитель заявляет, что данный продукт содержит органический ферментированный экстракт груши, ускоряющий процесс образования коллагена, а также другие ферментированные ингредиенты, что

должно обеспечить глубокое и долговременное увлажнение в качестве первого шага в уходе за кожей.

В целом, тонер содержит 8 растительных ингредиентов, в том числе шалфей, розмарин, лаванду, тимьян, шиповник, виноград, тыкву и уже упомянутую грушу.

Тонер находится в стеклянной матовой (даже пробовала на зуб) бутылочке, на крышке (пластиковой) изображен логотип бренда. Изначально отверстие было снабжено заглушкой из пластика.

К сожалению, тонер не снабжён пульверизатором, мне кажется, с ним было бы удобнее, хотя консистенция у продукта не густая, и достать его можно без затруднений.

Консистенция
Консистенция


Обращает на себя внимание аромат, мне он кажется очень похожим на аромат колы… Что-то свеже-пепси-кольное))) Сначала я подумала на остринку цитрусов, но потом всё же решила, что нет, это кола… Приятный запах, не очень яркий, не мешающий, не отвлекающий.

Тонер достаточно жидкий, но не водичка, прозрачный, легко наносится и очень хорошо увлажняет кожу. Он легко и быстро впитывается, и я зачастую с удовольствием наносила два и три слоя тонера (особенно вечером). Летом, когда у нас была адская жара, это было просто необходимо...

Объём: 170 мл.


36$цена
10/10оценка
6 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+


Time Energy Skin Resetting Softening Emulsion

Эта эмульсия, по заявлению производителя, должна регулировать баланс кожи, удерживая в ней влагу. Также должна способствовать тому, чтобы кожа была гладкой и свежей.


Продукт находится в похожей же бутылочке (как мне кажется, стеклянной), которая уже снабжена помпой. Помпа работает отлично, выдавая эмульсию небольшими порциями, и, чтобы достать нужное количество, надо несколько раз нажать на пульвик.


Сам продукт белого цвета, не густой, не растекается, однако достаточно лёгкий по текстуре. Он прекрасно распределяется по коже, отлично впитывается и через несколько минут не оставляет липкости! Запах похож на запах тонера, но без узнаваемой колы. Здесь, пожалуй, ощущается больше травности, аромат не яркий. Утром я использовала эмульсию вместо крема. Увлажнения и питания было достаточно на весь день, кожа чувствовала себя хорошо, была гладкой, не было никакой перегруженности. На коже не оставалось никакого жирного блеска, продукт отлично впитывался! Кстати, на эмульсию отлично ложился BB крем, не скатывался, держался хорошо. Объём у этого пузырька достаточно большой, и я также наносила эмульсию на шею и декольте, делала это по вечерам — вот тут она работала вовсе на отлично!

Объём: 120 мл.


2865₽цена
9/10оценка
6 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

 Time Energy Skin Resetting Moist Firming Cream 


Находится в круглой пластиковой баночке, в которой изначально была бумажная заглушка.

На крышке баночки с кремом, так же, как и на упаковке предыдущих продуктов, есть эмблема бренда.


Производитель обещает нам, что данное средство быстро впитывается, запечатывая предыдущие слои ухода. Не создаёт ощущения липкости, жирности или плёнки. Улучшает микрорельеф кожи, защищает нас от обезвоженности, делает кожу более напитанной и упругой.

Ничего не могу сказать против озвученного. Текстура у крема достаточно лёгкая, сливочная, он отлично впитывается в кожу, не оставляя плёнку или липкость.

На фоне набора
На фоне набора


Цвет крема с бежеватым оттенком. Аромат напоминает предыдущие средства из данной линейки без яркого аромата колы, как у тонера, ближе к эмульсии. Наносила крем по вечерам как завершающий этап ухода. Он очень приятен по консистенции, отлично наносится, на всё лицо его надо немного. Экономичный продукт. Замечательно впитывается, кожа становится чуть бархатистой, без липкости или жирности. Очень комфортный, кожа воспринимает его очень хорошо!

Объём: 30 мл.

8000₽цена
9/10оценка
6 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+


Резюме:

Что я могу сказать по завершении использования всех этих продуктов. Как я уже говорила, я использовала все средства в комплексе. И оценить могу общий результат. Эту линейку я применяла в тёплое время года, закончила уже летом. Мне эти средства понравились, ибо никаких неприятностей виде прыщей, покраснений, зуда и пр. на моей коже не возникло, а увлажнение было отличное! Нанесение комфортное, кожа не перегружена, никакого слоёного пирога не было. И общее состояние кожи было хорошее: выровнялся общий тон, ушли некоторые покраснения, кожа выглядела здоровой и ухоженной, увлажнения и питания было достаточно, не было желания что-то добавить в течение дня. Не знаю, как насчёт зимнего периода, но весной мне всё понравилось!

Отдельно хочу сказать про стоимость. Она достаточно велика, если все эти продукты покупать по отдельности и на русских сайтах.

Но все эти продукты были у меня в наборе, стоимость которого весьма гуманная, по сравнению с вышеозначенным. И покупала я этот набор не в российских интернет-магазинах. Собственно, меня это вдохновило на покупку новых полноразмерных наборов уходовой корейской косметики. Как я поняла, это самый выгодный вариант покупки корейского люксового ухода.

Кроме того, эта линия доступна в виде набора миниатюр, также можно купить несколько пробников этих средств для знакомства.

Набор  полностью
Набор полностью


Сейчас у меня в использовании набор от другого известного корейского бренда, но об этом в следующий раз.

Благодарю всех за интерес!

Лучшее за месяц

Комментарии

Junk_Glamorous_Rabbit 29 сентября 2022, 17:55
Да, эта косметика божественна.🤌✨✨✨
Esver 29 сентября 2022, 18:07
Полностью согласна!  
Ronda 29 сентября 2022, 19:34
У меня из сум прижились два серума из линейки water full, для лица и под глаза, люблю их за мощное увлажнение. Но сижу все же на ohui, он мне кажется более эффективным.
Esver 29 сентября 2022, 19:49
Спасибо, что прочитали! Серум под глаза из линейки Water Full мне искренне нравится! Был у меня в пробниках. Согласна, увлажнение дает отличное! В целом эта голубенькая линейка мне показалась неплохой, не более. Пожалуй, от линейки Тайм Энерджи в итоге я получила лучшее увлажнение и уход.
Кстати, сейчас у меня в уходе зеленая линия Prime Advancer от OHUI — мне нравится! Другие линии от OHUI не пробовала. Ждут своей очереди The History of Whoo и Сага о Сю  
Ronda 29 сентября 2022, 20:30
Я ohui the first пользуюсь, но из зеленой серии мне крем для лица текстурой больше нравится. Еще их розовые увлажняющие ампулы беру. Из history тоже пользуюсь ампулой и кремом для глаз из красной серии, он у меня как ночной идет. В общем, тема корейского люкса необъятна, буду с интересом ждать ваших обзоров)
Esver 29 сентября 2022, 20:35
На The First я пока только смотрю, но надеюсь добраться и попробовать. Крем из зеленой линейки мне кажется более подходящим для осени, он потяжелее, но ложится и впитывается отлично! На розовую линейку смотрела, думаю прикупить ее на следующее лето. Там к крему полагаются интересные шарики))) Красную линейку пробовала в миниатюрах, мне пока из WHoo нравится ВСЕ! Красный крем хорош, но желтый меня влюбил в себя! С красной ампулой пока не знакома, но, надеюсь, это временно))) Спасибо, тема и правда огромна, а я так закупилась впрок… Буду рассказывать)
Beatrissima 30 сентября 2022, 00:23
я обожаю Сульвасу. Надеюсь, будет еще возможность накупить миниатюр и балдеть )
Esver 30 сентября 2022, 00:24
О, до Сульвасу я пока не добралась… Очень хочу попробовать их линейку с женьшенем!
Natalika_ 30 сентября 2022, 06:17
От этой марки были только пробники, эмульсия понравилась, но я не припомню ни одной плохой эмульсии, раньше заказывала либо наборами, либо упаковки пробников. А сейчас даже не знаю где искать. Кажется здесь как то был вопрос в чилауте про корейские сайты, надо поискать. Все таки из всего, что у меня было эмульсии (а мне нравятся больше всего они) лучшие у корейцев
Esver 30 сентября 2022, 08:29
Эмульсии у них отличные! И здесь тоже очень приятная эмульсия. А остальные продукты вам нравятся меньше, чем эмульсии? Или просто эмульсия — это облегченная версия крема…
Esver 30 сентября 2022, 08:28
Эмульсии у них отличные! И здесь тоже очень приятная эмульсия. А остальные продукты вам нравятся меньше, чем эмульсии? Или просто эмульсия — это облегченная версия крема…
Natalika_ 01 октября 2022, 08:44
Да, Вы правы, для меня эмульсии вполне достаточно, могу только зимой добавлять крем в уход и то, только на щёки, ну и под глаза мне нужен крем в пару
Esver 01 октября 2022, 10:18
Согласна, для меня эмульсии днем тоже достаточно (я не про зимнее время года и холода))), а крем использую на ночь и зимой. Крем под глаза тоже использую соответствующий.