Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
25.09.2022
2213

Сыворотка для век Dr. Dennis Gross Ferulic + Retinol Triple Correction Eye Serum

Всем привет!


Для меня ретинол является одним из самых эффективных ингредиентов в борьбе с морщинами.

Поэтому когда под глазами наметилась сеточка мимических морщинок, я решила включить ретинол в свой уход за кожей вокруг глаз. Свой выбор я остановила на сыворотке Dr. Dennis Gross Ferulic + Retinol Triple Correction Eye Serum. Меня подкупили положительные отзывы на продукт и репутация основателя бренда.

Сыворотка имеет двойную упаковку — картонную коробочку и шубер. На мой взгляд, одной коробочки было бы достаточно. Хотя может быть, производитель просто не смог уместить на ней всю информацию, которую хотел донести до потребителя.

Бренд заверяет, что сыворотка благодаря активным компонентам, входящим в её состав, способна подтянуть и увлажнить кожу век, а также заметно разгладить так называемые гусиные лапки.

Что ж, это как раз то, что мне нужно.

Пользоваться продуктом можно как утром, так и вечером. Производитель также напоминает о том, что в составе сыворотке есть ингредиенты, повышающие фоточувствительность кожи, и рекомендует пользоваться санскрином. И этой рекомендацией действительно не стоит пренебрегать.

Продукт не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения.

Итак, по заверениям на сайте производителя, эффект от использования чудодейственной сыворотки должен наступить уже через неделю. Но я отношусь весьма скептически к такого рода обещаниям, поэтому в качестве эксперимента было решено дать сыворотке месяц на сотворение чуда.

Помимо ретинола в составе сыворотки имеются дополнительные активные компоненты:

  • Феруловая кислота оказывает антиоксидантное воздействие, нейтрализует раздражающее действие ретинола и уменьшает вредное воздействие солнца;
  • Бакучиол – растительная альтернатива ретинолу. Стимулирует выработку коллагена, не вызывая раздражения или покраснения;
  • Убихинон (коэнзим Q10) – антиоксидант, оказывает омолаживающее, противовоспалительное и регенерирующее действие.

Флакон сыворотки выполнен из непрозрачного пластика, поэтому увидеть оставшееся количество продукта не получится. А вот дозатор удобный, не плюётся и не забивается. Есть возможность выдавить очень маленькую порцию продукта.

Сама сыворотка представляет из себя плотный гель жёлтого цвета. Если принюхиваться, то можно уловить лёгкий лекарственный запах.

Наносится сыворотка без проблем: не ложится плёнкой, не стягивает кожу, не скатывается во время нанесения макияжа.

Для чистоты эксперимента я наносила сыворотку соло 2 раза в день — утром и вечером. В течение месяца использования сыворотки старалась избегать любых факторов, способных повлиять на результат: смена образа жизни, приём добавок, диеты и т.д.

Исходные данные: 30 лет, кожа под глазами тонкая, имеются темные круги. По типу скорее нормальная. К отекам не склонна. Основной проблемой на данный момент является наметившаяся сеточка морщинок под глазами и потеря упругости. Если у большинства людей первые признаки старения проявляются в виде гусиных лапок, то мои морщинки залегли чуть ниже, непосредственно по глазом. Может быть, это происходит, потому что я чаще прищуриваюсь, чем улыбаюсь (привычка, вызванная миопией и повышенной светочувствительностью глаз).

А теперь перейдём к главному — фотографиям ДО и ПОСЛЕ, результатам и выводам.

ДО
ДО
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

За всё время использования сыворотка не вызвала у меня раздражения, покраснения или иных негативных последствий.

Если бы не эксперимент, я бы обязательно дополнила эту сыворотку увлажняющим кремом. Продукт не высушил мне кожу под глазами, но и достаточного увлажнения не дал. На тёмные круги под глазами сыворотка также не повлияла.

На фото как будто бы виден эффект лифтинга, морщинки словно стали менее чёткими. По моим ощущениям кожа стала более плотной, упругой и гладкой. Область под глазами в целом выглядит лучше, бодрее.

Или, может быть, это самовнушение и эффект плацебо, вызванные стоимостью сыворотки? ))

Что вы думаете? Помогите, пожалуйста, оценить результат.


80€цена
8/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Water/Aqua/Eau, Propylene Glycol, Isopentyldiol, Bakuchiol, Retinol, Nephelium Lappaceum Leaf Extract, Ferulic Acid, Ubiquinone, Quercetin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Phospholipids, Centella Asiatica Extract, Caffeine, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Salicylic Acid, Soy Isoflavones, Adenosine, Panthenol, Butylene Glycol, Tetrapeptide-21, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Mandelic Acid, Potassium Hydroxide, Maltodextrin, PVM/MA Decadiene Crosspolymer, BHT, BHA, Polysorbate 20, Citric Acid, Sodium Phytate, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492)

Всем большое спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Shinebrightgirl 25 сентября 2022, 19:53
Фото говорит о том, что результат однозначно есть.
OxanaRaspberry 25 сентября 2022, 21:03
Спасибо ) Ваш комментарий меня обнадеживает )
MaryEf 25 сентября 2022, 20:46
Добрый вечер, а какая стоимость стесняюсь спросить?
OxanaRaspberry 25 сентября 2022, 21:02
Добрый вечер!
80 евро
Fatgirl 25 сентября 2022, 22:01
Здравствуйте, начну культурно. Исходные данные, возраст. Ничего сверхестественного не увидела. Разный свет между фото. Увидеть результат надо бы немного улыбнуться, вот тогда можно судить о продукте. Пишу не с отрицанием, так как сама много из тяжёлой артиллерии использовала. Глаза и овал самая больная тема. Смотрю на звезд и сама удивляюсь, в распоряжении финансы, а воз и ныне там.
Anna Kuznetsova 25 сентября 2022, 23:49
Полностью согласна. На первом фото свет падает на область под глазами. На втором она в тени.
Viktorialy 25 сентября 2022, 23:57
Зона вокруг глаз сложная. Многие процедуры нельзя. Всякие филлеры и биоревитализация могут дать отек и одутловатость.
OxanaRaspberry 26 сентября 2022, 07:14
Здравствуйте!
Вы правы, возраст и описание исходных данный не помешало бы добавить в пост, что я и сделала. 30 лет и (тут вы опять правы) ничего сверхъестественного. Правда, если на лице имеется нечто, что можно назвать сверхъестественным, то косметика тут вряд ли поможет )
Про улыбку вы написали, так как оценивали область в уголке глаза (гусиные лапки)? Нет, там особых проблем пока нет. В описании исходных данных я добавила, что проблемная область находится чуть ниже.
А вот с фото ничего не могу поделать. Первое фото сделано в солнечный день, второе — в обычный для северных широт пасмурный день. Оба фото сделаны у одного и того же окна, приблизительно в одно и то же время суток, но (!) на разные телефоны.
fairy_tail 26 сентября 2022, 09:43
У меня была сыворотка от этого доктора, но только для лица. Помню, что нравилась, но вот эффекта вау-вау не было, потому что кожа сама по себе в хорошем состоянии.
У вас, похоже, такая же ситуация. Если вы видите результат, то он точно есть. В любом случае, сыворотка будет зоне вокруг глаз только на пользу