Золотая осень внезапно вспомнила что ее время пришло и начала активно раскрашивать мир теплыми уютными оттенками :)
Я люблю осенью носить лаки OPI Infinite Shine, имеющиеся в моей коллекции оттенки очень подходят под настроение ранней осени, когда еще и цветы не отцвели, и листья уже перемешались зеленые с желтыми и красными. А еще осень в маникюре для меня это ягодные оттенки и конечно ванильно-сливочные :)
Про великолепные ттх лаков OPI Infinite Shine я уже однажды подробно писала в одном из своих предыдущих постов, сегодня коротко остановлюсь на каждом :)
Начну с любимого розового OPI Infinite Shine Rose Against Time
Достаточно яркий розовый, хотя и на очевидно разбеленной базе, летом я ношу все же более светлые оттенки этой гаммы, а вот осень — его время. Жидкий пластичный крем с отличным самовыравниванием и высыханием, комфортный в нанесении и комплиментарный рукам:
OPI Infinite Shine The Sun Never Sets
Классические оранжи я не ношу, а вот такой с каплей розового и персикового для меня оказался вполне комфортным, правда и его я предпочитаю все же миксовать в маникюре с таупами или теплыми серыми. По тх идентичен предыдущему.
OPI Infinite Shine Olive for Green
К зеленым лакам я равнодушна, их у меня меньше даже чем синих :)) Но иногда попадаются экземпляры которые ну никак не оставляют возможности уйти без покупки:)
Холодный оливково-зеленый, смотрится очень элегантно и сдержанно, не вытягивает красноту по линии кутикулы. По текстуре крем-однослойник. Несмотря на плотнопигментированность удаляется любой ждсл практически одним касанием, ногти не тинтует, кутикулу не окрашивает
OPI Infinite Shine Hold Out for More
Осенний красавец, объединивший теплые оттенки меда, карамели и осенней листвы :)
По тх идентичен оливковому собрату.
А сейчас два самых любимых оттенка :)
OPI Infinite Shine Maintaining My Sand-ity
Теплый песочно-бежевый с каплей серого. Если вы как и я любите такие оттенки — очень рекомендую. Комплиментарный рукам, идеальный в нанесении. Я люблю его носить трио со сливовым и оранжевым :)
OPI Infinite Shine Pupletual Emotion
Мой любимый фиолетовый, в котором идеально сбалансированы красный и синий.
По текстуре шикарное креле. Идеальное нанесение, все тх изумительны. На фото с родным финишем, без топа:
оценка 10/10
цена ок. 700 руб
Спасибо за внимание!
Для меня только розовый мимо, а остальные оттенки в самое сердце, особенно карамельный и песочный ❤️
Маникюр🤩
Я тоже с зелёными не очень, но соглашусь, Olive to Green смотрится благородно, подчеркивает белизну кожи. Хороший :)
Спасибо за красивые посты
Отдельный восторг — фотографии, надолго залипла