Не прошло и три года прошло, как я добралась до сильно желанной лимитированной палитры от тётушки Шарлотты. Не отечественными минеральными пигментами, едиными, как говорится. Тут вам и теней коммерческих поналожили вагон оттенков, и не забыли про завлекательное оформление.
В удобной узкой палетке есть всё, что душе угодно, кроме кисти. Это вам и широкое юзерфрендли зеркало, и аж 4 набора гармонично подобранный оттенков теплой, нейтральной и холодной гаммы. Причем по моим ощущениям тут 3 текстуры теней: спаркл, металлики и матовые.
Оформление на мой вкус идеальное, поэтому простите за много фото упаковки. Она, вопреки ожиданиям, не оказалась тяжелой. Краситься дома или возить с собой? Легко и то, и то.
Напомню официальные промо, где всегда всё чуточку лучше, чем есть на самом деле.
А теперь мои реальные свотчи: текстура, оттенки и пигментация — ожидание/реальность.
Зная, что официальным свотчать верить нельзя, всегда жду реальных отзывов. Но тут важно не протормозить — раз продукт лимитированный, надо успевать купить, если живьем гамма понравилась.
Тут у нас традиционно для такого формата от Шарлотты 12 оттенков по три штуки в блоке: Happy Glow (блеск счастья), Love Glow (блеск любви), Dream Glow (блеск мечты) и Seduce Glow (блеск соблазнения). По этим блокам покажу вам свотчи поближе и каждый макияж, выполненный, как велит создатель, только тремя оттенками. С одной стороны, таким количеством цветов можно сделать полмиллиона разных макияжей, с другой стороны, для человека, не одержимого яркими образами и косметикой, с таким разделением будет проще создавать свой рутинный ежедневный макияж.
Happy Glow (блеск счастья)
Happy Glow (Prime) — теплый, золотистый, оттенок шампанского
Happy Glow (Enhance) — светлый теплый бронзовый металлик
Happy Glow (Smoke) — матовый, рыжеватый карамельный
Этот блок — основной недостаток палетки для нелюбителей теплой гаммы. Все три оттенка откровенно теплые, и не всем могут быть к лицу и по вкусу. Мне нравятся, как по отдельности, так и все три вместе. Матовый отлично подходит для выделения складки и с другими блоками. Качество отменное у всех трех.
Love Glow (блеск любви)
Love Glow (Prime) — мерцающее розовое шампанское
Love Glow (Enhance) — прохладная медь
Love Glow (Smoke) — матовый светлый оттенок марсала
Еще один идеальный по качеству набор. Не пылит, насыщенность хорошая, матовый растушевывается легко. К привычной схеме добавила её же карандаш.
Dream Glow (блеск мечты)
Dream Glow (Prime) — опять золотистый металлик, лучше бы был такой же спаркл
Dream Glow (Enhance) — светлый золотистый хаки
Dream Glow (Smoke) — болотный теплый приглушенный зеленый с золотым переливом
Оттенки красивые, между тёплыми и нейтральными, но сияющий светлый показался лишним, а средний оттенок чуть суховат. Макияж с ними получается быстрым и эффектным. При моей сегодняшней любви к зеленым, этот блок тоже в ходу.
Seduce Glow (блеск соблазнения)
Seduce Glow (Prime) — слюда-спаркл из белого золота
Seduce Glow (Enhance) — сатиновое неяркое серебро;
Seduce Glow (Smoke) — суховатый черный матовый
Последний блок меня сподвиг к покупке. И вовсе не потому, что серебра, спарклов или матового черного у меня мало в изобилии. Просто за счет этих трёх оттенков палетка становится для меня очень цельной и универсальной. Да, спаркл подзамылился, но набирается неплохо, да, черный суховат, но его можно не сложно растушевать. И если отойти от предложенных мной макияжей, то этим черным удачно рисуются мягкие стрелы и прорабатывается ресничный край.
Цена была когда-то около 60 Евро, что по сегодняшнему курсу отлично за такое количество цветов и качество. Если бы лимитированные палетки бренда были для нас чуть более доступными, чем сейчас, обязательно взяла бы у Шарлотты еще в таком же формате. А пока буду наслаждаться простыми и быстрыми, по-коммерчески притягательными образами с палеткой Charlotte Tilbury Starry Eyes to Hypnotise. 8 звезд из 10.
Какой блок понравился больше всего? Покупаете тени Шарлотты?
Что касается оттенков, мне больше по душе 2й блок с розовыми цветами. Просто потому, что это моя гамма.
Рада, что понравилось)
Для меня тени Шарлотты одни из любимых в дневных макияжах
С ним самые выразительные образы получаются)
Я раньше отдавала предпочтение нейтральной или холодной гамме, а потом сдалась, теплые оттенки в днк моей внешности)
Оформление у лимиток Шарлотты, конечно, очень красивое) Я только в прошлом году покупала, когда достаю, то всегда любуюсь)
Зеленый блок, случаем, не пересекается с The Rebel или они все же разные?