22.09.2022

Продолжение серии ароматов по вселенной Гарри Поттера от Wild Drops

В декабре я рассказывала о десяти ароматах, посвящённых вселенной Гарри Поттера от российской парфюмерной инди-марки Wild Drops. С тех пор линейка пополнилась ещё пятью экземплярами. Ну и поскольку любовь моя к этой теме не угасает, конечно же они появились у меня, и я спешу поделиться с вами впечатлениями. Сразу скажу, что все пять ароматов на этот раз вполне носибельные, а некоторые я так и вовсе захотела в большем объёме.

Концентрация ароматов: 15-20% душистых веществ.

Парфюмер: Анна Никишина.

Polumna Lovegood Wild Drops

Группа: белоцветочные

Пол: унисекс

Ноты: знойный ночной воздух, зелёная тубероза, водный огурец, липовый цвет, молочные реки и тропическая лилия

Аромат, посвящённый Полумне, сразу меня привлёк, всё-таки очень интересно, как Анна Никишина представляет себе эту милую странную девушку. Под моим предыдущим постом тоже были обсуждения на тему этого персонажа.

Итак, влажный вечерний воздух, туман, запутавшийся в белокурых локонах, мясистая зелень и дурманящие белые цветы. Поначалу аромат кажется довольно свежим водным, но со временем тубероза и как будто капля чубушника начинают набирать свою мощь доводя до головокружения.

Hermione Wild Drops

Группа: пудрово-зелёные

Пол: унисекс

Верхние ноты: трава, мята, инжир

Средние ноты: ромашка, толуанский бальзам, лесной орех, ветивер

Базовые ноты: ирис, амбра, ива, мох.

Ещё один женский образ — главная героиня этой волшебной истории. Гермиона — это растёртая между пальцев полевая ромашка, сочная зелёная трава, немного чернил и Гремучая ива на берегу Чёрного озера, отделяющего Хогвартс от земель маглов.

Чаще всего ромашка в ароматах попадается либо в виде засушенного ромашкового чая, либо в виде уходового крема, здесь же она свежая и очень натуралистичная. В аромате Гермионы переплетаются мир её родителей маглов (ромашка) и мир волшебников (ива). Он с одной стороны очень юный, а с другой — довольно серьёзный.

Albus Dumbledore Wild Drops.

Пол: унисекс

Верхние ноты: орехи, выпечка, семечки, табак

Средние ноты: сандал, корица, шерсть, дуб, пало санто, кедр

Базовые ноты: амбра, ваниль, мирра, кожа, животные ноты.

Альбус Дамблдор — очень противоречивый персонаж, имеющий свои тайны. Тем не менее он выступал на стороне добра и был одним из самых могущественных волшебников. Аромат получился ему под стать — величественным древесным с лёгкой гурманикой на старте.

Это ореховое пирожное, массивные полки с магическими книгами, складки древней мантии и Феникс, возродившийся из пепла.

Sirius Black Wild Drops

Пол: унисекс

Верхние ноты: сигары, гальбанум, коньяк

Средние ноты: чернослив, нероли, чай, стиракс, ладан

Базовые ноты: чёрное дерево, кедр, животные ноты.

Сириус — анимаг-бунтарь дерзкий и веселый с очень тяжёлой судьбой, что, похоже, не могло не сказаться на его привычках.

Мрачные стены Азкабана, шлейф крепкого алкоголя и густого табачного дыма и клок чёрной шерсти.

Ron Weasley Wild Drops

Пол: унисекс

Верхние ноты: имбирное печенье, курага, жжёный сахар

Средние ноты: корица, карамель, кедр, миндаль, лабданум

Базовые ноты: амбра, смолы, сандал, сухофрукты, древесина.

Рон — воплощение своей дружной многочисленной семьи — добрый, любящий и отзывчивый друг.

Это бордовый свитер грубой вязки от Молли Уизли, весь усыпанный крошками от имбирного печенья, коробка сладостей из «Сладкого королевства». Очень уютный и согревающий.

Вот такое пополнение в коллекции ароматов по Гарри Поттеру. А какой аромат из этого волшебного мира хотелось бы попробовать вам?

Datura 22 сентября 2022, 15:28
С удовольствием попробовала бы Гермиону и Сириуса Блэка))
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:05
Да, они очень интересные, еще Рон мне понравился
Tartuga 22 сентября 2022, 15:37
Как здорово!
Все ароматы захотелось попробовать! 👍
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:05
Они того стоят ❤
Nelvy 22 сентября 2022, 15:48
Полумну и Гермиону, пожалуй. Сириус тяжеловат, по-моему, не по характеру. А Уизли уж очень в лоб решено.
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:06
Зато он такой «вкусненький» 😊
Nelvy 22 сентября 2022, 16:07
Я лучше шоколаду наверну))
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:08
Тоже неплохо 😊 Вот в нем именно шоколада нет, скорее карамель
Krissstina 22 сентября 2022, 15:59
че-то вот поняла, что совсем не хотела бы очутиться рядом с Дамблдором и принюхаться… мне кажется, что столетний дед с длиннющей бородой, в колпаке и длинном одеянии, только что вышедший из кабинета со всякими древностями и кучами старых книг, не может пахнуть хоть сколько-нибудь приятно…
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:06
🤣🤣🤣 Ну если так думать, то наверное да. Но аромат получился красивый
Krissstina 22 сентября 2022, 16:52
а еще ему всегда попадались вот эти конфеты со всякими гадкими вкусами — буэээ… и рука у него потом чернела… какая там древесная гурманика с этой вечно дохлой птичкой рядом?!
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:55
А ведь точно, про конфеты я и забыла 🤣 Пусть будет Альбус в молодости, как в Фантастических тварях 🤣
Krissstina 22 сентября 2022, 17:04
ну… в молодости он вообще каким-то другим человеком был))) его я б понюхала)))
KsuEsu 22 сентября 2022, 17:10
🤣🤣🤣🤣
sunlove 22 сентября 2022, 16:02
Полумна) А в целом, интересные пирамиды) И такие ассоциации по тексту, прям хочется Гарри Поттера пересмотреть, укутавшись в плед, за чашкой какао)
KsuEsu 22 сентября 2022, 16:07
Гарри Поттера хочется пересматривать всегда, особенно с приближением холодов
Vera0305 22 сентября 2022, 17:04
Какая интересная концепция коллекции. Вроде, идея лежит на поверхности, но никто не догадался.
Супер!
KsuEsu 22 сентября 2022, 17:15
Это точно. Коллекция очень удачная
juliyaspring 22 сентября 2022, 17:51
Как фанат Вселенной хочу все!)) Даже просто для коллекции)
KsuEsu 22 сентября 2022, 18:25
Очень вас понимаю, сама такая 😊
Alverd 22 сентября 2022, 17:51
О Боже. Надо все, вообще все
KsuEsu 22 сентября 2022, 18:26
Да, они очень интересные
Алина Крылова 22 сентября 2022, 17:52
А эту марку можно понюхать в розничных магазинах?)
KsuEsu 22 сентября 2022, 18:27
К сожалению, это маленькая инди-марка. Знакомиться с ароматами приходится либо на выставках, либо заказывая наборы пробников
lena43 24 сентября 2022, 23:29
А где можно заказать?
KsuEsu 24 сентября 2022, 23:31
Напишу в личку
lena43 26 сентября 2022, 17:35
Огромное спасибо. Я сделала свой выбор) подскажите только, каков объем ваших образцов?
KsuEsu 26 сентября 2022, 19:39
У меня сплэш 1мл
Kerpe 22 сентября 2022, 18:11
Гермиона, Дамблдор и Рон интересны 😅
KsuEsu 22 сентября 2022, 18:28
Гермиона и Рон мои фавориты в этой пятёрке
Emmett 22 сентября 2022, 19:31
Альбуса, Сириуса и Рона 😁
KsuEsu 22 сентября 2022, 19:33
Да, они классные
Emmett 22 сентября 2022, 19:41
Особенно хороши будут в холода)
KsuEsu 22 сентября 2022, 19:42
Это точно, уютные и согревающие
C_Lightman 22 сентября 2022, 20:09
Я обожаю Стриуса и Гермиону. Теперь вот Полумна заинтересовала
KsuEsu 22 сентября 2022, 20:39
Да, они очень хорошие ❤
JJlovesmakeup 23 сентября 2022, 06:58
Здорово 😄 Я бы Дамблдора, Сириуса и Рона взяла)))
KsuEsu 23 сентября 2022, 07:01
Да, они классные
BaxSof 23 сентября 2022, 10:06
А мой любимый персонаж Драко Малфой, я всë ищу у инди-брендов и просто брендов, тот самый аромат, который возникает у меня при мысли о нëм, пока в поисках…
KsuEsu 23 сентября 2022, 11:36
У этой марки и Драко есть. Я о нем в декабре писала
Amedea11 23 сентября 2022, 10:06
А можно их в Европе купить? Или только в России? Кто нибудь знает?
KsuEsu 23 сентября 2022, 11:37
Это маленькая российская инди-марка, очень сомневаюсь, что можно добыть ее в Европе
Amedea11 23 сентября 2022, 14:23
Очень жаль, я бы купила все
KsuEsu 23 сентября 2022, 17:10
Может можно как-то с Анной договориться, чтоб она послала. Я вам скину ссылку на нее в личку
Chernika9 23 сентября 2022, 17:14
я бы попробовала Polumna Lovegood
KsuEsu 23 сентября 2022, 18:13
Для меня она в итоге слишком мощной оказалась, я вообще туберозу плохо переношу. Но для любителей она хороша
Beautiful_dragonfly 23 сентября 2022, 19:46
Помню, что в фильме Гермиона говорила о том, что она любит запах пергамента и мятной зубной пасты. Мята в аромате есть ;)
KsuEsu 23 сентября 2022, 20:45
Да, в аккаунте у Анны тоже спрашивали про пергамент. Она ответила, что пыталась изобразить как на ее взгляд пахнет сама девушка, а не то, что ей может нравиться
Alexandra007 23 сентября 2022, 19:50
когда-то давно подходила к столику Анны на нишевом салоне. Помнится, пробовала ароматы по более главным /значительным героям поттерианы(Гаари, Снейпу, Герми и Рон вроде уже были). тперь хочу познакомиться с Сириусом и Полумной. Классная задумка))главное, парфюмер следит даже за оформлением!
KsuEsu 23 сентября 2022, 20:46
Дааа, оформление у нее превосходное
korzaanastasia 23 сентября 2022, 20:25
а у меня что-то с российской парфюмерией не складывается
KsuEsu 23 сентября 2022, 20:47
А конкретно эту марку пробовали? У неё очень натуралистичные ароматы. Ну и несколько других российских марок я тоже очень люблю. Но тут конечно дело вкуса
korzaanastasia 23 сентября 2022, 21:06
пробовала. И много чего еще пробовала. И Одоратику хваленую-захваленую пробовала — не, не то пальто
KsuEsu 23 сентября 2022, 21:22
А Incarna? А Hedonist? A Fukushima? Сейчас не отстану 🤣🤣🤣🤣