Едва заметное дополнение.
Жидкие тени для век Luxvisage Matt Tint Waterproof 105 Ash Lilac
Неизвестно, попробовала бы я эти тени вообще, если бы не увидела их в магазине. Увидела, вспомнила, что хотела попробовать и приобрела. Выбор был очень скудный: данный оттенок в единственном экземпляре и ещё один, тёплый, бежевый.
Оформление очень напоминает классическую линейку металликов. Только здесь решили добавить элементы готики, которые очень напоминают мне стиль бренда KVD Beauty.
В целом упаковка качественная, сужу по предыдущим теням. Надписи не стираются, пластик не царапается. Прозрачный флакон позволяет видеть расход теней.
Объём флакона — 3 мл.
Я приобрела 105 оттенок. Пепельно-лиловый. Думала, думала, но решила попробовать. Хотя я долго сомневалась и боялась, что такой оттенок придаст моему лицу нездоровый вид.
Оттенок холодный, лилово-коричневый, насыщенный. Напоминает матовые осенние помады, которые были популярны пару лет назад. Такие холодные, с лилово-серым отливом.
Наносить тени можно при помощи спонжика. Я так и делаю, но растушёвываю оттенок при помощи пальцев.
Спонжик набирает адекватное количество теней, мне этого хватает для макияжа.
Тени не слишком жидкие. Наносятся равномерно, без проплешин. Растушёвываются без проблем, застывают максимум за 2 минуты. Я наношу довольно тонкий слой, поэтому цвет теряет долю своей насыщенности.
В растушёванном виде оттенок как будто теплеет и становится не таким опасным.
Это можно заметить даже на сравнительных на свотчах.
Но на глазах тени всё-таки приобретают свой особый лиловый шарм.
Не могу сказать, что они смотрятся ярко, но образ с ними становится другим. Видно, что выполнен макияж глаз, что на веках есть тени.
Тени не сушат кожу, не проваливаются в складочки, не создают эффект «сухого» покрытия.
Интереса ради можно добавить какой-нибудь топпер. Для обзора я выбрала искрящийся розовый, но могу сказать, что с золотистым шиммером тени смотрятся намного выигрышнее.
Стойкость на базе отменная. Смываются быстро, после себя не оставляют неприятных ощущений.
Тени мне понравились, хотя знаю, что многие их ругают как раз таки за скукоженное веко и общий дискомфорт. Но я довольна, пользуюсь ими очень часто, и пока не надоело.
Полный образ:
Цена: около 300 рублей
С уважением,
Мария
Моим теням меньше недели, ничего сказать не могу. Металлики не расслаивались. А это как-то влияет на качество покрытия?
Был 102 (супер оттенок!) и ещё светлый бежевый 🙂
Ого, интересный способ))
Я тут в отпуске решила один раз без базы обойтись, блин, лучше бы вообще ничего не на носила, через 1 час тени в складку скатались🤪
Я свою нашла (Went n Wild), не идеальная, но лучше неё тени на моих веках ничто не держит.