21.09.2022

Гель-сыворотка Vichy Mineral 89 для повышения иммунитета кожи после лечения прыщей до/после

Здравствуйте!

Этот пост я публикую намного позже, чем планировала и всё, потому что у меня случился долгий период лечения кожи от акне и только потом восстановление иммунитета кожи с помощью

2100₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, есть акне
Состав: AQUA /WATER / EAU NIACINAMIDE PROPANEDIOL PEG/PPG/ POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN GLYCERIN METHYL GLUCETH-20 PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL CARBOMER SODIUM HYALURONATE TOCOPHEROL HYDROXYACETOPHENONE CITRIC ACID VITREOSCILLA FERMENT CAPRYLYL GLYCOL BIOSACCHARIDE GUM-1 MALTODEXTRIN BUTYLENE GLYCOL

Сыворотка у меня была в объёме 30 мл, срок использования около 3 месяцев, на фото уже почти опустошённый флакон, когда я закончила курс.

О флаконе хотелось бы сказать отдельно, он выполнен из толстого стекла и форма подачи средства пипетка, что оказалось для меня очень удобным форматом.

Вся основная информация была указана на упаковке-коробке средства

Способ применения, сроки годности, место производства и конечно же состав.

Хотелось бы отметить активные ингредиенты, которые являются действительно рабочими в формуле этой сыворотки.

На первых строках это ниацинамид (известный как витамин В3 или никотиновая кислота)  — я обожаю этот компонент в косметике именно для чувствительной и проблемной кожи, потому что это и мощный антиоксидант, к тому же хороший обеззараживатель и улучшающий кровообращение кожи.

В основном я часто встречала этот компонент в убойной дозировке в корейской косметике и именно в средствах для лечения проблемной кожи.

Вулканическая термальная вода Vichy, которая  обогащена 15 минералами, защищает и укрепляет барьер кожи

Гиалуроновая кислота

И конечно же фракция пробиотика.

Именно этот ингредиент и обуславливает специфический аромат сыворотки, который мне напоминает кефирчик.

Сама сыворотка по консистенции мутноватого цвета, немного вязкая. Очень легко распределяется по коже, оставляет небольшую липкость и блеск, которые уходят в течение 15 минут, особенно если поверх сыворотки использовать крем.

Мои впечатления от применения Укрепляющей и восстанавливающей сыворотки-концентрата для лица Mineral 89 Probiotic Fractions от Vichy.

Моя кожа возрастная, с первыми мимическими морщинами, цвет лица неровный, есть некоторая послеродовая пигментация. Но всё это меня не особенно волновало так, как россыпь прыщей, которая атаковала меня в один день. Это было что-то невероятное. Косметолог конечно же успокаивала меня, что это гормональная перестройка и первые месячные после родов, потом всё успокоится, но в 40 лет обрести подкожные прыщи было неприятно, некомфортно и это реально угнетало и портило настроение.

На лечение прыщей ушло 2 месяца и потом поддержание кожи в нормальном состоянии именно с помощью правильного очищения, тонизации и конечно же одним из этапов была именно сыворотка от Виши, которая помогла улучшить и цвет лица, увлажнить кожу и повысить иммунный барьер.

Сейчас моё лицо выглядит так.

А было вот так

Если честно, полностью не захотела выложить общий вид, уж больно страдальчески я там выгляжу.

Благодаря сыворотке иммуника кожи намного стала лучше

Я использовала сыворотку на ночь, после умывания. Она очень экономична в использовании. 2 капли я наносила на каждую сторону лица после умывания и тонизации и похлопывающими движениями вбивала в кожу, потом наносила или гель для лица или крем.

Кожа с утра была увлажнена. Я также почувствовала именно накопительный эффект, когда улучшилось состояние кожи около глаз. Цвет лица тоже стал намного лучше. Конечно до идеального далеко, но на сегодняшний день я довольна и продуктом и своим внешним видом.

Поэтому могу от себя поставить отлично и рекомендовать укрепляющую и восстанавливающую сыворотку-концентрат для лица Mineral 89 Probiotic Fractions от Vichy.

Spring_wind 21 сентября 2022, 11:59
Пользуюсь ей сейчас тоже, единственный недостаток — запах. В остальном отличная вещь.)
Mayakovsky 22 сентября 2022, 13:04
Меня запах не раздражает, он чувствуется только во время нанесения.
Apogeya 24 сентября 2022, 20:50
А как вы боролись с подкожным прыщами, кроме этой сыворотки? Меня тоже настигла эта проблема в 40 лет! Даже в молодости не было подкожников, а тут — на тебе. Конечно, поход к дерматологу запланирован (как нибудь)).
Mayakovsky 02 октября 2022, 20:03
Здравствуйте, извините за долгий ответ.

Сыворотка уже помогала восстановить кожу после лечения (улучшить иммунику так сказать), а двигалась я по всем фронтам. С 1 июня отказалась полностью от сахара и молочки, купила в аптеке циновит, наносила точечно, использовала тоник с цинком, делала легкий пилинг у косметолога, потому что лето было и боялась пигментации, маски себорегулирующие, полностью отказалась от декоративной косметики в виде тональных кремов и пудры.
также пропила курс Пурима (производство Хималайя — это аюрведический препарат на растениях) он всегда помогал мне почистить кровь и избавится от прыщей. У меня такая проблема в третий раз возникает, но в прошлый раз было все серьезнее на фоне аллергии на медикаменты, тогда еще пришлось капельницы делать по очищению крови и пить антигистаминные. В этот раз все легче прошло и быстрее и я согласна с врачом, что это гормональная перестройка после родов.

А вообще конечно нужно искать причину индивидуально в каждом случае. Желаю вам красивой кожи и чтобы все это ушло поскорее.
Apogeya 03 октября 2022, 23:04
Благодарю вас за ответ и за пожелания   К дерматологу поход намечен, причину буду искать, понятно, что всё индивидуально. Пуриму не пробовала, но другой продукт этой фирмы оставил положительный эффект, надо попробовать. Вот от сахара мне тяжело будет отказаться))