18.09.2022

Eveline Variete Lashes Show Full Volume ultra-length mascara в оттенке Black - тушь на каждый день

Поразмышляв в последние дни на тему тушей подумала, что в этом году хотела попробовать так много, а на деле у меня одна RBG на 8 месяцев растянулась, да так, что надоела и начала осыпаться. С ней я рассталась. А то, что хотела попробовать превратилось из горячих новинок в нечто уже чуть ли не с продажи снимаемое. Однако, отставив новинки в сторону, могу сказать, что была тушь, положительные отзывы на которую я встречала регулярно в течение продолжительного времени. Купила на пробу. Предварительно казалось, что она должна полностью меня удовлетворить. Посмотрим, что вышло?

Купила я ее по весне, если не в конце зимы и все это время она ждала. Слишком долго RBG не заканчивалась. Итак, что имеем. Никакой п/э пленки не было — теоретически влезть мог кто угодно. Однажды мне уже приезжали вскрытые и использованные продукты — было очень обидно.

Оформление и размер упаковки вполне удобоваримые. Более яркие туши поутру я нахожу в стакане с карандашами-подводками быстрее, поэтому тут яркость скорее в плюс. Главное, что размером не как дубина — такую хранить неудобно.

Щеточка многообещающая, прямо такая намекающая на то, что способна дать то, что требуется. Пластиковая, как расческа. Такие щеточки — мои самые любимые.

Ограничитель хороший, к нему нет вопросов. Тушь кремовая с легким приятным сладковатым запахом — классическим для тушей. Цвет не угольный, но черный. Встречались мне и более черные туши.

Текстура в целом хороша, ложится гладко на ресницы, в течение дня не осыпается и не отпечатывается, правда как-то тускнеет немного и… худеет что ли. К вечеру туши будто меньше, но под глазами ее нет. Магия. Куда девается — загадка. Однако лучше так, чем вытирать. Наношу всегда в два слоя, т.к. в один она совсем никакая. Да даже в два красивых ресниц она не делает — так что-то такое из разряда «за хлебушком в выходной сходить». Смотрите сами.

Кожа почти пришла в норму после лета.
Кожа почти пришла в норму после лета.

Из плюсов — даже на таком нависающем и жирном веке как у меня, тушь там не остается в течение дня. Следить и вытирать не нужно. Но при этом ресницы серенькие и не очень вразумительные. Я люблю поактивнее. Наслаивать в третий-четвертый слой смысла не вижу. Во-первых это слишком долго (просушивать каждый раз — заморочно, утром времени в обрез), во-вторых при наслаивании ресницы неизбежно путаются и становятся неаккуратными — неравномерность нанесения, какие-то шлепки туши… Короче не очень. Оно того не стоит.

Тушь вроде и не проблемная, — придраться вот не к чему, но объемной и удлиняющей назвать ее погорячились. Она такая — просто тушь, самая обычная простая тушь без претензий на драму и названию своему не соответствует. И ругать ее особо не за что — она качественная, но и любить тоже не могу. Мне ее мало.

Закончу, но вряд ли повторю. Не мое.

Объем: 10 мл.

Стоимость: что-то в районе «до 300 руб.» Не записала.

Использую: с начала сентября 2 с небольшим недели ежедневно.

nata2104k 18 сентября 2022, 21:24
Была такая тушь, но любимецей не стала. Ресницы мне делала очень красивые, но сохнуть стала через месяц и красить ей стало просто невозможно…
Diana-Nathalie 18 сентября 2022, 22:39
Моя вскрыта уже давно (по глупости, я думала, что предыдущая закончится раньше), но пока она еще в форме. Посмотрим, на сколько хватит.
nata2104k 19 сентября 2022, 00:12
Ну может мне такая попалась, увы…
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 05:54
Я своей пользуюсь чуть больше двух недель, поэтому может и моя высохнет быстро при использовании. Пока неизвестно
wonderwall 19 сентября 2022, 09:01
Ага, та же проблема была с первой. Вторая вроде живёт дольше. Но эффект всё равно через месяца полтора другим становится, не такие драматичные ресницы уже.
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 09:04
Понятно, чего ждать)) буду знать))
wonderwall 19 сентября 2022, 09:08
А вдруг у вас так не будет. Этот момент 50/50, сужу по комментариям))
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 09:22
Может и нет))
В общем, теперь ещё более интересно, что выйдет!
Vera0305 18 сентября 2022, 21:32
Наташа, спасибо, буду иметь в виду. А то я просматривала на тушь этой марки…
Diana-Nathalie 18 сентября 2022, 22:40
Вот и я. В целом мне этих 200-300 рублей не жалко, но за те же деньги есть варианты лучше. Она хорошая в чем-то, но не идеальна.
HeyTanya 18 сентября 2022, 21:40
Боже! Ну какие же полярные всё-таки мнения на счёт тушей))
Сравнила с тем, как на Вас смотрится Vivienne Sabo Adultere, которую мы с Вами обсуждали. Мне кажется, что Eveline более эффектно легла. Но возможно, так смотрится из-за разного освещения.
Diana-Nathalie 18 сентября 2022, 22:41
Освещение примерно одно — в комнате под лампой холодного света. Но вот ощущения разные. Та в один слой уже хороша, а эта и в два не так нравится лично мне.
Собственно пост и родился по итогам обсуждения))
Marusya123 18 сентября 2022, 21:56
Одна из любимых тушей. У меня даёт драматические удлинение и объем. Какие все же разные мнения могут быть насчёт одного и того же продукта)
Diana-Nathalie 18 сентября 2022, 22:43
Везет вам)) Мне как-то вот ее мало показалось. Может тут от исходника зависит, я не слишком довольна своим))
Marusya123 19 сентября 2022, 01:42
Ой, исходник у меня не ахти совсем)))
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 05:55
Странно) тушь не то, чтобы рисует новые))
Marusya123 19 сентября 2022, 16:16
У меня кстати тушь запечатана в пленку, именно заводскую, с пунктирной линией. Заказывала несколько сразу.
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 19:58
Я брала на каком-то из маркетплейсов и у меня не было запечатано
Хм…
Marusya123 19 сентября 2022, 20:49
На маркетплейсах это прям лотерея в каком виде придет товар, часто сталкиваюсь, что приходит распакованное, хотя должно быть иначе
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 22:19
Мне вскрытое приходило. И не всегда удавалось вернуть.
gALBina 18 сентября 2022, 22:42
У меня тоже так было, одна тушь — на целый год, а теперь решила надоело — не хочу, как и положено буду использовать два месяца и снова новая тушь?
Diana-Nathalie 18 сентября 2022, 22:48
Я обычно так и делаю, туши мне хватает на 2,5-3 месяца ежедневного использования. Это если в ней 8-9 мл. А в той оказалось 15 мл! И это 8 месяцев. Она бы и дальше красила, но уже стала осыпаться, надоела! Больше не буду такие объемы брать.
В свое время у меня было два десятка Le volume по 1 и 3 мл. Было идеально — каждые де-три недели или каждый месяц-полтора меняла. Всегда новая свежая тушь. Иногда полноразмерные покупала. Для аллергиков вообще менять тушь полезно. Да и не для аллергиков тоже))
kosmeti4kaaa 19 сентября 2022, 04:39
Неплохо, интересно попробовать тоже )
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 05:56
Ради любопытства — да, можно. Цена позволяет не переживать.
keit77 19 сентября 2022, 04:39
Была такая тушь, засохла через месяц. Красиво на ваши ресницы тушь легла
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 05:56
Спасибо! Буду следить за своей, уже не первый раз встречаю такое.
svetapet 19 сентября 2022, 04:39
А мне понравилась тушь на ваших ресницах, лежит очень аккуратно, есть и объём и длина.
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 05:57
Спасибо! Я просто люблю побольше, побольше таблеток от жадности!
peraspera 19 сентября 2022, 15:14
У меня она сейчас, неплохо, неплохо)
Diana-Nathalie 19 сентября 2022, 20:42
Как долго используете?
peraspera 20 сентября 2022, 04:16
Пока 1,5 месяца. Но согласна густеет быстро.
Diana-Nathalie 20 сентября 2022, 06:53
Спасибо! Я поняла. Интересно, что с моей будет.
irishbel 20 сентября 2022, 08:38
любимая тушь, мои короткие реснички делает пышными и удлиняет.
Diana-Nathalie 20 сентября 2022, 11:01
В два слоя наносите?
Kotiska 21 сентября 2022, 16:51
Моей уже 5 месяцев, не засохла. Может, потому, что пользуюсь редко. Такие же впечатления, как у вас — обычная тушь, просто красит. Но мне почти все туши такие, исходник не очень… Использовала редко только потому, что предпочитаю коричневую тушь
Diana-Nathalie 30 ноября 2022, 21:18
Прошу прощения, что пропустила комментарий.
Моей хватило на три месяца ежедневного использования. За свои деньги — достойно отработала.
Коричневая у вас такая же или другой марки?
Kotiska 01 декабря 2022, 09:56
Другой марки. Такой коричневой не бывает, кажется
Я свою так и выкинула, нормальной консистенции, не засохшую. Опасаюсь тушь дольше полугода использовать, только поэтому, а так она нормальная оставалась, раздражения не вызывала, хотя глаза у меня чувствительные.
Diana-Nathalie 01 декабря 2022, 10:01
Вот я тоже подумала, что не встречала такую в коричневом исполнении)

Мне обычно на 3 месяца хвататет одной при ежедневном использовании.
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...