Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.09.2022
2643

Плампер для губ Cool Addiction Lip Plumper Relouis оттенок 05 Dusty Rose

Обожаю блески с холодящим эффектом и всегда с огромным интересом покупаю новинки бюджетных брендов. Свои любимчики в этой категории у меня имеются, но мысль о том, что может найдется что-то еще более эффективное и классное, буквально заставляет экспериментировать. И как только в магазинах появились новые пламперы от белорусского бренда Релуи, я поспешила приобрести оттенок 05.


Их на данный момент шесть:


Официальное фото с сайта марки
Официальное фото с сайта марки

Упаковка продукта соответствует его цене, кое- где проглядываются пузырьки воздуха между прозрачной наклейкой и пластиком флакона.


Плампер для губ Cool Addiction Lip Plumper Relouis
Плампер для губ Cool Addiction Lip Plumper Relouis

Ограничитель неплохой, но гантелеобразный ворсистый аппликатор мне кажется неудобным. Он жестковатый, не очень подвижный и форма не самая практичная.


Плампер для губ Cool Addiction Lip Plumper Relouis
Плампер для губ Cool Addiction Lip Plumper Relouis

По текстуре плампер представляет собой гель, более плотный и тугой, чем я привыкла. Более всего он похож на пламперы из старой линейки Catrice. Диоровский Максимайзер, вольюмайзеры Stellary и Luxvisage более легкие и менее липкие по сравнению с героем поста.


Кольцевая лампа
Кольцевая лампа
У окна
У окна

Оттенок очень красивый, это некогда популярный цвет пыльной розы. Такой подойдет многим и станет настоящим нюдом на каждый день.


Кольцевая лампа
Кольцевая лампа

Минимальные затеканий пигмента в складки на губах видны только на макро расстоянии, в обычной жизни губы с блеском выглядят довольно гладкими, глянцевыми и чуть более яркими. Сразу после нанесения средства ощущается сильный холодок на всей поверхности губ, я к такому уже привыкла за пару лет и возможно, воспринимаю его не таким сильным, каким он на самом деле является. Неприятных ощущений нет. Ментол или перец в составе средства вызывает прилив крови к поверхности кожи, из-за чего губы через пару минут становятся более яркими. А усиление их пухлости мне кажется чисто визуальным эффектом из-за глянцевого финиша.


У окна
У окна
У окна
У окна

Средство не растекается за пределы контура без карандаша. Если нанести один тонкий слой, то липкости и плотность его практически не ощущаются, но при наслаивании к губам стремится прилипнуть каждый волосок, а на стыке образуется едва заметная полоска из взбитого пигмента.


У окна
У окна

Мне блеск понравился больше своими ухаживающими качествами. Он быстро смягчает поверхность губ и все шелушения, если таковые имеются. Его удобно использовать в качестве подготовительного этапа перед нанесением стойких матовых помад.

Еще несколько часов после того как плампер полностью сходит с губ их поверхность выглядит гладкой и, так сказать, напитанной.

В целом, продукт нормальный, но не более. Я не испытала восторга от новинки и пробовать другие оттенки не планирую. Из белорусских пламперов пока в фаворитах Luxvisage. Наверное, я просто не люблю все блески с плотностью от средней до сильной, да и невозможность наслаивать, когда хочется нанести средства побольше, отталкивает.


Цена: 300 рублей

Оценка: 7/10

Лучшее за месяц

Комментарии

sunlove 22 сентября 2022, 15:58
Интересно! Спасибо за обзор)
Mandy_Lane 22 сентября 2022, 16:14
Спасибо за внимание!)
AnyaMalina 22 сентября 2022, 18:02
Ай, красиво! И влажно, как я люблю   Правда, к пламперам равнодушна
Mandy_Lane 22 сентября 2022, 18:21
А еще немного липко и плотно). Честно говоря, проходной плампер, есть и получше
Masha87 22 сентября 2022, 21:46
Какой красивый глянец!
Эх
За глянец я готова простить липкость)
Mandy_Lane 22 сентября 2022, 21:58
Да, губы иной раз с ним выглядят прям каталожными   Особенно в солнечные дни
Olgagavlovich 23 сентября 2022, 05:56
Смотрится прям чудно, жаль, что такой вредный. И апликатор я такой не люблю (((
Mandy_Lane 23 сентября 2022, 11:50
Выглядит он действительно хорошо, но есть пара «но» из-за которых я не могу его рекомендовать. Хотя, уверена, что он найдет своих поклонников