Привет!
Наверно, это наболевшая тема у многих… Я долго искала продукты, которые способны помочь замаскировать синеву под глазами. Просто взять n-ый консилер и замазать все под глазами и не париться – не получается. То ложится неважно, то еще бледнее, чем была, становишься.
Вот 2 консилера, которые дружат друг с другом и не конфликтуют)
- Note perfecting pen sculpting concealer & highlighter, тон 4 Warm Beige
- Divage Concealer Luminous, тон 1
Теперь о каждом продукте по порядку)
NOTE perfecting pen sculpting concealer & highlighter, тон 4 Warm Beige
Внешнее оформление
Внешнее оформление консилера довольно необычное. Средство выходит через мягкий аппликатор нажатием на черную кнопочку. Трудно сформулировать, лучше показать)
В названии консилера заявлено highlighter. Честно говоря, при использовании эффекта хайлайтера я не заметила. У Note данный консилер представлен в нескольких тонах. В маскировке синевы под глазами хорошо подходит тон 4 Warm Beige. Привет цветовому кругу :D
Теперь посмотрим продукт в действии.
Применение
Посмотрим, что у нас в базовых настройках)
В моем случае действует правило: синяки тем больше заметны, чем меньше я высыпаюсь и больше устаю. Здесь я выспалась :D
Сначала нейтрализуем синеву Note perfecting pen sculpting concealer & highlighter, тон 4 Warm Beige, а затем освежим взгляд Divage Concealer Luminous, тон 1.
Покрытие у консилера достаточно плотное, поэтому здесь главное не переборщить. Иначе рискуем, что веко будет очень желтое. Из-за достаточной плотности покрытия я наношу средство только на нижнее веко, чтобы не перегрузить. Так я поступаю в повседневности.
В реальности веко будет более желтое, на фото все выглядит более чем деликатно. Дадим время продукту схватиться, а пока посмотрим на второй консилер Divage Concealer Luminous, тон 1.
Divage Concealer Luminous, тон 1
Внешнее оформление
Данный консилер имеет 2 оттенка — 01 и 02. Тестила эти два оттенка в магазине и пришла к выводу, что оттенок 01 — подходит для светлой кожи, 02 — для более смуглой. Консилер со скромным сиянием, которое видно вблизи после использования. При этом консилер освежает взгляд благодаря светоотражающим частичкам.
Консилер выходит через силиконовую кисточку, когда верхний колпачок поворачиваем по часовой стрелке. При этом объем средства всего 3 мл, очень быстро заканчивается(
Применение
Консилер Note закрепился, теперь наносим консилер от Divage.
У консилера очень легкая текстура, обычно его наношу на верхнее и нижнее веко. Консилер не западает в складку верхнего века и не образует полосок. У консилера очень деликатный подсвечивающий эффект, на камеру поймать этот эффект было непросто, я старалась)
Вуаля, глаза стали более живыми, взгляд — более отдохнувшим.
Note perfecting pen sculpting concealer & highlighter, тон 4 Warm Beige
Приемлемая цена;
Мягкий аппликатор, которые помогает при нанесении.
Divage Concealer Luminous, тон 1
Деликатное сияние;
Приемлемая цена.
С вами Любовь :D
Всем хорошего дня, спасибо, что посмотрели!
Могу ошибаться, сужу исключительно по теории цвета, но я так поняла автора :)