Ура! У отечественного бренда Гельтек вышло 2 новых средства:
1) Крем для коже вокруг глаз укрепляющий с пептидами и церамидами Selective Ceramides&Peptides,
2) Гидрофильное масло Antioxidant Cleansing Oil.
Я падкая на новинки уходовой косметики. Расскажу поподробнее.
1) Крем для кожи вокруг глаз укрепляющий с пептидами и церамидами Гельтек Selective Ceramides&Peptides. Упаковка простая пластиковая, но удобная, флакон с дозатором, выдаёт необходимое количество крема без плевков. Имеется защита от вскрытия. Это радует.
Теперь я уверена, что до меня упаковку никто не вскрывал. Иногда такое случается.
Крем белого цвета. Средство не имеет никакого аромата, многие это оценят.
Текстура средства несколько непривычная для Гельтек, кремовая, довольно жирненькая и густая. Легко наносится и распределяется по кожи. Применяю в качестве ночного ухода, наношу на область вокруг глаз и на губы. Крем Гельтек отлично увлажняет, смягчает и питает склонную к сухости кожу (45+), кожа становится более упругой, плотной и подтянутой, чудес с морщинами не сотворит, но общее состояние кожи улучшает. Мне понравился. Крем не оставляет плёнки, но в первые минуты чувствуется небольшая липкость. Именно за липкость снизила оценку.
Объем флакона 30 мл.
2) Гидрофильное масло Гельтек Antioxidant Cleansing Oil тоже упаковано в пластиковую тару дозатором, но она прозрачная.
Масло имеет желтовато-абрикосовый цвет. Текстура гидрофильного масла текучая жидкая, при контакте с водой эмульгирует.
В жару не каждый день пользуюсь декоративной косметикой, но солнцезащитное средство обязательно наношу. Гидрофильное масло Гельтек прекрасно справляется с удалением солнцезащитного крема. Декоративная косметика (в частности помады в стике или жидкие (даже стойкие) и блески для губ, тональный крем, сухие и кремовые тени, румяна, пудра, хайлайтер сухой и кремовый, тушь для ресниц) тоже не устоит перед гидрофильным маслом. С водостойкой тушью не справится, с фломастером для подводки глаз придётся повозиться, здесь необходимо специальное средство.
После удаления косметики маслом, умываюсь гелем Гельтек. Пробовала умыться водой, тоже нормально, никакой маслянистости или жирности на коже не остаётся, пощипывания и жжения на слизистой не отмечается.
Сухости, стянутости кожи, аллергических реакций и раздражения у меня не вызывает.
Аромат у гидрофильного масла с цитрусовым аккордом. При контакте с водой аромат становится нейтральным.
Объем флакона 140 мл.
Цены указаны с учётом скидок на сегодняшний день.