Приступов батрахофобии и буфонофобии у меня нет, но не могу сказать, что оформление этой палетки хоть сколько-нибудь привлекало, хотя и сказки русские я люблю, и гамма из любимых. Но что-то пошло не так и эта Жаба очень украсила собой конец этого лета в моих макияжах.
Референс сегодня земноводный, какая осень такое и настроение, такие и снимки с нашего же пруда в Ботсаду СО РАН.
Не могу отказать себе в удовольствии выбрать подарочную упаковку при оформлении заказа, а потом радоваться распаковке очередного сокровища.
Гамма, скорее тёплая, по моим ощущениям «подо всё», но тут надо учитывать насыщенность цветов и некую общую мрачность палетки. У меня чуть пылит оттенок шампанского, немного пятнит на одной базе бордо и шиммеры пару раз подскатались на жаре на жирной коже и нависшем веке. В остальном не палетка, а сказка. Добрая и про вечные ценности.
090 — профиль Хищница
Если бы меня попросили показать серо-буро-коричневый оттенок из детства, то я бы ткнула на 090. Серый, коричневый, зеленоватый, такой цвет плодородной земли, который на макро рассыплется искрами и заиграет на солнце. Для себя стал самым бесполезным, темный, для смоки и стрелок, можно навозюкать грязь, хотя оттенок интересный
091 — профиль оттенка «Выращивающая Мхи»
Через мои руки прошло немало сатиновых зеленых, от Шарлотты и Наташи, до других оттенков Тамми, но именно этот запал в душу. Особая радость, что именно этот простой и красивый универсальный мшистый хаки можно купить отдельно в рассыпушке у меня теперь тоже есть. Кажется, что даже дуохромит на веках. Не отказалась бы еще от одной такой монетки вместо 090.
092 — матовый коричневый, основан на оттенке «Меткий Глаз»
Беспроблемный нейтральный коричневый, иногда почти оливковый, растушевывается хорошо, хотя можно и наслоить до насыщенного. Именно этот оттенок позволяет мне считать палетку самодостаточной, вопреки предупреждениям на сайте бренда.
093 — профиль оттенка «Совёнок»
Моя внутренняя сорока падкая на всякого рода сияшки и мультихромы. И вот этим нетипично скромным масляным экстра оттенком я просто очарована. Макияж можно делать им одним, а можно добавить акцент. Просто сплав всех металлов: золото, бронза, медь, латунь. Надо цепкую базу, а то подскатается.
094 — основан на оттенке «Неразгаданная Загадка»
Марсала, отзывы на которую разнятся. Видела его и более бледным на свотчах, и крайне насыщенным. У меня же дружит не со всеми базами, увы. Например, на W&W умеет пятнить, а на консилере держится не весь день. Однако в растушевке мне нравится, да что уж там, вообще люблю подобные оттенки на своих глазах, особенно в сезон.
095 — новый золотисто-персиковый оттенок
Для хайлайтера слишком крупный помол, а в остальном он просто идеален. Находка палетки, все мы уже переели этих около золотых и молочных сияшек, но Тамми смогли удивить. Готова мазаться им одним хоть каждый день, идеально дополняет другие оттенки палитры. Мягкий, пигментированный, сияющий, разглядывая свотчи на солнце и вовсе можно залипнуть.
Этот макияж уже показывала в обзоре «Рогоза возмездия», тут он в стрелке на фоне 094
Верхний правый угол палетки в одном макияже.
Совенок на центре века сверху и снизу.
Все оттенки в одном макияже.
Я приобретала полную версию за 4000 и моя оценка палетка очень высокая, 9/10. Да, оттенки на первый взгляд могут показаться темными или даже мрачноватыми, но почти все они тушуются в лёгкую дымку, очень комплиментарны внешности и достаточно крепко держатся в течение дня. Работать с палитрой легко и приятно, и она как нельзя кстати подходит в осеннему настроению и гардеробу. Одна из немногих, на мой взгляд, у Тамми, которые подойдут для простых ежедневных макияжей без буйства красок.
Как вам палетка? Взяли бы таку жабку себе домой?
Макияжи красивые!
Как и помада в последнем макияже. Кто это?)) и тот же вопрос про карандаш на слизистой.
Сейчас не удивлю насчет помады и карандаша, это Шарлотта оттенок один, всё из набора Charlotte Tilbury Walk Of No Shame
По поаолу Тамми я ничего не знаю, но, на мой неискушенный взгляд, тени выглядят отлично, качественные. Однако я not into зелёные тени, так что селить ее у себя не стала бы.
Кажется, не оформлением, так гаммой эта палитра многих отпугнула)
Я уже не знаю, когда куплю что-то от Тамми. Меня смущают названия, сложности с покупкой, недавно прочитала про какие-то яйца и запуталась окончательно ))
В эти игры нужно втянуться.
Названия у них необычные, это да)) Покупать в принципе, как в обычном ИМ, не сложнее, чем на каком-нибудь CultBeauty Яйца — просто линейка палеток, если там путаешься, то можно набрать прессованных цветов по одному, благо, отзывов в изобилии
И я бы советовала начинать знакомство именно с пресса, летучие пигменты чуть сложнее в нанесении и использовании
Спасибо за советы!
Я тоже сначала думала, что одинока 😅
Яйца, кажется, могут висеть годамисмешно звучит
Бордовый у меня капризничает на одной базе, на остальных норм
Бордовый тоже у меня иногда капризничает(
Вам очень здорово в такой гамме, потрясающие макияжи как всегда
С бордовым проблем не бывает?
Ну, слушай, тебе очень хорошо с ней
Я свою продала. Слишком теплая и темная для меня оказалась. Не хотелось, чтобы такая интересная гамма тупо лежала в ящике
оптимизатор и разхламитель вошел в чатАня, а подскажите пожалуйста, рассыпушка Выращивающей мхи ещё больше «дуохромит», чем её же монетка? Я прям не знаю, какой формат купить…
А с рассыпушками от Тамми у меня рука набита — мне ими просто даже в 4 утра перед работой 😄
«Жабу» не покупала, но у меня аж два «Совенка». Рассыпчатый и прессованный, это просто сказка)
Живые жабы тоже загляденье)
На свотчах тоже видно разницу, рассыпчатый менее переливчатый(
Жабка не интересует, для меня мрачная
Но какая же крутая реальная жабка на фото в посте, она однозначно очаровала😀
Жабы весной атакуют наше озеро, сложно к воде пройти и не раздавить))
На осень прям отличная
А у меня всегда мысли, почему у меня не светлые глаза