24.08.2022

Капризное стекло Zoya Professional Lacquer ZP638 Katherine

Бордовые оттенки лаков выглядят всегда благородно и очень привлекательно.

А если у них ещё вдобавок такая «воздушная и стеклянная» текстура, как в Zoya Professional Lacquer ZP638 Katherine, то пройти мимо них вряд ли получится.

Этот лак вышел в далеком 2012 году в коллекции Zoya NYFW Gloss Collection Fall 2012 вместе с двумя товарищами по такой же текстуре - Zoya Frida & Zoya Paloma

Все три лака можно носить соло, а можно использовать в качестве топа. У меня их два и я ношу их без дополнительных помощников, потому что, именно так лучше всего видна вся их красота.

Оформление у этого лака стильное и лаконичное. Объём составляет 15 мл.

Кисть тонкая, в меру упругая, для меня она оказалась удобной в работе.

Текстура у лака очень жидкая желейная, чуть гуще простой воды. Чтобы получить хорошее покрытие, нужно наносить лак не менее, чем в 4 слоя. Я изначально знала, и была готова к тому, что он такой капризный, но когда красила им ногти впервые даже начала жалеть о своей покупке, но лишь до того момента, как не увидела конечный результат.

Если ваши ногти идеально ровные, то и лак будет ложится на них покладисто. Мои же не отличаются такими идеальными характеристиками, однако и я смогла укротить этот лак.

Самое главное здесь не спешить с нанесением следующего слоя, а давать лаку достаточное время для сушки предыдущего. И после всей работы желательно дать всем слоям хорошо просохнуть вместе, иначе можно вернуться к началу всей процедуры))). Если иметь твёрдую руку, то в конце даже не придётся корректировать «линию улыбки».

Собственный глянец у лака превосходный, поэтому здесь можно легко обойтись и без топа. Однако он может пригодиться через несколько дней чтобы вернуть «родной глянец», который чуть угасает у лака, а ещё продлить стойкость маникюру.

Я ношу лаки в среднем 3-4 дня. Этот спокойно переживает это время. Снимается с ногтей вообще без проблем, никакой окрашенной кожи или ногтей.

Даже несмотря на его некоторые недостатки я не могу поставить этому лаку ниже 5-ки. Настолько я влюблена в него.

Лак нанесён в три слоя, топа сверху него нет.

Добавила ещё один слой, углубив оттенок:

Ещё чуть-чуть и осень вступит в свои права и тогда подобные цвета будут как никогда востребованы многими из нас. Но даже сейчас с загаром он выглядит очень органично.

Цена: около 700 рублей.

С уважением, Елена.

Natalia_Bos 24 августа 2022, 17:13
Красивый оттенок. Четыре слоя смотрятся вполне тонко, нет ощущения перегруженности.
Так уже хочется, чтобы скорее осень наступила☺️
Morozko_21 24 августа 2022, 17:40
Наталия, большое спасибо. А я наоборот хотела бы продлить лето
GoodFortune 24 августа 2022, 17:20
Вот это глянец! Впечатляет!
Morozko_21 24 августа 2022, 17:40
Да, у этого лака он превосходный!
Спасибо вам, что читали.
Victoria_K 24 августа 2022, 17:58
Красиво… прям вино на ногтях
Morozko_21 24 августа 2022, 19:36
Спасибо, Вика.
khajiit 24 августа 2022, 18:04
Как же это выглядит вкусно!) Иногда капризному лаку все можно простить за его цвет) мне кажется, это тот случай)
Morozko_21 24 августа 2022, 19:37
Спасибо ? Подпишусь под каждым вашим словом! Хоть и есть у этого лака недостатки, но он такой красивый, что я простила ему его капризы.
FrekenSnork 24 августа 2022, 18:57
Winter_cherry 24 августа 2022, 19:29
Эффект отличный!
Благодарю вас.
Alena_Bliss 24 августа 2022, 19:31
я всю тройку зоек-стекляшек обожаю :)
Morozko_21 24 августа 2022, 19:38
Спасибо за ваш отзыв. А мне розовый не достался в своё время
jsolov 25 августа 2022, 08:09
А какие еще два?
Morozko_21 25 августа 2022, 08:58
Здравствуйте! Zoya Frida & Zoya Paloma.
jsolov 26 августа 2022, 06:13
Спасибо, обожаю стекляшки, чот и держатся на мне 2 дня. А может знаете, что то из стекла в ОПИ?
Morozko_21 26 августа 2022, 12:47
Спасибо ? У меня всего три лака этой марки и все они не такой текстуры, к сложению, поэтому здесь я вам вообще не советчик?
Valeria8059 24 августа 2022, 19:39
Какой хороший глянец! У меня есть синяя стекляшка Королева, там оно покрывается царапинами без топа(
Бордовое стекло очень красиво
Morozko_21 24 августа 2022, 19:46
Валерия, спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время моему посту. Я синие лаки очень люблю, пойду посмотрю на ваш, может он и мне тоже нужен
tootsie_roll 24 августа 2022, 20:21
Лена, какой красивый цвет! Как красное сухое вино в бокале
Morozko_21 24 августа 2022, 21:48
Спасибо, Маша. Да, очень красивый оттенок. Очень и зима однозначно его время
Vera0305 24 августа 2022, 20:30
Божечки, феерически красиво. За это можно простить все.
Morozko_21 24 августа 2022, 21:49
Спасибо ?
sobakakatyaka 25 августа 2022, 09:30
Ногти-ягодки.
Yakutka 25 августа 2022, 09:32
Присоединюсь к восторгам — оттенок безумно красивый!
Morozko_21 25 августа 2022, 14:38
TorTorri 25 августа 2022, 10:53
Ну очень красивый оттенок, вау! Тёмное стекло всегда выглядит очень хот
Morozko_21 25 августа 2022, 14:39
Вика, спасибо вам, что зашли в гости и оставили свой комментарий!
RitaMix 26 августа 2022, 12:02
Обожаю такие винные оттенки? К тому же стекло, а это шикарное сочетание?
Morozko_21 26 августа 2022, 12:48
Рита, спасибо вам, что не прошли мимо?
Да, такие оттенки всегда выигрышно смотрятся в маникюре и педикюре
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.