12-13.11.2022 Самые важные косметические аксессуары
Косметичка представляет собой мягкий пенал в форме тюбика с выдавленной из него зубной пастой, которая служит не только оригинальным декоративным элементом, но и своеобразным крючком-вешалкой.
Материал косметички — искусственная кожа, материал «зубной пасты» — мягкий текстиль.
На одной из сторон — графичный принт в виде удивленного/изумленного лица, с обратной стороны никаких рисунков и надписей нет.
Длина 28 см, ширина 10 см, глубина 5 см.
Длина молнии — примерно 26 см, она идет почти по всей длине косметички, и это очень удобно.
Пенальчик удобен в уходе: снаружи его можно протирать влажными салфетками, мыть с мылом. Когда я прихожу к выводу, что косметичка загрязнилась внутри, я стираю ее с открытой молнией в стиральной машине гелем для стирки цветных вещей на режиме «Быстро 30» (полчаса при температуре +30 градусов) и отжиме 400 оборотов. При соблюдении этих условий аксессуар не деформируется, не садится, принт не стирается.
Цена: я покупала всего за 181 рубль, и это было почти три с половиной года назад; для такой цены — прекрасное качество, «Зубной фей» за это время отработал каждую копейку.
В пенал входят не только полноразмерные обычные зубные щётки (обычно их 2 штуки) и тюбик зубной пасты объемом 100 мл, но и электрические зубные щетки.
На фото: собираюсь упаковать в косметичку: две обычные зубные щетки, тюбик зубной пасты объемом 100 мл, две тревел-версии зубной пасты:
На фото: сложила всё в косметичку; видно, что еще осталось свободное место:
Наши с мужем электрические щетки по длине входят, если снять насадку, но существуют и более компактные модели у разных марок, которые войдут в косметичку целиком.
На фото в косметичке: две базы электрических зубных щеток (на дне черная, сверху розовая), две насадки для чистки языка, нёба и щек:
Без труда в «недрах» «Зубного фея» поместятся и упаковочки межзубных нитей и ёршиков.
Войдет и мини-флакончик ополаскивателя для полости рта, особенно приплюснутой формы, либо отливант.
Такую косметичку удобно возить и в ручной клади, и в чемоданах.
Оригинальная форма пенала не даст спутать его с другими косметичками/несессерами, и точно не забудешь, что в нем хранится.
Оценка: 10 из 10.
Симпатично и удобно — чего же более?))
Брала на WB. Надо было приобрести несколько для подарочков))
Для меня — это важный косметический аксессуар, я много путешествую, и эта косметичка для меня очень удобна. Для домоседов другие аксессуары в приоритете))
А то вечно щетки в простом прозрачном пакете, а потом на краю раковины валяются