25.08.2022

Сочный манго в моей парфюмерной коллекции

С прошлого лета я влюбилась в ароматы Манго ? в парфюмерии. Никогда не думала, что они настолько восхитительные. Сегодня я хочу познакомить вас с тремя яркими представителями аромата манга.

Ещё про один аромат я писала раньше и с ним можно познакомиться здесь Sunplosion Andreoli Aloha State Of Mind

Vilhelm Parfumerie Mango Skin ?

Удивительно красивый и вкусный аромат, это не мякоть и сок манго, а именно нагретая на солнце кожица манго… Это доносящийся с ней аромат фиалок, прибрежные волны и развивающиеся на ветру волосы, белый сарафан и солнечные лучи. Это иланг-иланг и красное вино в бокале. Чуть терпкий, лёгкий и освежающий. Я обожаю его летом!

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Mango Skin выпущен в 2018 году.

Стойкость 8-10 часов, шлейф не огромный, для тех кто рядом, очень комплементарный. Аромат летнего настроения, беззаботности и отпуска.

Оценка: 10/10

Цена: 10200 за 50 мл.

Richard Dirty Mango ?

Девчачий, легкий и беззаботный! Это всё про него! Сочное спелое манго, именно мякоть и сок, который стекает по рукам! Мультифруктовый сок в стакане, аромат лета и счастья! Не слишком сложный, но такой яркий и вкусный! Настоящая гурманика! Начинается аромат взрывом сочного кисловатого манго, потом к нему добавляются фрукты и иланг-иланг. Уже позже постепенно начинают проявляться цветочные ноты, а манго постепенно уходит и уступает свое место цветам.

Аромат не сильно стойкий, часа 4, шлейф от каждого дуновения ветра. Самый летний аромат! Теперь хочется целый флакон!

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Dirty Mango выпущен в 2021 году.

Оценка: 10/10

Цена: 9400 за 100 мл.

Max Philip Mango

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Mango выпущен в 2022 году.

Max Philip часто делает бюджетные аналоги знаменитых парфюмов. И если Cherry мне понравился больше Lost cherry Tom Ford, то здесь по пирамиде я ожидала что-то похожее на Mango Skin. Но нет, мои надежды абсолютно не оправдались и аромат получился абсолютно самостоятельным. Манго здесь засахаренный, такие кусочки сухого манго в упаковке, с сахаром. Очень громкий. Очень химозный. Иланг-иланг перебивает манго и выходит на первый план. Аромат мне не подошел и не понравился, я ждала другого.

Яркий, стойкий и звонкий, даже душит. Держится часов 10. Шлейф есть.

Оценка: 5/10

Цена: 7300 за 100 мл.

Lerakaramelka 25 августа 2022, 11:32
Что-то тема магно меня прям завлекает, не думала ранее о нем, а теперь что-то прям хочется. Наверное, это из-за отсутствия отдыха на море в этом году.
NatellaBeauty 25 августа 2022, 18:52
Эти ароматы очень сильно создают настроение! Попробуйте)
Vera0305 25 августа 2022, 11:34
О, есть пересечение — Mango Max Philip. На мне химозности совсем нет — только чуть перезревшие плоды манго, очень сочно и очень празднично. Он чуточку алкогольный.

Всё же химия кожи творит чудеса…
NatellaBeauty 25 августа 2022, 18:53
Это точно! А мне он совсем не понравился…
gALBina 25 августа 2022, 11:36
А я просто люблю спелый манго кушать, а в ароматах пока опасаюсь его?
NatellaBeauty 25 августа 2022, 18:53
Попробуйте, вдруг понравится)
Mashka1888 25 августа 2022, 11:57
У меня почему-то ассоциация на манго в парфюме как что-то чересчур сладкое, прям до дрожи и скрепучести, но ваш пост заставил все-таки задуматься о том, чтобы хотя бы попробовать этот аромат в магазине, может все-таки зайдет))
NatellaBeauty 25 августа 2022, 18:54
Спасибо) Обязательно хотя бы потестируйте, поносите на запястье и может быть Вам понравится)
dikaya_pomadka 25 августа 2022, 13:29
Еще с нотой манго монталь mango manga, свежее зеленое манго :)
NatellaBeauty 25 августа 2022, 18:54
Обязательно поищу в магазине)
KsuEsu 25 августа 2022, 14:56
Я тоже про манго сегодня ??? Только два совсем других у меня
Потопала читать)))
Inga07 25 августа 2022, 15:52
У меня с явной нотой манго один представитель Xerjoff Cruz del Sur II
вашу коллекцию возьму на заметку )
Alinera 25 августа 2022, 18:03
Оооо он шикарен, его тоже приобрела в первую очередь если бы был убойно стойкий) К сожалению через полчаса его не остаётся на запястье)
Inga07 25 августа 2022, 20:26
Это временно) моему флакону летом был год- теперь он стойкий и шлейфовый)ткань вообще пахнет несколько дней)Конечно, за ту сумму что он продаётся хотелось бы это все сразу получить?
NatellaBeauty 25 августа 2022, 18:55
Ого, впервые слышу о нем. Надо поискать)
Inga07 25 августа 2022, 20:30
Рекомендую начинать с отливанта, я так когда-то и сделала, и хорошо его разносив-влюбилась, даже не смотря на то что он по началу слетал быстро, рискнула-взяла флакон, и теперь это стойкий, шлейфовый аромат-любимка)в комплекте кусочек Метеорита с сертификатом)
NatellaBeauty 26 августа 2022, 11:00
Очень интересно! Спасибо ?
Isterika 25 августа 2022, 19:18
Присоединяюсь! Шикарный манго у Ксерджоф!
Inga07 25 августа 2022, 20:31
Для меня очень натуральный, солнечный и жизнерадостный) любовная любовь♥️
Isterika 25 августа 2022, 20:44
Для меня тоже)) Я даже писала о нем здесь отзыв несколько лет назад, во флаконе осталась пара капель уже…
Inga07 25 августа 2022, 21:06
Возможно именно ваш отзыв в своё время привёл меня к покупке?была волна позитивных отзывов от гурманов, потом следующая волна от хейтеров, но разносив отливант я поняла-он мне нужен♥️
Isterika 25 августа 2022, 21:59
Я вот даже задумываюсь о повторе) Аромат божественно хорош!❤️
Alinera 25 августа 2022, 18:03
Я тоже взяла все 3 манго в отливантах у девочки в Aromabar_krd, дозаказала ещё Мюглер манго) Остался Микалефф )
Ace4ka 25 августа 2022, 20:17
О, у меня ровно такие же ароматы и ровно оттуда же )))) Ещё есть Mango manga от Montale.
Люблю эту ноту, очень настроение поднимает.
Самый любимые — Montale и Richards
Меньше всего зашёл Max Philip, есть там какая-то не моя душноватая нота.
NatellaBeauty 26 августа 2022, 11:01
Мне Max Philip не зашел. А вот монталь хотелось бы попробовать)
Irene_blago 26 августа 2022, 08:54
Есть первые 2 из вашей подборки) Mango skin обожаю, но в последнее время стала на себе чувствовать больше цветов, чем манго, пока не пойму насколько мне это нравится ?
NatellaBeauty 26 августа 2022, 11:02
Может быть из-за погоды он так звучит?
Irene_blago 28 августа 2022, 15:56
Непонятно ?
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая76Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...