Приветствую!
Кто не умеет рисовать стрелки, но накупил цветных карандашей Ламель, тот я) Потому что они ну очень красивые и яркие, как леденцы))
Карандаш из матового пластика. Не скользкий, приятно держать в руках.
По текстуре очень мягкий и нежный. Это и плюс, и минус одновременно. С одной стороны наносится хорошо и без усилий, но с другой — точить сложно, легко ломается и нельзя сильно нажимать при рисовании.
Оттенок 403 — светло-зеленый, слегка неонит, как мне кажется.
Мои первые пробы рисования стрелок) Тонкий хвостик, увы, не получился, так как карандаш жирноват и линия сразу широкая. Но я уверена, мастера стрелок смогут сделать более аккуратно и тонко.
Не плешивит, отлично держится весь день (если не тереть руками).
При нанесении на все веко карандаш скукожился и сильно подчеркнул текстуру. Выглядит сухо, комковато и неравномерно. Тушуется плохо, быстро застывает.
На слизистую наносится нормально, я проводила карандашом 3-4 раза. В таком варианте держится часов 6-7, потом тускнеет.
Ну и напоследок вот такой простой рисунок на веке) Мой любимый вариант — быстро, просто и прикольно).
Смывается мицелляркой быстро, но при нанесении на голую кожу остаётся зелёный тинт (который может продержаться сутки).
Цена: от 180 до 400 р. в зависимости от места покупки и скидок.
Оценка: 5-.
Наношу первым слоем тонко, а вторым бабах! очень ярко и стойко