23.10.2022

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Timeless Hyaluronic Acid 100% Pure

Увлажнение — актуально всегда, особенно в холодный период года. Точно так же, как мы одеваем пальто и свитер осенью, мы добавляем дополнительный слой увлажнения в уходе за кожей. На заботу и внимание кожа отвечает здоровьем и красотой.

Сегодня о сыворотке с гиалуроновой кислотой не за все деньги мира. Объём большой, состав прозрачен, бренд почитаемый. Подробности ниже.

Timeless Hyaluronic Acid 100% Pure

Серум является одним из шести бестселлеров бренда, имеет многочисленные положительные отзывы и обзоры.

На подобную информацию я опиралась при покупке, а ещё на состав. Он удивительно прозрачен — Water, Sodium Hyaluronate 1%, Benzylalcohol, Dehydroacetic Acid. А на самой упаковке гласит слоган: «Simple. Pure. Natural.».

Оформление — белая бутылочка из стекла, полностью отсутствует доступ содержимого к свету. На упаковке указана вся необходимая информация. Закручивается очень плотно, но цементировано не прилипает (вспомнились сейчас некоторые средства The Ordinary ?), проливание исключено. Верх пипетки из дерева, остальные части из пластика и стекла.

Рекомендации к применению: нанести 2-3 капли на очищенную кожу. Использовать ежедневно утром и/или вечером после других серумов.

Тип кожи: все типы.

Объём: 60 мл. (2 Oz). Есть в объёмах 1 Oz (30 мл.) и 8 Oz (237 мл.).

Страна-производитель: USA.

? На упаковке указана рекомендация «использовать один раз в день утром или вечером». На официальном сайте уже более логично: «подходит для ежедневного использования, как утром, так и вечером». Если вы плохо разбираетесь в терминологии: это гиалуроновая кислота, компонент базового ухода не вызывающий раздражений, привыканий и не требующий соблюдения определенных сложных правил ввода. Это компонент увлажнения и единственная правильная частота его использования — потребность вашей кожи. Скорее всего, серума вам будет достаточно один раз в день. Но, если ваша кожа сейчас обезвожена или вам недостаточно увлажнения — спокойно можно дважды в день.

Действие: гиалуроновая кислота способна удерживать воды в 1000 раз больше своего веса, что делает этот ингредиент лидером в категории увлажнения. Серум содержит 1% чистой гиалуроновой кислоты — идеальную концентрацию для эффективного увлажнения и повышения уровня влажности кожи.

Без алкоголя, красителей, ароматизаторов и эфирных масел.

Плюс ко всему — без запаха. Пипетка очень длинная, позволяет доставать серум, когда он уже на дне. В использовании комфортная, достаточно большая (с 2-3 каплями легко переборщить). Возможно, дело в объёме 60 мл. На сайте фото самого большого объём 8 Oz уже без пипетки, с помпой.

Серум прозрачного оттенка. Как в пипетке, так и на коже.

Текстура — достаточно необычная. Или, наоборот, обычная для гиалуроновых серумов. Часто слышу описание «текстура, стандартная для гиалуроновой сыворотки», но какая она стандартная, если каждая моя сыворотка с гиалуроновой кислотой была разной текстуры? Так что по порядку. Предполагается небольшая липкость. Да, она есть. Консистенция немного вязкая, немного липкая, гуще воды. Липкость далеко не такая, как у многих. С чем бы сравнить? Ммм, многие знакомы с увлажняющим тонером Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus — так вот он намного более липкий. Но невесомой, лёгкой и воздушной Timeless Hyaluronic Acid 100% Pure, конечно, не назовешь.

Проблем с распределением нет. Время полного впитывания — до 1 минуты. С другим уходом дружит, плёнкой не ощущается. Никакого блеска, липкости после нет.

Итог.

Со мной серум был всё лето/осень, сейчас уже на дне. Достаточно активно пользовалась, можно отметить его экономность. Описать серум несколькими словами могу так: простая рабочая вещь без спецэффектов и не за все деньги мира. Примерная стоимость объёма 60 мл. — 15$ (объём 30 мл. — 10-11$, 237 мл. — 44$).

Увлажняет? Да, безусловно. Побочные эффекты — не было, поры не забил. Комфортный? Вполне. В дополнение экономно расходуется, качественно оформлен.

Сейчас в холодное время текстура заходит лучше, чем летом. Я бы не назвала её летом тяжёлой для моей комби кожи, но хотелось бы чуть-чуть невесомей.

Какие минусы я нашла? К работе претензий нет. Серум весь такой базовый рабочий. Мне в нём не хватает немножко роскоши ? Вот этого маркетингового обмана. Но это мои придирки, серум выполняет предполагаемые функции ? Смело рекомендую к покупке — как простое и активное средство увлажнения.

15$цена
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Sodium Hyaluronate 1%, Benzylalcohol, Dehydroacetic Acid.

Andante 23 октября 2022, 21:42
Спасибо за отзыв!??? Всё очень подробно и толково.
У меня первое знакомство с маркой было неудачным, купила серум их знаменитый с витамином С, он оказался окислившимся. Сейчас как раз использую Матриксил 3000, очень даже ?
Да, консистенция жидковата и безлика, но — работает на 5+, а кайфовым и ароматным можно сверху намазать?
Estoy 24 октября 2022, 09:07
Такие формы витамина С часто уже приходят окисленные, не только Timeless. Это связано с коротким сроком жизни и чувствительностью к окружающей среде. Матриксил не пробовала, пока пептиды оставила в стороне :)) Спасибо вам за комментарий ?
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...