Привет!
Сегодня расскажу про маску, которая мне понравилась. Я очень люблю бренд Биобьюти за их натуральность и хорошую работу. Пару месяцев назад я нашла классную маску для очищения лица.
Маска идёт в мягком белом тюбике объёмом 50 мл. Тюбик в коробочке белого цвета с полной информацией на русском языке. Внутри вроде была инструкция.
Крышка откручивающаяся, плотно закрывает тюбик. Упаковка была запечатана в плёнку, а под крышкой запакована фольгой.
Маска чёрного цвета, текстура неоднородная, не на 100% гелевая, немного комковатая, запах сладковатый, косметический. Наношу кистью или пальчиками. Смываю спонжем тёплой водой. Наносится неравномерно, но функционирует всё равно отлично.
Маску держу 15 минут и смываю. Чаще всего делаю её утром, после умывания и перед тоником. Наношу на всё лицо. После процедуры лицо мягкое, свежее, кожа матовая, поры чистые.
Не вызвала у меня аллергии и других неприятных историй. Комфортная на лице, не жжёт и не печёт. Маску нужно хранить в холодильнике, поэтому есть небольшой охлаждающий эффект (плюсик, так как снимает небольшие отёки этот эффект).
Есть небольшой отшелушивающий эффект, не стягивает и не сушит кожу. Маска немного подсыхает на лице. Расход средний, такого тюбика хватает на два месяца с частотой использования 1 раз в неделю. Подойдёт для проблемной, жирной и комбинированной кожи.
Срок хранения 2 года. После вскрытия 6 месяцев (обязательно в холодильнике).
P.S. Цена на маску, конечно же, уже выросла, я брала дешевле.
Лицо до маски:
Только нанесла маску:
Маска через 10-15 минут:
После маски:
Спасибо за внимание!
Почему нет фото до/после, если Вы говорите об очевидном результате?
Может стоит сменить фон? Видеть в ленте столь неухоженный плед не очень приятно, уж простите.
Может и стоит.