Покажу вам очень классный и сильно понравившийся мне лосьон для тела с очень натуральным ароматом манго.
Лосьон для тела в моём любимом формате — большая бутылка с дозатором. Объём средства 370 мл.
Производитель говорит, что средство питает и увлажняет кожу тела, обладает тающей текстурой, содержит безопасные ингредиенты.
Как я поняла из упаковки, формула разработана в Испании, а производство в России.
У лосьона слегка гелевая, чуть холодящая текстура. Цвет белый. Экономичный, очень приятный в использовании. Быстро впитывается, оставляя мягкую и гладкую кожу.
Но покорил он меня своим ароматом манго — действительно очень натуральным и приятным. Ещё в плюс лосьону то, что аромат не сильный, не бьёт по рецепторам. Он ощущается во время нанесения и немного после, а потом постепенно покидает кожу.
Я не люблю долго и интенсивно пахнущие средства для тела, особенно летом, в жару. Этот лосьон с одной стороны очень приятный в использовании, с другой — не раздражает совершенно. Для меня — идеальный вариант!
Считаю этот лосьон своим открытием года и однозначно буду пробовать другие лосьоны марки, с другими ароматами.
А что у вас в любимцах для тела этим летом?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 370 рублей