Рада приветствовать Вас!
Очень долго я не сильно вдавалась в подробности ухода, использовала несколько средств всего и не всегда понимала, что нужно моей коже. Потом в один момент я стала интересоваться всем, много читать, смотреть и пришла в мир кислот и витаминов. Да, многое ещё ждёт меня впереди, но уже сейчас я вижу, как сильно продвинулась в уходе за своим типом кожи.
Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner
Данный тоник я брала больше из любопытства, было интересно, как именно сработает на моей коже, ведь умывалки с кислотами мне очень даже подошли и я решила пойти дальше.
Тоник идёт объемом 200 мл, жидкий как вода, при небольшой встряске начинает пениться.
Имеет приятный фруктовый аромат. Использую его периодами, но летом не исключаю. Поэтому очень важно использовать солнцезащитные средства, я использую spf 50.
Применение и эффект:
Использую тоник я исключительно с ватным диском.
Очень важно, что если это ваш первый опыт применения кислот, то стоит быть максимально осторожными. Для начала проверить реакцию на сгибе локтя, в случае отсутствия негативной реакции не наносить на всё лицо сразу. Начинать вводить кислоты с 1-2 раз в неделю, не больше.
Я же довольно опытный уже пользователь кислот. Для меня тоник является мягким и бережным продуктом для очищения. Протираю лицо, очищенное от косметики.
Тоник убирает всю накопившуюся пыль, грязь и омертвевшие клетки.
Первоначально может пощипывать, может оказаться небольшая липкость, которая очень быстро проходит и на смену кожа становится словно начищенный самовар: гладкая и мягкая.
Очищает поры, поэтому они становятся менее заметными. Воспаления и покраснения подсушивают и они проходят быстрее, также следы от старых воспалений проходят быстрее.
Влияет и на жирность кожи: лицо меньше жирнится.
Я рекомендую данный тоник для людей с жирным типом кожи и не рекомендую для обладателей чувствительной.
Рада быть полезной!
У меня сухая кожа, и для меня это лучший тоник. Использую круглый год.