Сочетание роскоши и красоты в одном флаконе! Так нам заявляет производитель про эту линейку помад. Удалось ли Люксвизаж сделать реальностью подобные обещания? В конкретно этом оттенке могу сказать, что однозначно удалось! Это единственная бюджетная помада, которую я с удовольствием повторила и сделаю это ещё раз точно. Кремовая жидкая помада для губ Luxvisage Glam Look Cream Velvet в оттенке 207 прованс.
Конечно же, эту помаду я люблю прежде всего за оттенок а-ля «я немножко умерла», меня на такие порой тянет, и за её беспроблемность в носке, а также комфорт. Что тут говорить, мне сушит губы практически всё из бюджета, да и люкс может подкачать в этом плане. Но не в этом случае! Придираться к упаковке за крайне низкую стоимость я не буду.
Упаковка и внешний вид
А упаковка не так уж и плоха! Довольно симпатичный пластиковый флакончик с градиентом на нижней части, который должен соответствовать оттенку самой помады. Закручивается плотно. Внешний вид флакона долго сохраняется в приличном виде, но могут постепенно стираться буквы.
На флаконе, как обычно, противная наклейка со сроком годности, названием и номером оттенка. Её можно убрать. Номер оттенка также есть на донышке.
Аппликатор стандартный для белорусских продуктов. Длинная лопаточка, не очень ворсистая. Продукт набирает хорошо, для покрытия губ плотным слоем мне нужно набирать помаду два раза. А дозатор работает так себе. Стержень аппликатора и горлышко флакона остаётся грязноватым.
Органолептические характеристики
По текстуре помада очень кремовая, немного даже лаковая. Её можно спокойно носить без карандаша, за контур губ она не убегает. Обладает хорошим глянцем, который постепенно уходит, и остаётся просто кремовый финиш.
Аромат фруктовый свежий. Мне каким-то химическим арбузиком пахнет). Не особо навязчивый, к счастью.
Помада обладает липкостью. Не такой сильной, как у блесков, но всё же липкость первые пару часов присутствует.
Стойкость… её, в общем-то, нет. Помада на всём отпечатывается, перекус не переживёт. Но за счёт податливой кремовой текстуры её спокойно можно обновить, не удаляя полностью.
Оттенок в двух словах и не описать. Это холодный розово-лилово-бежевый нюд😜. Вообще замес достаточно сложный. Оттенок меняется в зависимости от освещения и плотности нанесения, но всегда остаётся холодным. При этом помада не выбеливает губы. Мои и так бледные. И для любителей холодных нюдов luxvisage Glam Look Cream Velvet № 207 может стать настоящим маст хэвом.
Губы не сушит, есть эффект увлажнения любитьобожать.
Свотчи и губы
Все свотчи сделаны при естественном освещении напротив окна.
На губах:
Добавлю, что на стыке губ помада ведёт себя отлично, не скатываясь в белую полоску. А с более тёмным карандашом можно сделать красивый градиент.
В общем образе:
В данной линейке всего 6 оттенков, и все нюдовые. Однако так хвалю я только этот, так как купленная такая же помада под другим номером (уже не вспомню, каким), мне не понравилась ни по каким параметрам.
Эту же красотку однозначно рекомендую к затесту!
Оценка: 5/5
Цена: 2,5$
У меня из этой серии было несколько, качество в целом прекрасное
204 неудачный был
Плюс, написала что очень тонкий слой
Иначе она неправомерно ложилась
И ещё они быстро портятся. Больше бюджет не беру практически по этой причине
Потому что коллекция большая, а бюджетные по составу быстро портятся
Практически легендарный Cashemire в глянце.
Тоже люблю подобные оттенки, правда обычно по осени ношу.
У меня есть такая помадка в другом оттенке. Я не очень ею довольна. Возможно, просто не мой формат. Думала буду перед работой быстренько наносить (мне ехать 15 мин — стойкость не так уж важна), а в итоге без контура у нас с ней никак (хотя оттенок у меня не темный). А в течение дня с ней ходить мне тоже некомфортно — я пью много воды и в итоге все чашки и стаканы в моей помаде (мои чашки и стаканы, если шо ).
Для меня в этом плане в итоге отлично работает помадка от Relouis La Mia Italia в оттенке 08 темный нюд.
Я поэтому часто пользуюсь карандашами вместо помады. Правда, они, конечно, подсушивают губы.
Спасибо)