Обманчиво красивый.
Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint Silk Flannel 8
«Фланелевый» оттенок в своё время многих свёл с ума. И я тоже стала его жертвой, разумеется, в плохом смысле.
Небольшой флакон был упакован в чёрную картонную коробочку.
Название и номер оттенка указаны на упаковке. На самом флаконе есть только номер.
Объём составляет 3,9 мл.
Оформление можно хвалить и хвалить. Всё чудесно: тяжёлый флакон выполнен из качественных материалов и украшен объёмным логотипом бренда. Через прозрачный пластик можно наблюдать за красивыми переливами теней.
Флакон очень устойчивый, закрывается до щелчка, так что тени находятся под хорошей защитой, и вряд ли им грозит изменение консистенции.
Флакон очень приятно держать в руках и рассматривать со всех сторон, так как тени изумительно переливаются и сверкают. И хочется как можно быстрее прикоснуться к этому волшебству и украсить им свой взгляд.
Спонжик выполнен в форме лепестка. По размеру средний, просто более широкий, чем привычные спонжи.
Он набирает нужное количество теней, поэтому горлышко особо сильно не пачкает.
Когда дело дошло до свотчей, я начала подозревать что-то нехорошее. Я очень долго не могла нормально распределить тени по руке, всё стирала и стирала и наносила заново, чтобы добиться равномерного покрытия. Увы, этого так и не случилось.
У тинта светло-серая база, что-то вроде пепельного оттенка, в котором очень много нежно-розового шиммера. Холодный розовый играет здесь главную роль, так как именно он и заметен в макияже. Это дуохром, поэтому тени интересно переливаются и искрятся, что позволяет увидеть и серый перелив. В движении это смотрится просто изумительно!
Текстура напоминает жидкий мусс. Отдушки нет.
Тени можно нанести так, что от них останутся лишь едва заметные блёстки. Но нас такой вариант не интересует, ведь вся суть именно в дуохромном оттенке.
А что было дальше? Дальше была паника, которая сменилась разочарованием.
Я привыкла наносить все жидкие тени пальцем: это быстро и удобно. Слой получается тонким, но при желании можно добавить больше теней, чтобы получить насыщенный оттенок.
По привычке я стала наносить тени пальцем. Легонько, растирая их в тонкий, но заметный слой. Не получилось. На тех местах, где был палец, откровенно пустое место с парой блёсток. Убрала тени мицеллярной водой, попробовала ещё раз. То же самое. Решила подождать, пока первый некрасивый слой высохнет и заполнит все неравномерности вторым слоем. Но опять тени исчезают на тех местах, которых касается палец.
Ок, берем плоскую кисть. Ситуация такая же. Берем пушистую кисть для теней — то же самое.
Что нам ещё остается? О, есть же спонжик. Если яростно хлопать спонжиком по коже век, то можно получить тот результат, который я продемонстрирую на фотографиях ниже.
Ну… Некрасиво же. Тени нельзя нормально растушевать, потому что пигмент опять растягивается по коже и создает неравномерное покрытие. Некоторые складочки остаются пустыми.
Слой получается очень плотным и макияж выглядит так себе. Да, тени чудесно переливаются, но этот корявый и замазочный слой портит всю магию.
Вспомним про подложки. Сухие матовые тени не подходят: тинт моментально их разъедает. Жидких или кремовых матовых у меня нет. Зато есть помады Lime Crime,которые часто используют в качестве подложки. Подходящих по гамме холодных тауповых цветов у меня не нашлось, поэтому пришлось взять терракотовый. Сочетание так себе, но в качестве эксперимента подойдёт.
Тинт слегка разъедает подложку в складке, но на подвижном веке всё выглядит нормально.
Но! Теряется весь эффект того самого дуохромного оттенка. И смысл всего этого?
На базе тени держатся хорошо, но в складке всё-таки через 3-4 часа немного скатываются. На подложке стойкость лучше.
Приличная часть теней у меня ушла на все эти эксперименты. А расход у них нормальный, надолго не хватит.
Теперь хочу приобрести матовые тени Luxvisage и попробовать сделать макияж с ними, так как там есть и холодные оттенки. Но это всё так нудно, неприятно, сложно. А если вспомнить цену и известный бренд..
И обзор мне этот не нравится. Варианты макияжа неаккуратные. Всё, я закончила жаловаться))
Полный образ:
Цена: около 3300 рублей (с максимальной скидкой)
С уважением,
Мария
А почему Беларусь не рассматриваете?
Но вдруг хитрыми путями завезут))
эх, хотелось что-то из люкса попробовать, ну мейбеллин, так мейбеллин (((
Я видела другие обзоры, там прямо красиво-красиво (но мало где). И там старая версия этих теней.
Не отрицаю, что могу слишком сильно придираться, просто привыкла к другому эффекту от жидких теней))
Даже до конца не успели использовать?
Но явно не тут.
А какой у вас тон кожи?
Тон кожи хоть и с жёлтым подтоном, как у вас, но она более светлая, и на веках кожа тонкая и розовая, с просвечивающимися венками
Тут многим понравилось)
Этот да, один из самых необычных там))
Что же, буду пробовать ещё какие-нибудь способы))
Прекрасен и нежен последний образ, нечего тут жаловаться😀
Ладно, ладно, больше не капризничаю
У меня точно не подделка, я заказывала на официальном сайте. Так и что и у вас не подделка, просто качество такое…
Мне на вас все нравится, наверное, на расстоянии руки детали не бросаются в глаза. Вы перфекционист, понимаю ваши претензии.
Вчера в ЗЯ они стоили 3900. Ну цены!
Спасибо вам за комплимент!
Ага, цены кошмар
Страдания понимаю, тоже стоит Фланнель. На Вас красиво раскрылся, на мне, помимо сложного нанесения, цвет совсем блеклый и хуже, чем на свотче… и так и сяк пробовала, так и стоит теперь красивый флакончик, жалко выбрасывать)
А спонжем пробовали? Прямо плотным слоем? А то палец и кисть как будто растирают оттенок и получается нечто невразумительное((
многогранности шла речь?.. Купила из-за многочисленных хвалебных отзывов и плюс скидка). Искала к ним подход все 2 года подряд, к сожалению не нашла.
А качество да, кошмарное((
А жаль, ложились бы ровным слоем, цены бы им не было за такой оттеночек не банальный)
Да и во флаконе тут красота неземная. Не за что! Лучше уж хайлайтер, там редко бывают промахи))
Если что, и белый можете подмешать к какому-то оттенку, если вам не очень понравится его самостоятельный вид))
А вот скульптор – тема сложная. Но если уверены что цвет холодный, то берите!
Вот да, второй слой как будто разъедает первый, даже который уже полностью высох
Как то прям люксово и эстетично…
Не… оставляем… и не ругаемся…
Под красную помаду — шик…
Помада от этого же бренда, скоро будет обзор))
Но вообще я тоже ожидала от Фланели большего, да :( хотела беспроблемное нанесение хоть тонко, хоть плотно, и возможность носить соло, но нет.
А то у меня он сухие разъедает, а их у меня больше всего и по цветам подходящим, и по количеству.
Согласна с вами! Хочется той самой нежной красоты, но на деле вот такие проблемы((
Кстати, Luxvisage у меня были в персиковом оттенке, совсем не понравились, кроме цвета. Создавали эффект жеванного века и улетали с глаз уже через пару часов.