Тени на пару раз?
YZ Кремовые тени для век Podium Hip Cream Shadows 03
Сегодня хочу рассказать о довольно редких на просторах Интернета кремовых тенях. Отзывов я не нашла, поэтому надеюсь быть полезной для тех, кто вдруг решит их попробовать.
Тени были упакованы в картонную коробочку с изображением празднично-озорных звездочек. Название у теней, кстати, везде разное: на упаковке указано слово «Podium», которое в принципе не встречается в наименованиях позиции в разных Интернет-магазинах. Где-то тени называются просто и банально «Хайп», а где-то «Hip». Я же решила переписать то, что увидела на упаковке.
На упаковке указан оттенок — 3043. Но такой опять же не найти на сайтах. При покупке мой оттенок был под номером 03.
Флакончик стандартный, небольшой, так как объём теней всего 2 мл. Мало и даже непривычно. Через прозрачный пластик просматривается довольно симпатичный оттенок.
На флаконе есть логотип бренда, я сначала подумала, что надписи облезли ещё до того, как я приобрела тени, но это оказался авторский ход: оказывается, буквы изначально были написаны не полностью.
Но вот другое всё же расстроило. Такое ощущение, что во флаконе не 2 мл теней, а порядком меньше. Как будто тенями пользовались ещё до меня. Однако горлышко оказалось чистым, поэтому оставим это на совести производителя.
Не знаю, насколько хватит такого объёма, пока что я воспользовалась тенями всего 3 раза.
Спонжик небольшой, миниатюрный. Исправно набирает тени и переносит их на веко. Однако растушёвываю я их пальцем, так привычнее.
Оттенок приятный, в моей любимой гамме. Люблю такие нейтрально-розовые тени. Зачастую они оказываются холодными, а эти, напротив, можно назвать тёплыми. Они довольно активно сияют за счёт крупного серебристо-розового шиммера. На свотчах оттенок получается более насыщенным, чем на глазах.
Текстура более густая, чем у многих других жидких кремовых теней. Я бы назвала её муссовой.
Тени быстро застывают, легко растушёвываются и совсем не плешивят. Беспроблемный вариант для спокойного макияжа за одну минуту.
Как я уже сказала, на глазах оттенок теряет свою интенсивность. Думаю, его можно наслаивать, но тогда он точно подчеркнёт все складочки и текстуру кожи.
На базе под тени стойкость идеальная.
Для полного образа решила выбрать фотографию с «открытым» взглядом. Оттенок всё же розовый, довольно опасный в плане того, что может создавать эффект заплаканных глаз. Вроде бы я такой не наблюдаю, но мало ли.
Полный образ:
Вот такие тени-загадка. И чёткого названия у них нет, и с наполнением какая-то путаница. Но зато красивые!
Цена: около 500 рублей
С уважением,
Мария
Иллюзор возможно и неплохой бренд, но какой-то скучный. Никогда не тянет подойти к их стенду. Может это только у меня так? Купила тени у них сто лет назад. Вроде и нравятся и цвет неплохой, но рука не тянется и всё тут… Наверное это мои личные заморочки.
Ваш пост прекрасен, как всегда!
Вот да, ассортимент у них небольшой, косметика в глаза не бросается на фоне других стендов.
Спасибо огромное, очень приятно!
Никого грамотного маркетинга у них)
А ведь вполне качественные продукты выпускают
Ты красавица🌹🙂тени выглядят нежно и воздушно
У них вроде и ассортимент не такой широкий. Хотя могли бы, могли бы))
Маша, тебе тени идут))
Вам спасибо, что читаете!
Жаль, что бренд не так широко известен, а продукты то стоящие!
Ага, им бы ещё расшириться и что-то новое выпустить