Невозможность (труднодоступность) заграничных заказов побуждает покопаться в косметичке и достать порцию пыльцы единорогов. Признайтесь, многие забыли о спарклах Бернович? Вокруг всякие вкусные инди Клионы, Дивины и прочие Террамунсы, куда уж братьям нашим белорусам?..
А вот туда! Я их смело ставлю в один ряд с забугорными красотками. В общем, спешу поклевать вашу печень с одним из красивейших спарклов — Bernovich Sparkle x-13.
Спарклы Бернович продаются однушками-рефилами или встречаются в составе пятицветных палеток.
В пластиковой упаковке рефил прикрывает вспененный пластик. Я храню однушки Бернович в магнитных палетках АВН с углублениями под рефилы и обязательно прикрываю этой заглушкой, потому что некоторые рефилы саморазрушающиеся, увы.
Текстура у теней хлопьевидная. На макро видно, что тени состоят из мелких кусочков слюды.
Покрытие при этом достаточной плотности. Наверное, если сильно растереть, можно и полупрозрачным слоем блестки растащить, но зачем? В общем, для меня это не топпер.
При нанесении осыпаются. Смахнуть остатки не получится, только растащите блестки. Только влажная салфетка/ватный диск с мицелляркой, и то придётся приложить усилия. Или клеить патчи.
А ещё могут осесть на ресницах и полететь во время нанесения туши.
В носке на любой базе стойкие, не скатываются и не осыпаются. Даже если в них поспать, максимум пара искр осядет 😅
Цвет x-13 многогранный. Во-первых, это дуохром, во-вторых, хамелеон. Пары сливовый/теплый светлый зеленый и холодный розово-фиолетовый/бирюзово-голубой. Перелив заметный, будет виден невооруженным глазом. За счёт сливовой/розовой базы отлично сочетание с околорозовой гаммой в складке, но можно его наносить и соло
Дальше море фото!
Дневной свет.
Солнце.
Дневной свет.
Искусственный свет.
Даже издалека он яркий и заметный.
Цена: 600-700 рублей.
Отдельный вид искусства!
Красивые они, да.
Но с этим абзацем совсем не могу согласиться:
«В носке на любой базе стойкие, не скатываются и не осыпаются. Даже если в них поспать, максимум пара искр осядет „
У меня расползаются по лицу в течении дня жутко, к вечеру не пара искр, а 20-30 под глазами 😅 даже если с утра чудом удалось нанести без осыпаний.
Только на MUFE тенях в стике более-менее держались, с ними к вечеру всего искр 5 под глазами, жить можно.
В общем, так и не подружились мы с этими спарклами
База Нарс. Инглот. Nyx HD. Какая-то ещё, не помню названия. Клей для глиттера, который сам по себе склонен у меня растворяться себумом и вообще древнейший, с закончившемся сроком годности. Да и ещё всякие — спарклы у меня уже два года.
Про кремовые тени ничего не скажу — не пробовала ни с какими.
Так что на мне спарклы стойкие, а у всех остальных, конечно, будет по-своему. Как в зависимости от базы, так и от фаз Луны и шуток Мрздн.) На мне вон прессовка Тамми скатывается через три часа, ни одна база не помощник. А столько людей с ними счастливы…
Пробовала на базе Нарс, на базе для глиттера Никс — осыпаются ну и на куче кремовых подложек, вот эти супер-стойкие тени Mufe — ещё кое-как удерживают.
Хотя вот тени Тамми на мне как раз весь день держатся на Нарс, т.е. жирность век меньше. Или не меньше, а другая? 🤔 Всё больше склоняюсь к мысли, что состав кожного сала у людей как-то отличается, не только в количестве дело 😳
В общем, обидно немного, тоже хочу чтоб у меня не осыпались 😅
У меня из этой серии 13 штук 🙈😅
не кидайтесь тапками, и всю косметическую жизнь пытаюсь адекватно такой оттенок на себя нанести, но что-то не удается 😤 И люблю все, что переливается в бирюзовый))) Цвета типо вот этого Бернович и иже с ним пока только в качестве стрелки могу))Илона, спасибо за пост Пожалуй, и я своих Берновичей достану)
Я так и не пробовала ни одного спаркла от Берновичей 😁🙈 все как-то мимо проходила) был заход попробовать что-то заказать, но так и не смогла с оттенком определиться)
Ну этот оттеночек просто россыпь космических искорок 😮😍 тебе невероятно идёт)))
Попробуй какой-нибудь околонюдовый оттенок. Он не даст переливов дуохрома, зато даст эффект влажного века, ну и невероятный блеск, конечно))
Тамми — это бензиновый металлик на серой базе. Преклонение — синий, изумруд и фиолет. Гладкий мелкий порошок. Отдельные искры будут только на солнце, основная фишка — полное изменение цвета.
Спаркл — светлый, тонким слоем прозрачный, текстура — мелкая слюда. Не ложится гладким металликом, всегда блестит отдельными искрами. Дуохромный перелив создаётся только за счёт преломления света на изгибе глаза. Не будет такого, что блик станет розовым, а уголки зелёные. Только зелёный блик в розовой основе. А с Тамми один глаз может быть зелёным, другой фиолетовым.
Бернович рекомендую! Они хороши. Но спарклы — это бешеные сияшки. Есть и нюды, но сияние до Луны. У марки и сатины есть)
Настоящий мастхэв для зеленоглазых девушек! как он красиво вытягивает цвет, ммм!
Ну и вообще они классные
Тоже надо достать, а то Тамми порядком отвлекли от Бернович