Я стараюсь поддерживать отечественных производителей косметики, охотно беру продукцию наших марок на обзор и покупаю сама. Опытным путём выяснилось, что среди них есть много очень достойных средств по доступным ценам! Одним из приятных открытий стала компания Skinphoria.
Сразу хочу отметить очень приятную, качественную упаковку и дизайн всех средств.
Обратите внимание, что все цены указаны с учётом скидок, которые действуют на сегодняшний день.
1. Skinphoria Gentle Foaming Cleanser — деликатное очищающее средство с увлажняющим эффектом.
Моя кожа склонна к сухости, поэтому варианты очищения «до скрипа» мне не подходят. Я всегда ищу мягкие, плохо пенящиеся средства для умывания, которые дают наилучший эффект очищения без пересушивания.
Gentle Foaming Cleanser — то, что нужно. Жидкая склизкая текстура мягко растворяет загрязнения и легко смывается водой, оставляя чистую и мягкую кожу.
Крышка стандартно откидывается. Объём трубы 150 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.
Текстура жидкая, прозрачная, с приятной, но достаточно заметной отдушкой.
Средство практически не пенится, что для меня очень хороший показатель.
Активные ингредиенты, заявленные в составе: гиалуроновая кислота, сквалан, пантенол.
2. Skinphoria Deep Moist Enzyme Powder Wash — увлажняющая энзимная пудра.
Я использую энзимные пудры для более глубокого очищения и пилинга в летний период, когда делаю перерыв в уходе с кислотами.
Энзимные пудры часто очищают кожу «до скрипа», что мне не очень нравится. В данном случае даже заявлено увлажнение.
Упаковка стандартная для такого типа продукта. Вес 45 грамм, срок годности 24 месяца, сделано в России.
Пудра из достаточно крупных гранул, парфюмерного запаха нет. Очень легко и быстро растворяется при контакте с водой. Очищает хорошо, но чувства стянутости не возникает.
Увлажнения я, правда, тоже не заметила, но его сложно ждать от средства такого типа.
В составе заявлены 5 видов гиалуроновой кислоты, субтизилин, бетаин.
3. Skinphoria Strength & Nutrition кондиционер питательный для всех типов волос.
Очень хорошая и удобная упаковка с дозатором, объём 400 мл, сделано в России. Приятная косметическая отдушка.
В составе заявлены пантенол, коллаген, протеины пшеницы.
Текстура кондиционера лёгкая, тающая, хорошо распределяется по волосам и обволакивает их.
Рекомендуется держать средство на волосах 3-5 минут, я обычно стараюсь оставлять маски и кондиционеры не меньше, чем на 10 минут.
Свою работу кондиционер выполняет хорошо. Волосы мягкие, послушные.
Чудес не происходит, но это точно хороший кондиционер за свою стоимость.
Общие впечатления остались очень приятные. Ещё один доступный и работающий российский бренд на косметическом рынке.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.