19.07.2022

Essence Melted Chrome Eyeshadow в оттенке 04 steel the look - расплавленное серебро

Тени для снежной королевы, красивые, яркие, холодные.

Всем привет.

Я очень редко использую в своём макияже нарочито холодные оттенки, хоть и люблю их. Как мне кажется, тёплые оттенки ближе моей внешности, они более гармонично вписываются в мои макияжи. Эту однушку я купила перед празднованием Нового Года, хотелось чего-то эдакого, чтоб за версту и празднично.

Тени имеют мельчайший помол, если наносить их тонким слоем — выглядят, как топпер, распадается на мелкий шиммер. Но если заполировать — ухх, прям серебро на веках. Они, к слову, просто идеально наносятся пальцем, кистью — сложнее, летят во все стороны. На липкой базе, понятное дело, будут выглядеть лучше, но в макияже ниже я наносила их пальцем поверх обычных теней без липкой базы.

Со временем немного тускнеют, но совсем блеклыми не становятся. С глазами тоже дружат, не осыпаются при нанесении, не липнут к линзам, а то бывали случаи, приходилось снимать линзы и промывать. В жару 35 градусов — скатаются немного в складке, а так не скатываются.

На праздновании нового года я сочетала их с красной помадой, было максимально ярко, но такой вариант чисто вечериночный, лично для меня :)

Цена: 200р

Оценка: 8/10

С вами была Вика, спасибо за внимание.

Vera0305 19 июля 2022, 22:02
Инопланетный мейк. Очень круто!
TorTorri 20 июля 2022, 00:52
Спасибо большое, мне тоже понравилось, как выглядит))
RAGE 19 июля 2022, 22:02
Вика, красиво очень))
Люблю такие макияжи, но на других. Сама серебро почти не ношу
TorTorri 20 июля 2022, 00:53
Серебро — максимально спорный товарищ, я тоже не злоупотребляю им, просто не знаю, куда его вписывать, учитывая, что я фанат рыжих бежиков
Mac_Cecht 19 июля 2022, 22:09
Ух ты, какое серебро! Так и не купила из них ничего в своё время…
Тебе, наверное, и правда, тёпленькие лучше. Но этот выглядит интересно и необычно, время от времени точно нужно что-то такое надевать
TorTorri 20 июля 2022, 00:53
Даа, иногда можно и в «холодном» погонять, правда, непривычно.
ElenaLegenda 19 июля 2022, 22:12
Викуль, какое серебристое сияние, правда образ Снежной Королевы ?оттенок красивый!
TorTorri 20 июля 2022, 00:54
Спасибо, Леночка, очень приятно!
AnyaMalina 19 июля 2022, 22:19
Карие глаза в серебре — гипнотически
Да, неплохо хахах, спасибо Анюта
sari-chichek 19 июля 2022, 23:20
Как же это красиво
Спасибо большое
parity06 20 июля 2022, 03:43
Очень красивые тени и образ на фото выглядит интересно, но согласна, чисто вечериночный вариант.Все любят голубые тени отсылать к продавщицам, сельпо, овощных ларьков и т.д. Я вот с голубыми/синими отлично себя чувствую, а такое серебро может только во внутренний угол глаза, на всё веко, это как раз я то самое сельпо.У Диор много выходило палеток с такими рефилами и я их покупала, ну красиво же, а оно мне, как корове седло.
TorTorri 20 июля 2022, 11:19
Мне кажется, что клеймить женщин продавщицами (как будто это какая-то позорная профессия) за выбор теней в 2022 году, как минимум, странно)) Я, как и вы, прекрасно себя чувствую с голубыми/синими/зелёными тенями. Спасибо большое за комплимент и комментарий
Irina1988 20 июля 2022, 08:04
Это очень классные тени у Эссенс, у меня есть бежевые и розовые))
TorTorri 20 июля 2022, 11:37
Да, они прям классные, особенно для своей стоимости
KsuEsu 20 июля 2022, 08:11
Прямо как Снежная Королева, очень здорово смотрится
TorTorri 23 июля 2022, 01:00
Спасибо большое
Mursilka 20 июля 2022, 10:45
Точно, снежный макияж! Очень выразительно  .
TorTorri 23 июля 2022, 01:01
Спасибо большое, да, какой-то он такой зимный, холодный.
Julesen 20 июля 2022, 17:48
Я что-то не могу понять нравится мне или нет. Но у вас очень красивые глаза и волосы. Волосы вообще топ!

Я, наверное, больше предпочту серебро в качестве блика в центр века)
TorTorri 23 июля 2022, 01:02
Спасибо большое за похвалу моих волос, я над ними трясусь и очень люблю, но без сожаления отстригаю.
JJlovesmakeup 21 июля 2022, 11:31
У меня такие же есть)) Но не ношу, так ярко
TorTorri 23 июля 2022, 01:02
Очеееень ярко, просто крышесносно.
Olgagavlovich 22 июля 2022, 22:12
Класссс? очень неожиданно сейчас встретить макияж в таком цвете! А я вот побоялась их купить, хотя одно время серебро было моим любимым цветом в макияже.
TorTorri 23 июля 2022, 01:02
Даа, цветовая гамма, самую малость — нулевые))
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...