Тени для снежной королевы, красивые, яркие, холодные.
Всем привет.
Я очень редко использую в своём макияже нарочито холодные оттенки, хоть и люблю их. Как мне кажется, тёплые оттенки ближе моей внешности, они более гармонично вписываются в мои макияжи. Эту однушку я купила перед празднованием Нового Года, хотелось чего-то эдакого, чтоб за версту и празднично.
Тени имеют мельчайший помол, если наносить их тонким слоем — выглядят, как топпер, распадается на мелкий шиммер. Но если заполировать — ухх, прям серебро на веках. Они, к слову, просто идеально наносятся пальцем, кистью — сложнее, летят во все стороны. На липкой базе, понятное дело, будут выглядеть лучше, но в макияже ниже я наносила их пальцем поверх обычных теней без липкой базы.
Со временем немного тускнеют, но совсем блеклыми не становятся. С глазами тоже дружат, не осыпаются при нанесении, не липнут к линзам, а то бывали случаи, приходилось снимать линзы и промывать. В жару 35 градусов — скатаются немного в складке, а так не скатываются.
На праздновании нового года я сочетала их с красной помадой, было максимально ярко, но такой вариант чисто вечериночный, лично для меня :)
Цена: 200р
Оценка: 8/10
С вами была Вика, спасибо за внимание.
Люблю такие макияжи, но на других. Сама серебро почти не ношу
Тебе, наверное, и правда, тёпленькие лучше. Но этот выглядит интересно и необычно, время от времени точно нужно что-то такое надевать
Я, наверное, больше предпочту серебро в качестве блика в центр века)