26.07.2022

Тушь для ресниц Avon True 5 in Оne Lash Genius Mascara

Я – один из тех динозавров, которые не пробовали косметику Эйвон😂 Да – да, сия мода или участь меня миновала, единственное, что у меня было из ассортимента этого сетевого бренда, это гель для душа, который мне подарили на работе на какой-то из праздников. Сейчас же у меня оказались на тестировании помада и тушь Avon, именно о последней и пойдёт речь.

У меня достаточно не проблемные ресницы, есть и объем, и изгиб, но волоски очень тонкие, плюс имеют свойство очень хорошо выгорать, поэтому тушь я использую практически ежедневно. Тушь для ресниц Avon True 5 in Оne Lash Genius Mascara — многофункциональная тушь 5-в-1, которая обещала мгновенно создать эффект драматических, распахнутых ресниц, придать ресницам дополнительный объем, длину, разделение, подкручивание, а также глубокий цвет.

Состав:

У этой туши силиконовая щеточка. Но щеточка достаточно крупная, и на конце есть ещё дополнительные щетинки, как ершик, которые, судя по всему, должны помогать прокрашивать даже самые маленькие реснички в уголках глаз.

Тушь по консистенции не жидкая, за месяц консистенцию не изменила.

У меня тушь представлена в оттенке чёрный, есть ещё в ассортименте ультра-чёрная и чёрно-коричневая тушь.

Сразу скажу, что я не из тех людей, которые склеенные ресницы считают объемом, я люблю действительно разделённые ресницы. К сожалению, с этой тушью у меня пока что такое не получается. Уже при нанесении в один слой она склеивает ресницы, а щеточка, которая к ней прилагается очень плохо их прочесывает. Точнее даже наоборот, чем больше ты пытаешься прочесать, тем больше ты их склеиваешь, да ещё и начинают образовываться маленькие катышки, а при дополнительном нажиме еще и кожа век пачкается. В общем мне она склеивает ресницы, при чем хорошо склеивает, что даже металлической щеточкой прочесать не получается, короткие реснички подкручивает плохо.

Так выглядят голые ресницы

А так с тушью Тушь для ресниц Avon True 5 in Оne Lash Genius Mascara в два слоя, еще и прочесанные специальной щеточкой для разделения.

В течение дня не осыпается, не отпечатывается. Хорошо смывается мицелярной водой.

Произведена тушь в Польше. Срок годности после вскрытия всего 3 месяца.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, PARAFFIN, CERA ALBA, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, STEARIC ACID, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, STEARYL DIMETHICONE, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE, CETYL ALCOHOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, POLYISOBUTENE, ACRYLATES COPOLYMER, ISODODECANE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PVP, GALACTOARABINAN, POLYAMIDE-8, LAURETH-21, SORBITAN STEARATE, PEG-40 STEARATE, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ±: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 77266 [NANO].

Solnechnoe_Utro 26 июля 2022, 09:46
У эйвон прекрасные туши. Я ими пользовалась много лет.
Фото ваших раскрытых глаз прям было неожиданным!:)))
OxanaAksuta 26 июля 2022, 10:38
Первая моя тушь от эйвон, и не могу сказать, что удачно. Посмотрим, что будет с ней ещё через пару месяцев, когда она подсохнет.
Solnechnoe_Utro 26 июля 2022, 12:07
К этой нужно немного приноровиться.
OxanaAksuta 26 июля 2022, 12:19
Я сначала подумала, щеточка не удачная, но нет(
extremely_interested 26 июля 2022, 12:25
В первом абзаце ошибка Avan
Katerinka_Od 26 июля 2022, 14:06
А мне как раз такой эффект нравится.   но у меня длинны ресницы средней густоты. И мне как раз нужен (хочу) такой объем.
А как на счет осыпаний?
Помню, в школе (2000-е) мне очень нравились туши Avon, а все остальное — из Oriflame. Потом и 2-я марка начала делать хорошие туши. Ну, а потом я поняла, что Avon у меня почему-то быстро высыхает, а Oriflame часто осыпается. И пустилась я в плаванье по просторам косметического моря…
Но иногда делаю заказы. Сейчас вот пользуюсь водостойкой тушью от Avon (Avon Power Stay 24H) с огромной щеточкой.   Тушь пока нравится, а к щеточке я приноровилась со 2-го раза.
OxanaAksuta 26 июля 2022, 15:01
Пока не сыпется)))) посмотрим ещё через пару месяцев, когда подсохнет