Доброго времени суток, красотки! Сегодня речь пойдёт о туши, которую знают, наверное, все. Был период, когда я покупала её постоянно и была абсолютно довольна. Но потом, мне постоянно стала попадаться уже засохшая тушь, где бы я её не приобретала. Спустя год я опять решила вернуться к этой туши и сейчас она меня радует.
Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara в оттенке 01, 9 мл.
Тушь, изначально, находится в картонной коробке чёрно-фиолетового цвета. Сам флакон достаточно лаконичный, выполнен в чёрно-золотом цвете.
Щёточка прямая, с маленькими щетинками и сделана из упругого пластика. Ей очень удобно прокрашивать даже маленькие реснички. Но если ей попасть в глаз, то будет очень неприятно и даже больно. Так как щёточка небольшая, при прокрашивании ресниц, веко не пачкается.
Имеет очень хороший ограничитель, позволяющий набрать столько туши, сколько нужно.
Аромат есть, но самый обычный для туши.
Цвет — насыщенный чёрный. Консистенция не жидкая и не очень плотная.
К концу дня тушь не осыпается и не отпечатывается. Выдержала даже сильную жару и не потекла. Может немного склеивать ресницы, но не критично.
Ресницы без туши:
Тушь в один слой:
В один слой, ресницы выглядят удлинёнными и хорошо разделёнными. Но всё же это для дневного макияжа или для тех, кто не любит «драму» на глазах. Я как раз люблю более объёмные ресницы и поэтому крашу в два слоя.
Тушь в два слоя:
Видно, что немного ресницы склеены, но в жизни это не так заметно.
С полным макияжем:
В этой туши сочетается и удлинение и небольшой объём, что мне очень нравится. У меня она уже три недели и пока не высохла, что радует. Смывается она легко, любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
А какую тушь любите вы?
Оценка: 9/10, только из-за небольшого склеивания.
Срок тестирования: несколько лет.
Цена: 400 руб.
Нравится щеточка — удобно прокрашивать корни, разделяет ресницы.
Я даже не припомню особые отличия между этими версиями (щеточки немного разные). Просто решила попробовать Премьер и осталась с ней.😇
Но потом я попробовала Maybelline Lash Sensational и пропала....😆
покупаю иногда премьер цветную ради цвета