15.07.2022

Тушь - лоукостер, которая меня спасла - Eveline Big Volume Real Shock black

«Очи чёрные, очи страстные», или как тяжело жить белобрысым девчонкам с прозрачными ресницами!

Только они меня и поймут.

И несмотря на то, что я — человек искушённый, правда, больше по уходовой косметике, но и мимо декоративки совсем не прохожу. Как минимум ТУШЬ всегда при мне, ибо жить «без ресниц» (а именно так людям и кажется, если я не накрашена) мне категорически не нравится.

Так вот, пару лет назад стала замечать, что у меня реагируют на тушь глаза.

Это была настоящая драма в 7 действиях.

Сперва я заподозрила крема и сыворотки, даже умывалки (их у меня проходит через лицо, в буквальном смысле, сотни). Но всё неприятности сохранялись. тогда уже начались эксперименты с тушью.

Это было странное и неприятное открытие, потому что лет 20 я пользовалась только «люксом» и всегда всё было прекрасно, а тут «на тебе».

Более того, я всегда помечаю дату покупки и вскрытия туши ибо знаю, что хранятся они очень непродолжительное время (6 мес — максимум). А иные и вовсе, покупаешь-вскрываешь, уже сухие и с ресниц просто осыпаются прошлогодними листьями.

Случился у меня длительный период жизни «без ресниц», пока я лечила последствия и приводила глаза в божеский вид. Самое необъяснимое, глаза реагировали на все три производителя, которые у меня много лет служили верой и правдой, просто были в разных цветах (да-да, я та самая барышня из прошлого, которая любит цветные туши).

Так вот, пришлось отправить любимые, дорогие сердцу и кошельку туши прямиком в помойку.

Дальше — занятнее… Вылечив глаза я дрожащей рукой купила новую тушь, нанесла и снова началось зуд-покраснение-слезливость. Что? Что они туда добавляют — вопрос риторический.

И вот, как все самое приятное и удивительное в жизни случается неожиданно, произошло мое знакомство с брендом лоукостером. Иначе бы я и не назвала тушь стоимостью в 200 рублей, после ее именитых предшественниц раз в 10-15 дороже.

Я была экстренно приглашена на мероприятие, ехать без «ресниц» я ну никак не могли, и уже готовясь к худшему стрельнула тушь подруги брата… И теперь покупаю только её. Уж не знаю, разумного объяснения у меня произошедшему нет, состав тоже не могу разложить на «аллерген», но именно с ней глазам моим комфортно и хорошо, и именно она мне подходит и не выдает никаких реакций (поплевала, постучала по лбу).

До и после в одном кадре
До и после в одном кадре

Прям как в названии, у меня сперва был real shock, потому что ну как так-то? Но я, видимо. выбираю глазами — а им комфортнее с ней, так что, забыла я про люкс. экономлю и радуюсь.

Единственное, замены коричневой и болотной туши я так и не нашла пока, но рада, что хоть черная теперь есть, глазам моим угодная.

Что мне в ней нравится?

• цена (и это до сих пор мой шок),
  • судя по моему опыту, глазам она безопасна,
  • её можно часто менять (уж за 200-то рублей я готова),
  • мне нравится щёточка, мне подошла идеально,

Но есть и минус — я заметила, что к вечеру носки есть небольшие следы «осыпания», под нижним веком. Она не водостойкая (такие я категорически не могу носить), поэтому ей прощаю этот незначительный дефект.

Вот такая у меня, тушь-лоукостер, которая всегда со мной.

Всем сияющих счастьем глаз!

230₽цена
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ci 77499.
на Косметисте с 2019 года
202 рейтинг   206 постов   68 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 26 постов.
Все посты автора Подписаться

Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra

Louchi 15 июля 2022, 17:56
Лично я обратила внимание на ноготки   даже один ноготок) какие же красивые!
beautyfreak 15 июля 2022, 23:27
Удивили, я аж пересмотрела фото… спасибо за такой нежданный и приятный комплимент
TorTorri 16 июля 2022, 00:22
Люблю туши Эвелин, такая пока даже на глаза не попадалась.
beautyfreak 16 июля 2022, 03:14
Продаются везде, я в подружке в последний раз покупала вроде
Лайфхаки для путешествий27Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат41Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...