Всем привет.
Я давно не покупала помады nyx в стиках, у меня их было то пару штук всего, но эта коллекция — любовь!
Футляры из прочного пластика, приятно держать в руках, да и в целом оформление довольно — таки милое. Сердечки в виде оттенка на крышке. Удобно для тех, кто держит помады вертикально, и у кого несколько оттенков из этой линейки.
По текстуре — помада плотная, но на губы ложится хорошо, перекрывает пигмент с одного слоя, а плотность, больше радует, чем огорчает. Я обожаю плотные сатины, они всегда более стойкие, чем текстуры полегче.
Срез стика в виде капли, очень удобный для прорисовки контура. Люфта нет.
Оттенок — вот что подтолкнуло меня к покупке, к моему большому счастью, на картинке в интернете он выглядит точь в точь как в жизни. Приглушённый красивый красный с примесью коричневого и кирпичного. Необычный красный, да и красный ли он вообще? Скорее да, чем — нет.
Помада стойкая, отпечатки оставляет, но всё-таки стойкая. На губах ощущается очень комфортно, не сушит, не липкая, не собирается в белую полоску на стыке губ. Имеет небольшой косметический аромат, который быстро слетает.
Наконец-то она дождалась своего звездного часа в этом флешмобе и я могу показать вам её, и более того, смело рекомендовать. Это моя третья помада из этой серии и не последняя, как я думаю.
Знатно вышла за контур, но в общем образе выглядело вполне нормально :)
Селфи тайм. Ненавижу фронтальную камеру 13го айфона.
Оценка: 10/10 однозначно
Стоимость: 699р со скидкой 833р — без скидки.
С вами была Вика, спасибо, что читаете.
После твоих постов тоже тянет на красные))Забрала к себе в избранное)