15.07.2022

Пурпурный - цвет королей. Лак Rimmel 60 Seconds Flip Flop Fashion в оттенке 336 Violet En Vogue

В рамках флэшмоба палитры месяца хочу показать одного из старичков моей лаковой коллекции — лак Rimmel 60 Seconds Flip Flop Fashion в оттенке 336 Violet En Vogue.

лак Rimmel 60 Seconds Flip Flop Fashion в оттенке 336 VIOLET EN VOGUE
лак Rimmel 60 Seconds Flip Flop Fashion в оттенке 336 VIOLET EN VOGUE

Мне не очень повезло с кисточкой. По идее это должна быть широкая, плоская кисть со скругленным срезом, но мне попалась бракованная. Низ щетинок неровный, некоторые торчат в сторону, что затрудняет ее использование. Из-за неровного среза сложно аккуратно и ровно прокрасить у основания ногтя, плюс постоянно задеваю кутикулу.

Бракованная кисть
Бракованная кисть

Консистенция лака напоминает лаки-крем. Даже в один слой ложится ровно и дает хорошие покрытие. Моно и так оставить, но мне нравится более плотное покрытие, поэтому крашу в два.

Консистенция лака кремовая
Консистенция лака кремовая

Сразу хочу отметить, как я не старалась поймать цвет лака, камера его искажает и передаёт с небольшим бордовым подтоном. В реальности он как рисунок на колпачке.

В финише имеет хороший родной глянец, но я все лаки закрепляю топовым покрытием.

Из-за яркого света цвет лака немного искажен
Из-за яркого света цвет лака немного искажен

Название переводится как «Пурпурный в моде». Могу добавить, что он всегда в моде. Такой оттенок, как и красный, вне времени.

Цвет лака глубокий и насыщенный.

Такие оттенки камера часто искажает и предает не совсем верно. На фото ниже он передан так, как вижу его в реальности. Хотя, в жизни он даже больше фиолетовый.

Маникюр с лаком Rimmel 60 Seconds Flip Flop Fashion в оттенке 336 VIOLET EN VOGUE

На солнышке смотрится совсем по-другому.

На солнышке
На солнышке

В реальности цвет более фиолетовый
В реальности цвет более фиолетовый

В тени при солнечной погоде:

По стойкости лак неплохой. При активных домашних делах на второй день совсем немного начинают затираться торцы, но это не бросается в глаза. В целом ходит 4-5 дней.

Цена — когда-то брала за 160 рублей.

Моя оценка — 4/5 — всему виной бракованная кисть, если бы не она, то все 5 из 5.

Вы знали, что пурпурный фиолетовый — цвет королей? Дело в том, что раньше сложно было делать такие цвета, поэтому их могли позволить себе только королевские особы. В наше время нет сложностей с производством данного цвета, и его может позволить себе любой.

Какие оттенки пурпурного есть у вас?

Спасибо за внимание!

Ваша Маша.

MissBora 15 июля 2022, 12:03
Раньше просто обожала лаки риммель! Отличное качество и долго носятся
Цвет очень красивый.
MeriD 15 июля 2022, 12:12
Мне тоже нравились риммель. Недавно захотела приобрести что-нибудь новенькое от них, но ничего нет( и их практически нигде нет(
Mac_Cecht 15 июля 2022, 13:59
Цвет огнище!
MeriD 15 июля 2022, 14:16
Спасибо, что не прошли мимо)))
Katerinka_Od 15 июля 2022, 14:50
Какая красота!   И ноготки хорошей длины. Я вообще не могу ходить с длинными. А еще на коротких, на мой взгляд, круче смотрятся темные оттенки.
У меня нет такого оттенка. Я в основном топчусь вокруг красно-бордовых и серо-коричневых + терракота. Иногда разбавляю синим и зеленым.
А вот лаки Rimmel я очень люблю. У меня их наверное уже штук 10 — матовые и всякие сиятельные. Удобная кисточка, хорошее нанесение, стойкие. И интересные оттенки.
Вот на этой неделе хожу на ногтях с оттенком 510 euphoria
MeriD 15 июля 2022, 15:02
Спасибо за ваш отклик! Очень приятно! Для меня длинные ногти жутко неудобны. Только они начинают выглядывать за подушечки пальцев, начинают все и всех царапать, и себя в том числе
Я бы тоже еще прикупила лаки Rimmel, но сейчас нигде не могу найти. Подскажите, где вы их находите? Или это из запасов?
Katerinka_Od 15 июля 2022, 15:06
Вот и мои царапают и ломаются. У меня тонкие ногти.   А еще мне физически мешает, я будто их вес ощущаю.
Лаки из старых запасов. Тоже заметила, что выбор стал плохим (но я еще и из Украины). Покупала в обычных сетевых магазинах косметики и на сайтах, где есть доставка из ЕС (ezebra, notino).
MeriD 15 июля 2022, 15:22
Повезло, запаслись))))
Katerinka_Od 15 июля 2022, 17:15
Я после 2-й штуки поняла, что мне нравится эта фирма и целенаправленно скупала свли оттенки по хорошим ценам.?
khajiit 15 июля 2022, 20:19
Очень красивый оттенок, невероятно идёт к вашей светлой коже и выглядит действительно по-королевски)
Тоже люблю такие оттенки, с ними я кажусь себе ярче, интереснее, у меня костюм такого оттенка)
MeriD 15 июля 2022, 20:23
Спасибо!?
Такие цвета тоже придают мне особое состояние)
Представляю, насколько роскошно вы выглядите в этом костюме )
DieOlga 15 июля 2022, 21:59
Ух, какой сочный! Мне нравились их лаки раньше очень! Два — в ноль! И ещё пара осталась, но на исходе… Для человека с коллекцией 200+ — это успех, я щитаю)
MeriD 15 июля 2022, 22:22
Вот это коллекция! Впечатляет. Я то думала, у меня много (и полтинника нет)
Alena_Bliss 15 июля 2022, 22:36
очень красивый :) люблю риммели :)
MeriD 15 июля 2022, 22:39
Спасибо за ваш отклик!)
TorTorri 16 июля 2022, 00:27
У риммель были очень классные лаки, белый был восторгом, эхх)
Герой поста просто красавчик.
MeriD 16 июля 2022, 00:32
Мне очень нравился белый в одной линейке essence, но потом их вывели. Очень жаль, что перестают выпускать хорошие лаки. Замену так и не нашла(
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...