Всем красивого дня, читатели Косметисты!
Когда-то у меня была кожа, склонная к жирности, и, наверно, это было лучшее время в моей жизни, жаль, я тогда этого не понимала… Потому что в тот момент мне хватало только сверхсильной умывашки или энзимной пудры, увлажняющего тонера Pekah и этого лёгкого крем для лица Витекс #ClearSkin «Увлажнение и матирование» с себорегулирующим действием. Кстати, это моя вторая банка.
Чем он хорош? Самое главное тем, что производитель ни в одном слове с упаковки не обманул. Давайте проверим вместе.
Текстура и аромат. Текстура очень лёгкого, я бы даже сказала, воздушного крема, но не гелевая. Аромат цветочно-свежий, тоже очень лёгкий и ненавязчивый, его слышно только в момент выдавливания из тюбика и он тут же исчезает.
Моя кожа перед нанесением крема, но после увлажнения розовым тонером от Secret Key.
Расход. Свотча с фото выше хватит на пол лица, так как крем очень хорошо распределяется по коже и моментально впитывается. Поэтому расход у крема мизерный — я использовала два раза в день, а тюбика мне хватило больше, чем на полгода.
Мгновенные эффекты. Слева не наносила крем — кожа блестит, поры расширены, справа нанесла крем — поры будто сузились.
Нанесла крем на всё лицо, как и обещал производитель — мгновенно устраняет жирный блеск, считаю, что и поры сглаживает, и немного маскирует (хотелось бы вообще эффект порлесс, но это же уход, а не праймер). Кожа ощущается очень мягкой, её хочется трогать и трогать, даже после умывания она не пересушенная!
Пролонгированное действие. Самое главное — ушли многочисленные высыпания на лбу и подбородке, миллениумы стали меньше. Но с этим кремом важно не переусердствовать — на чистой коже он наоборот провоцирует высыпания, впрок, как, например, чистая линия против прыщей — не работает.
С макияжем дружит хорошо, я бы сказала — это отличный крем, который готовит кожу к макияжу. Но в качестве праймера, чтобы защитить кожу от вредного воздействия косметических продуктов, он не подойдёт, но продлит стойкость тонального средства или пудры с уходом. С ним кожа даже в жару будет блестеть на час-два позже, а до 20 градусов вообще не заблестит.
Лайфхак. Использую этот крем или от Зон Стоп Акне от Биэлиты, если меня укусили комары или от синяков — проходят за 1-2 дня!
Плюсы и важный минус:
сужает поры
экономичный расход
состав
цена
Поэтому итоговая оценка будет следующая (раньше я использовала каждый день 2 раза в день, теперь раз в неделю где-то, когда появляется россыпь прыщиков из-за молочки).
Всем красивой кожи.
Обняла!
Состав читать невозможно. Все умеют гуглить, а вот разобраться в нагугленном — нет.
Так что, в зависимости от дозы все что угодно может быть как ядом, так и абсолютно безопасным веществом.
Такие организации, как FDA, CIR, ЕС, Cosmetic Ingridient Hotlist Канады признали консервант бронопол безопасным в концентрациях до 0,1%, и разрешили его применение с ограничениями.
Ограничения состоят в следующем: «Не использовать в формулах, содержащих амины или амиды». В таких формулах велика вероятность образования нитрозаминов и нитрозамидов, которые уже являются потенциальными канцерогенами.
Продукт сейчас широко применяется в качестве безопасного и эффективного антибактериального агента — консерванта для различных типов препаратов, преимущественно фармацевтических, косметических и парфюмерных, а также товаров бытовой химии.
ну и плюс из-за дешевых ингредиентов будет много чего неожиданного у потребителей )))
маска для лица?
кремы для рук и ног не пробовала, в России нашла для себя любимчика — ночной питательный крем бархатные ручки и больше экспериментов не проводила ))) сейчас думаю, на корею вновь вернутся )
мне в салоне постоянно маникюр завершают сывороткой — эсстенцией и молочком Алессандро, так как я понимаю, что один продукт не работает, надо в комплексе.
Пы.сы. можем на ты?)
Крем гидрофобного действия CКС PROFLINE
я из этой линейки пробовала ещё болтушку, мне не понравилась. т.к. не делает ничего (
от единичных высыпаний лучше и действеннее этот крем: kosmetista.ru/blog/128538-belita-zone-stop-acne-bystro-dyoshevo-tochechno.html