Приветствую!
Bois d'Hadrien Goutal – прекрасная иллюстрация того, как в моей коллекции оседают ароматы из-за флаконов) Ну вы посмотрите на него: увесистая глянцевая крышка, рифлёное стекло и сама форма бутылочки. Невероятный красавец)
А коробочка какая классная) Я редко уделяю внимание упаковке, но тут и она хороша.
И сам запах, конечно же, весьма необычен и привлекателен.
Группа: древесные фужерные.
Композиция: лимон, лайм, кедр, сибирская сосна, хвойный бальзам, ладан, мускус (на офсайте пирамида иная: канадский бальзам, мускус, сосна, кедр).
Концентрация: EDP
Это просто ода кипарису) Звучит потрясающе реалистично. Так пахнут кипарисовые рощи на море. Смола, разогретая солнцем, терпкая и самую малость лекарственная.
В базе становится сладковато-древесным, я бы даже сказала есть что-то пудровое. И немного пыльное (не знаю, может, ли мускус давать такой запах, но вроде бы больше нечему), которое иногда меня раздражает))).
Никаких лимонов я обычно не чувствую. Но однажды, когда на улице только-только прошел ливень и было очень жарко и душно, а я перед выходом щедро оросилась Bois d'Hadrien, вдруг выползли лимоны, причем сочные такие, звонкие. Благо, быстро убежали (кто не знает, я их не люблю). Возможно, это был мой глюк, потому что больше я их не замечала)
Я долго думала, оставлять ли парфюм или найти ему нового хранителя. С одной стороны, он ну очень крутой и небанальный (плюс красивый во всех отношениях). С другой – слишко реалистично-хвойный. С третьей – есть в нем что-то мужское).
Выставила на продажу. И… не смогла расстаться) Кипарисы – моя любовь. И да, я все-таки хочу ими пахнуть!
Стойкость весь день) На одежде держится несколько суток. Шлейф не очень длинный, но имеется.
Оценка: 5 (и миллион сердечек).
Цена: 7300 р. за 30 мл без учёта скидок по карте (сейчас 4 299 р.).
Оформление аромата прекрасное!