Хочу поделиться своей последней удачной покупкой. Недавно я купила новую тушь с интересным названием Sexy Girl от польского бренда Eveline и даже не ожидала, что она может мне понравиться.
Тушь продаётся в коробочке с большим количеством информации о ней. Производитель обещает долгосрочный эффект, потрясающий объём и подкрученные ресницы. Проверим, так ли это совсем скоро.
Также, на упаковке имеется подробная информация о компонентах туши и какими свойствами и эффектом они обладают.
С обратной стороны имеется следующая информация:
На самом тюбике туши также продублирована некоторая информация:
- Название туши
- Объём — 10 мл.
- Срок годности после открытия упаковки — 6 месяцев
- Дата изготовления
- Срок годности без вскрытия упаковки
- Производство — Европа
Щеточка у туши имеет очень необычную форму, на кончике щеточки самые длинные ворсинки и они сделаны в виде волны. Произвол делает особенный акцент на этой щеточке, ведь изображение её формы есть и на картонке, и на самой туши.
Щеточкой удобно пользоваться, она хорошо разделяет ресницы и ворсинки не слишком длинные и не задевают веко, когда их красишь.
Текстура у туши больше сухая, почти полупрозрачная, но на ресницах выглядит хорошо, без комочков в самой текстуре. Также, на щеточку берётся мало продукта, было очень тяжело делать свотч на руке.
В целом получется хороший естественный эффект. Ресницы действительно хорошо подкручиваются и тушь долго держится, но насчёт обьема я не соглашусь. Тушь также быстро сохнет при нанесении, что для меня является плюсом. Ну и конечно бюджетная цена, как и у большинства тушей бренда меня тоже порадовала.