Всем доброго дня!
В этот раз покажу одну из незапланированных покупок, случайно увидела дизайн и пропала. Хайлайтер с очаровательным тиснением в виде кошачьей лапки.
Выглядит очень мило, упаковка довольно увесистая, верхняя часть как будто выполнена из металла, нижняя часть из хорошего пластика.
Есть довольно удобное зеркало, с которым можно спокойно полностью нанести макияж. Между хайлайтером и зеркалом есть защитная плёнка.
Изготовитель: Великобритания
Вес: 6 г
Веганский состав.
Цвет характеризуется как розовое золото, кофе с молоком, песочный, а на мне он золотой.
На свотчах обычно заметно, что он слегка дуохромит (перетекает из золотого в розовый), а на коже лица этого не заметно.
Наносится легко, лично мне кажется, что он подчёркивает текстуру кожи, сияние отличное, но заметно не со всех ракурсов. Блёсток не обнаружила, сияет сам по себе.
Наношу я хайлайтер всегда на верхнюю часть скулы, под бровь, на кончик носа и галочку верхней губы.
Использую только кисточкой и при этом рефил немного замылился. На лице держится весь день как прибитый, к вечеру не нахожу его только на кончике носа, так как довольно часто его тру.
В целом мне он нравится, но всё-таки рассчитывала, что будет хоть немного отливать розовым.
Оценка: 8/10
Стоимость: 357 рублей
Время использования: более двух месяцев.
Всем спасибо за внимание🌺
У меня есть палетка Книга джунглей от Beauty Bay с тиснением Микки Маус. Я точно также обхожу кисточкой по периметру эту мордашку.😄😊
Но только по мне он довольно желтоватый…(