Сегодня мой пост об аромате российской фирмы производства ЗАО НПО «Химсинтез» Hypebae Feat.
Это аромат с очень интересно выполненным флаконом в виде баллончика краски. Выглядит очень мило и женственно, и хотя на флаконе указано, что объём 100 мл, но при этом он очень лёгкий.
Именно из-за дизайна я вышла на поиски данного парфюма, чтобы его приобрести, пришлось сделать несколько несложных манипуляций, о которых не сразу догадалась, так как их не было в наличии в нашем городе. Доставку пришлось ждать долго, задержалась на неделю, но аромат я получила.
Сама коробочка тоже довольно симпатичная, стараюсь все коробочки сохранять.
Рассмотрим баллончик со всех сторон.
Распылитель выглядит так, пользоваться им довольно удобно.
По описанию производителей этот аромат создан для тех, кто на стиле, и для создания данной линейки ароматов отобрали самых-самых парфюмеров, но информацию о них я не нашла.
Верхние ноты: Кардамон;
Ноты сердца: Магнолия;
Базовые ноты: Кедр;
Группа: Пряные, древесные, цветочные
Концентрация: edp.
Данный аромат на мой нос немного химозный, я его слышу как очень сладкий зелёный чай с лимоном.
Очень яркий и освежающий. С момента, как я его открыла, ушла с ним двухнедельный запой, настолько он мне понравился. Аромат такой знакомый, родом из детства, напоминает какой-то аромат, но не могу вспомнить какой. Очень интересная пирамида аромата, долго размышляла как же должен пахнуть кардамон, даже пришлось гуглить, так как мне казалось, что звучание должно быть довольно специевым, так как жевачки с ним были огнедышащие. Таким образом я даже узнала, что в парфюмерии кардамон слегка напоминает лимонный привкус с явным оттенком эвкалипта и камфоры.
Так получается, что лично для меня в данном аромате лидирует кардамон, магнолия проступает во влажную погоду, аромат становится глубже и насыщеннее, и к чаю мне добавляют как будто вкусных и сочных яблок.
Особенно это слышно в дождливую погоду. Конечно данный парфюм на любителя, очень простой, в нём нет какого-то сложного звучания и больше похож на какую-нибудь среднюю ежедневную поливашку. На мне стойкость неплохая, ощущаю его на себе до 6 часов. Меня и окружающих аромат не душит. Думаю такой симпатичный флакончик неплохо дополнит и разнообразит вашу парф коллекцию.
Оценка: 8/10 (сняла за небольшую химозность)
Стоимость: 699 рублей
Время использования: около трёх месяцев
Всем спасибо за внимание 🌺
И цена у парфюма классная, можно к чему-нибудь присмотреться на пробу)
Спасибо за обзор 👍