Занесла меня нелёгкая как-то в большой французский сетевой строительный магазин. И раз уж там был большой стенд с диффузорами и ароматами для дома, чего было время терять, я пошла знакомиться с вкусно пахнущими баночками. Где-то после 10-ти около туалетных запахов банальной банальщины я взяла тестер Bago Home Tundra и впала в ступор: у меня дома оказалось 100 мл обожаемого одеколона Jo Malone со схожим запахом. Дальше всё было, как в тумане.
Вообще, бренд Bago Home специализируется на ароматах для дома, и в их коллекции есть диффузоры, палочки из фибры и тростниковые, спреи, сменные блоки и ароматические саше, свечи, есть нейтрализаторы запаха. Оформление аккуратное и нейтральное, хотя позиционируют его как дизайнерское, выбор самих ароматов достаточно широкий, плюс удобно расписаны и проиллюстрированы пирамиды.
На коробке пошаговая инструкция в картинках, описывающая использование. У меня в наборе с диффузором шли 5 палочек из фибры, их можно приобрести дополнительно, если нужно увеличить концентрацию аромата в помещении, или, наоборот, вынуть, если пахнет слишком.
Напомню, мне одеколон Jo Malone «Ежевика и лавр» пахнет смородиной, а тут и подавно ягодная история. Если зайти в комнату, где стоит диффузор, можно обнаружить очень лёгкий аромат свежей зелени и листа смородины, чуть сладкий и чуть мятный. Если подойти ближе, или перевернуть палочки, как советует производитель, для более яркого запаха, то можно обнаружить и ноты зелёного чая, немного древесную базу и просто море смородины, а вот кедр, что растёт у нас во дворе, я тут не нашла. Со стойкостью на перспективу пока не понятно — за неделю никак не изменился и должен прослужить 5, по обещаниям производителя.
Ароматический диффузор «Тундра» служит для ароматизации воздуха в помещении. Принцип работы прибора основан на испарении: в сосуде, рассчитанном на 45 мл, содержится ароматизированная жидкость (смесь ароматических и эфирных масел, раствор растительного происхождения) и несколько палочек с пористой структурой — элегантный ягодный аромат на основе кедрового дерева распространяется с поверхности палочек и заполняет комнату.
Цена: 491 рубль
Оценка:10/10
Покупкой осталась довольна, учитывая сходство аромата, кто-то сможет познакомиться с клоном легенды, кто-то сэкономит, а то-то просто откроет для себя что-то новое. Я же ещё присмотрелась к аромату «Свежий хлопок», как этот закончится, обязательно возьму что-то из линейки с хлопком.
А чем пахнет ваш дом? Знакомы с маркой?
Но если котик склонен, лучше не рисковать(
На днях разнюхивала новую «тайскую» коллекцию, хочу всё 😍
Но меня останавливает то, что люблю дома часто менять запахи — утром спреем попшикаю, вечером свечку зажгу… А диффузор так просто не «выключить»…
Надеюсь, тоже понравится
И blackberry & bay один из моих четырёх парфюмов, тут я минималист. Будет очень интересно попробовать такой диффузор для дома :)
Прочитала ваш пост и поняла — мне надо. Спасибо, что показали :)