28.07.2022

Реквием по хайлайтерам MakeUp Revolution Skin Kiss в оттенках Golden и Peach

Сияющего дня всем читателям Косметисты! Сегодня я спою некролог моим любимым хайлайтерам от бренда MakeUp Revolution — лимитки настолько удачные, что после первой я купила вторую, это единственная моя сухая декоративка, где «пробито дно».

Оба хайлайтера из серии «Skin Kiss», посвященным сиянию кожу под солнцем, первый мой оттенок Peach kiss — это сияние немного раскрасневшейся кожи под солнечными лучиками, идёт мне больше всего, т.к. моя кожа не загорает вообще — без СПФ я сразу превращаюсь в варёного рака. Второй оттенок — Gold — это бело-золотое сияние, идеально ляжет на загорелую кожу.

Текстура хайлайтеров — сухая, легко переносятся пушистыми кисточками, пальцами, спонжем. Рефил не «замыливается» со временем.

Сияние — интенсивное, но в тоже время деликатное. Ни с одним из хайлайтеров невозможно переборщить, даже если набивать плотной кистью. Легко тушуются, не имеют цветной подложки, поэтому при повороте головы не видно серой/белой/цветной полосы.

Золотой хайлайтер.

Это моё последнее приобретение, куплен на распродаже в прошлом году за 600 рублей.

свотч хайлайтера
свотч хайлайтера

Только золотое сияние без отдельных частиц, хайлайтер мягкий, но видно, что текстура сухая.

растушеванный свотч на голой коже
растушеванный свотч на голой коже

На скулах лежит едва их подсвечивая, создавая как бы эффект здорового сияния изнутри.

Общий вид издалека:

На глазах раскрывается мерцающим светло-золотым сиянием. Внешний угол затемнила бронзером Катрис

Немного напрягает, что на глазах виднеется «оранжевое» пятно под хайлайтером

Которого нет на скулах. Общий вид близко со светлым тональным:

Макияж со светлым тоном издалека

На глазах хайлайтер блестит ярче, чем на скулах
На глазах хайлайтер блестит ярче, чем на скулах

Общий вид сверкания хайлайтера на тёмном тональным

Макияж с тёмным тоном издалека. Этот хайлайтер на загорелой коже выглядит лучше, чем на светлой

Сравнение, как работает хайлайтер на светлой коже (слева, нанесла только консилер NYX Born to Glow!) и как на тёмной (справа на тональном креме Clinique Redness Solution)

Фото при неярком солнце, на морщины не обращайте внимание, это неудачное соседство консилера и тона

Персиковый хайлайтер — моя величайшая утрата, т.к. более интересный, т.к. переливается из персикового в золото, он более многофункционален: можно использовать как хайлайтер, бронзер, тени, румяна.

Создаёт ощущение «лёгкой поцелованности» солнцем и в тоже время ощущения влаги на лице. Мне очень нравится эффект на коже.

Мне кажется, что он идеально сливается с розовым подтоном кожи лица, подчеркивает его.

Сияние не космическое, а яркое и деликатное одновременно, без металлического блеска. Текстуру кожи не подчеркивает. Но для меня у этого хайлайтера есть существенный недостаток: он мало к каким макияжам подходит, точнее вообще ни к каким.

Сравнение с другими сияющими продуктами слева направо: золотой Skin Kiss, хайлайтер из двушки ProSculptor от TF Cosmetics в оттенке 01, персик Skin Kiss, бронзер Sun Lover в оттенке 010 от Catrice

на ярком соллнце
на ярком соллнце

Все средства в тени и на солнце выглядят по разному, больше всего мне нравится как отыгрывают «персик» и бронзер. Возможно, это просто моя любовь к тёплым тонам.

в тени
в тени

На лице на скуле в том же порядке, что и на руке

Тоже самое на ярком солнце — первые три хайлайтера на лице не особо отличаются.

фото на ярком солнце вблизи
фото на ярком солнце вблизи
фото на ярком солнце издалека
фото на ярком солнце издалека

Нравится персиковый хайлайтер использовать на глаза, т.к. у него есть интересный перелив из персика в золото. Единственное, что внешний уголок всё равно затемняю алыми румянами. Получается, расход шайбы получился — примерно на три года при почти ежедневном использовании.

Добавляю этот же хайлайтер на щечки — получаю свежий, летний макияж.

Если у меня закончится золотой хайлайтер я не расстроюсь, так как найти ему замену — можно, а вот по персиковому я уже очень сильно скучаю...

Вид на ярком солнце:

Своя кожа, только лучше
Своя кожа, только лучше

С этими хайлайтерами невозможно переборщить, так как сколько не наслаивай эффект не будет усиливаться.

600₽цена
3 года, 1р/в деньиспользование

Есть ли у вас продукт, который уже сняли с производства и вам его очень не хватает, т.к. нет ему замены?

Всех обняла!

AnyaMalina 28 июля 2022, 07:07
Да, продукт такой есть, еще использую остатки: из хайлайтеров это Дальний свет Шисейдо
Интересно, что на свотчах выглядит не так ярко, как сияние в полном образе
RedSmile 28 июля 2022, 10:25
Спасибо, что поделились своим любимчиком) а у вас был на него обзор? Хотелось бы посмотреть)
AnyaMalina 28 июля 2022, 10:29
Не-а, не было, не знаю, есть ли смысл писать, когда это мильон лет, как снятость)
RedSmile 28 июля 2022, 10:32
Тайный смысл моего поста в том, что кто-нибудь из знатоков его увидит и скажет: так вот же, один в как у тебя было, только бренд другой

Жаль, что у вас не было на него обзора ) все равно интресно почитать, чем вам дорог этот продукт )
Yokohunter 28 июля 2022, 11:09
Дальний свет — это белый?
все время путаю, кто из них кто)
AnyaMalina 28 июля 2022, 11:28
Да, белый
RedSmile 28 июля 2022, 12:18
а на коже как он выглядит? не даёт серую полосу в тени?
Yokohunter 28 июля 2022, 12:22
а! тогда я фанат и их есть у меня) трясусь над ним, больше же не купить, но он реально медленно расходуется)
RedSmile 28 июля 2022, 12:43
можете написать, чем он вам нравится? тоже хочу разделить ваш восторг)
Yokohunter 28 июля 2022, 15:19
это наимельчайшее деликатное жемчужно-белое свечение, которое можно наслаивать до бесконечности
ни до ни после я не встречала еще такого мелкого и деликатного хайлайтера
и да, он не даешь ощущения серой полосы, тушуется в ноль
Оттенка своего как будто бы не имеет, а именно что высветляет белым нейтральным светом ту область, где нанесен.

Одновременно у Шисейдо вышли 2 хайлайтера — Дальний свет (белый) и Ближний свет (желтый типа шампанского, но чуть ярче) — и вот ближний свет диаметрально противоположен, он крупнее, грубее и не очень понятно, как например мне вписать его в макияж
RedSmile 28 июля 2022, 17:16
Спасибо вам огромное за пояснение! В таком случае меня поражает, почему соль прекрасный продукт сняли с производства?!

Правильно ли я понимаю эффект немного влажного свечения как бы изнутри?
Yokohunter 28 июля 2022, 17:17
не влажного, а сатинового, как вот жемчужина без единого изъяна. Налет такой как бы
RedSmile 28 июля 2022, 20:06
Теперь примерно понятно, спасибо большое за пояснение )
Victoria_K 29 июля 2022, 00:28
Я его как тени использую… вполне себе… оч зачетный сатин в лифтинг макияже
Yokohunter 29 июля 2022, 11:14
я под бровь наношу, чтобы так сказать сделать ее удивленно-приподнятой)
Victoria_K 29 июля 2022, 12:10
И это тоже)))
RedSmile 31 июля 2022, 18:42
Интересный лайфхак ) я тоже им пользуюсь, но у меня другая цель — подчеркнуть структуру лица )
RedSmile 30 июля 2022, 13:20
Виктория, а как ты хайлайтер используешь в лифтинг макияже? куда наносишь?
Victoria_K 30 июля 2022, 13:39
Да собственно ничего особенного… стараюсь использовать близкие к коже оттенки, чтоб максимально входили в подтон
Ну и по БЛЕСКУ всегда подтушевываю светлой пудрой. Чтоб сияние как бЭ было приглушенным…
У меня ж стописят оттенков телесной гаммы…
Приемы с консилерами — не использую — они на светлой коже и светлом тоне особо то не работают…
Стараюсь наносить тон и пудру, чтоб выглаживали рельеф…
Румяна тоже на хайлайтер наношу — они дают акварельный такой росчерк и тушуются лучше (ну мне лично)…
Конечно, уже давно текстуры не пятнистые и не проявляются, но я уж привыкла))))
С тенями — тоже, видимо дает о себе старая выучка…
Сейчас не особо модно светлый сатин или легкий перламутр на все веко наносить…
Но если это сделать легко и смахнуть, то как бы «холст» уже подсвечен и готов…
Добавляю в складку оттенок по типу «песочек-грибочек-орешек» и пальчиком блик на подвижное…

Тут два приема подсмотрела еще:
1. От внутреннего угла глаза параллельно брови (примерно посередине от подвижного и самой брови) проводим легкую коричневую линию тенями и тушуем…
Вродн фигня, а многим уравновесит асимметрию и взгляд чуть глубже сделает.

2. Тут даж не знаю как объяснить, НО)))
Берем мерцающие или умеренно сияющие серовато-сиреневато-коричневатые тени (кому какие больше нравятся).
И во внешнем уголке ищем скадочку. По этой складочке делаем легкую линию к бровям как бы пеРпеРдикуляРно веку… ну как хвост стрелки, ток не к виску, а чуть кривее…
И тушуем…
Вроде мелочь, но придает общему макияжу какую то объемность.

Но конечно, это не для адептов яркости — там другие правила и эти примочки будут особо не заметны.
Они и сами по себе незаметны, но свое маленькое дело делают
RedSmile 30 июля 2022, 13:55
Правильно ли я понимаю подсмотренные приёмы:
1 — будто заново складку века рисуем?
2 — затемнение внешнего укла глаза в виде растушеванной стрелки?

тоже иногда пользую, полезно, согласна.
Victoria_K 30 июля 2022, 14:14
1. Я думаю это скорее сужаем пространство, чтоб переносица казалась уже и глаз как бы из глубины сильнее выходил…

1. Неа, угол глаза не трогам как раз.
Именно по этой самой складке выводим полукруг с уходом линии вверх к брови, но чуть к виску (типа буквы J, но не с таким прямым хвостом)
RedSmile 30 июля 2022, 16:07
Аааа, поняла )
Mac_Cecht 29 июля 2022, 00:32
Если вдруг ещё встретите марку, я заметила, что ее нет в РФ — копеечный Bronx. У них в линейке румян есть белое нечто, и это самый близкий аналог Дальнего Света.
Yokohunter 29 июля 2022, 11:14
о, спасибо
бронксы у меня вроде пара теней есть, дуохромы, надо посмотреть, что там еще водится
Mac_Cecht 29 июля 2022, 13:56
Они раньше в Лету и куче магазинов были спокойно, а тут перед комментом посмотрела — не увидела(
Yokohunter 29 июля 2022, 15:17
видимо вывели уже, я тоже покупала их в Лету, но 4 года назад…
помню, жаба задушила брать футляр для теней, который стоил больше, чем 4 рефилла, и взяла 2 рефилла наиболее приглянувшихся — так они и живут в пластиковой тонкой оболочке как у тестеров
Mac_Cecht 29 июля 2022, 15:23
Мне кажется, они пропали после известных событий. Два года назад спокойно были в продаже)) да, у меня тоже рефилы отдельно.
Victoria_K 30 июля 2022, 13:25
Надо в ЛетУ наведаться — были там их мазилки
viviana 29 июля 2022, 01:11
И из всего, что успели произвести за это время, вы не нашли ему замены?
Yokohunter 29 июля 2022, 11:15
а я не искала ему замену, если честно, он очень экономично расходуется + я летом почти не использую хайлайтеры на лице, только под бровь
Yokohunter 29 июля 2022, 11:15
Но обычно я конечно свотчу на себе все, что не приколочено, из магазинов выхожу как харли куинн, вся перемазанная- и ни разу не встретилось похожего по качеству
RedSmile 29 июля 2022, 12:03
Тоже так хочу, но стесняюсь… потому что обычно подходит консультант и предлагает помощь.
Yokohunter 29 июля 2022, 13:18
а я Вы скажите «СПАСИБО, Я ОБРАЩУСЬ ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ» )
RedSmile 29 июля 2022, 15:09
ой, спасибо большое ) выучу )
Victoria_K 30 июля 2022, 13:40
Я им еще говорю — девчонки, отдохните немножко… успеют вас еще погонять)))
RedSmile 30 июля 2022, 13:51
мне твой запас юмора )))
Victoria_K 30 июля 2022, 14:10
Мало живешь еще))))
Yokohunter 30 июля 2022, 15:05
))))) отличный вариант)

а еще иногда помогают наушники, я в них без музыки, но никто не знает, и не суется))
RedSmile 30 июля 2022, 15:32
У меня проводных больше и нет )
Yokohunter 30 июля 2022, 17:16
у меня тоже нет, просто мои очень заметные + короткая стрижка и уши открыты
RedSmile 30 июля 2022, 19:13
Ааа, спасибо за пояснение ) да, у меня обычно ушки прикрыты )
AnnaMurr 28 июля 2022, 07:34
Хайлайтер на свотче выглядит однородно, но на скуле как будто просто россыпь блесток. Это только на фото так кажется?   Из продуктов, которые сняли с производства — очень хотела бы попробовать bourjois Healthy mix serum, так много положительных отзывов на него слышала и его сняли. Так и не успела(
AnyaMalina 28 июля 2022, 10:30
Каждый раз грущу, домазывая свой остаточек
RedSmile 28 июля 2022, 10:34
Правда классный тональный? У нас он есть и его много, но я что то опасаюсь покупать…
AnyaMalina 28 июля 2022, 10:39
Тэкс, это его что, к нам просто возить перестали?( Тон один из лучших в бюджете, именно в формате сыворотки, так есть еще и обычный. Брала его периодически со студенчества, чем-то напоминает Chanel Vitalumiere Aqua, по моим субъективным ощущениям
RedSmile 28 июля 2022, 20:45
Да, наверно, вы правы и его снимают, проверила на местных сайтах — только в 2х оттенках остались, где-то только в одном.
Я редко хочу в физические магазины и то, что я видела месяц или два назад сейчас уже не очень актуально…
RedSmile 28 июля 2022, 20:58
Спасибо за внимание к посту и комментарий )
Я не вижу россыпь блесток ) сияние) видимо в зависимости от того как нанести: много или не очень.

Интересно было узнать про ваш уже теперь навсегда незакрытый гештальт. Спасибо что поделились)
AnnaMurr 28 июля 2022, 21:00
Та ко мне можно на ты
RedSmile 28 июля 2022, 21:03
Анна, по рукам 🙏
И ко мне тоже )
AnnaMurr 28 июля 2022, 21:06
Done
Lerakaramelka 28 июля 2022, 08:18
Некролог хайлайтеру, ещё и спеть-это сильно, конечно. Реквием тоже смутил довольно сильно.🫣🧐
У меня есть продукты, за снятие которых я переживаю и беру прозапас, но их не снимают 😅.
Хайлайтеры очень интересная штука, на многих фото подчеркнули то, что не желательно было выделять.
RedSmile 28 июля 2022, 12:17
Спасибо за ваш комментарий.

«на многих фото подчеркнули то, что не желательно было выделять» — если вы про милиумы, то их любой хайлайтер подчеркнёт, только удалять. А всё остальное меня устраивает. так как много лет я жила с кожей покрытой прыщами (не угрями, а именно мелкими противными бело-красными прыщиками), то гладкая кожа, пусть с текстурой мне очень нравится.

«У меня есть продукты, за снятие которых я переживаю и беру прозапас, но их не снимают » — можете поделится своими личными бриллиантами? очень интересно!
Lerakaramelka 28 июля 2022, 13:30
Не хотела Вас обидеть, ведь я так же имею эти дурацкие милиумы (они уходят, если убираю все молочку, продержалась чуть меньше месяца и сдалась, так как обожаю ее, да и единственное, что мне попадало в организм при токсикозе жутком было молоко, ничего из того, что предлагают и другим помогало меня не спасало, потому молочку не искльчу, лучше буду с этими противными ходить 😅). Про подчеркивание: тт я больше про поры, у меня есть хайлайтер и у него довольно крупный помол, так вот он очень сильно выделят все, что можно и нельзя, а есть с более мелким помолом и вот он хорошо лежит.
Из любимчиков, недавно писала про лёгкий и натуральный тональный крем для жирнокожих, и про тушь для ресниц
Расстроюсь, если пропадут маска и крем Faberlic, так же был пост недавно.
Ещё очень люблю натуральный дезодорант с мятой Levrana, его хочется купить на века просто.
RedSmile 28 июля 2022, 15:10
Нм в коем разе вы меня не обидели ) я понимаю, что у каждого разный взгляд на вещи )

У меня от лактозы только прыщики, пока не поняла, откуда миллиниумы растут ) их то больше, то меньше ) может от цикла?)
RedSmile 28 июля 2022, 15:13
По поводу подчеркнутых пор, мне нравится примерно так когда выглядит кожа Если вы увидите за каплями воды)
Мне она почему-то кажется живой и красивой )

Спасибо, что поделились своими лббимчиками ) читала-читала все ваши посты )
Lerakaramelka 28 июля 2022, 17:37
Для фото возможно, у жизни нет, ну, это лично мои таракашки 😅
RedSmile 28 июля 2022, 20:04
Я думаю, что в жизни это и не так заметно ) мало кто смотрит на вас впритык)
А издалека выглядит неплохо )
Victoria_K 30 июля 2022, 13:40
Давайте купим им Машеньку))))
RedSmile 30 июля 2022, 13:52

Mandy_Lane 28 июля 2022, 10:30
Расстраивают снятости некоторого ухода, с декоративкой пока такого нет, ее редко повторяю
RedSmile 28 июля 2022, 10:34
Например, какие и чем они вам впечатлили?
Mandy_Lane 28 июля 2022, 10:48
У Люмене когда- то был нектар для кожи (в оранжевом флаконе), как он мне нравился! Пока им пользовалась все мои тональные простаивали. кожа и без них была ровной и гладкой. Взамен ему выпустили какой- то маслянистый аналог, который ни азу не аналог и подойдет разве что любителям жирных маслянистых текстур.
У Indola до недавнего времени был шикарный флюид для кончиков волос в формате легкого липковатого крема, я его постоянно использовала и часто рекомендовала тут. А вчера узнала, что его сняли с производства и перевыпустили в новой формуле, уже в виде прозрачной несмывашки(. А мне нравился именно крем, так как масле много, но кремы моим волосам подходят лучше и теперь снова искать свой Грааль  .
RedSmile 28 июля 2022, 12:15
«кожа и без них была ровной и гладкой» — вот после этих слов, я тоже хочу нектар для кожи )

«и теперь снова искать свой Грааль» — да, вот это тоже бесит, когда изменяют формулу или снимают то, что хорошо работало… эх…
RitaMix 28 июля 2022, 10:55
Раньше часто повторяла снятости, сегодня так уже не делаю, всегда найдётся чем заменить. А то, что касается хайлайтеров, то вряд ли у меня когда-либо закончится хотя бы один. Из ваших персиковый больше нравится, но я люблю такую гамму оттенков.
AnyaMalina 28 июля 2022, 11:30
У меня однажды закончился Estrade
RedSmile 28 июля 2022, 12:12
его было так мало или такой хороший хайлайтер?
RedSmile 28 июля 2022, 12:13
Если хорошо поискать, конечно, можно заменить. Но если человек консерватор, то всегда тянется к проверенному, да и природная лень не позволяет расширять горизонты )

Сколько у вас хайлайтеров?

Спасибо большое, мне тоже больше персиковый нравился…
RitaMix 28 июля 2022, 13:01
Сейчас пыталась подсчитать — Burberry, CDP, Chanel, Shiseido, Guerlain. Если ничего не забыла, то это все. Думаю, их мне до смерти точно хватит.
RedSmile 28 июля 2022, 14:38
Много) спасибо, что поделились) выше вы говорили, что вам персиковый понравился, так как нравится такая гамма. Может в вашей коллекции что-то подобное есть? Я бы попробовала по вашей рекомендации)
RedSmile 28 июля 2022, 15:14
Спасибо большое за наводку ) как раз сегодня собиралась к стенду шанель ) считаю ваш комментарий знаком )
gentle_puh 28 июля 2022, 12:56
Да, у персикового очень классный оттенок, сочувствую, что любимчик заканчивается
RedSmile 28 июля 2022, 14:47
Спасибо большое что прочитала и за комментарий — поддержку ) теперь придётся выйти из зоны комфорта и искать что-то похожее 😰
gentle_puh 28 июля 2022, 21:10
Я так бродила как-то раз по Летуалю, РивГошу и Сефоре с румянами Эссенсе в рюкзаке, месяц их с собой таскала — свотчила вместе с консультантами все-все имеющиеся румяна, с надеждой, что хоть что-то близко будет, включая знаменитые Аургласс и ещё много всякого. В Аургласс — пошлые мелко-блестки, Эссенсес — великолепный украшающий кожу сатин   в общем, так и не нашла даже чуточку похожих
Так что очень понимаю грусть по исчезнувшему идеалу
RedSmile 28 июля 2022, 23:03
Поделись, пожалуйста, что это был за великолепный оттенок у Эссенса, которому и нет аналогов?

Как подумаю, что меня ждёт такая же учесть, аж мурашки по коже. Сегодня был первый заход, наткнулась на мак: в тестере персик с золотыми блёстками. На коже — матовый   хотя у нас очень странный корнер мак — все подряд намешано

Спасибо, что разделяет мою тоску, мне это очень ценно 😘
gentle_puh 29 июля 2022, 03:40
Essence blush ball peach candy 🥰
Отправила в личку несколько обзоров с ними, не могу удержаться ☺️
Самые левые, настолько нежнейшего оттенка ни разу больше не видела, сияние заметное, но ни капли микрошиммера, а на коже прямо таяли, т.е. и без пудровости на коже, только цвет и сияние
RedSmile 29 июля 2022, 12:17
какая красота! видела их на семинаре эссенс, меня тоже тогда они впечатлили ) но так как у меня уже есть неубиваемые сухие румяна от лэтуаль, я как то не расширяла свои горизонты )

у меня такое чувство что недавно наши блогеры показывали что-то похожее от Вивьен Сабо в их новой морской коллекции. не смотрела? то — не то?
gentle_puh 29 июля 2022, 14:31
Если про тинтующий стик — то нет, точно не то :)
В принципе я уже «отпустила» их, 6 лет прошло   в тему про реквием ))
Но если случайно попадётся что-то напоминающее — буду рада )
RedSmile 29 июля 2022, 15:08
ок, буду смотреть и за себя. и за тебя, как по магазинам пойду )
Карина Петрова 28 июля 2022, 13:39
Спою… некролог… хайлайтерам
🙄🙈
RedSmile 28 июля 2022, 14:53
Спасибо вам большое за то, что уделили время моему посту и за ваш комментарий.

Позвольте, пожалуйста, пояснить мою логику)
Петь — в смысле описывать, изображать
Некролог — хайлайтер закончился (умер), но его больше не повторить, соответственно, я хочу почтить его память, т.к. он служил мне долго и хорошо. Кроме того, я хотела подчеркнуть, что его уже сняли, чтобы люди, которым неинтересно читать про неактуальную косметику, не тратили свое время.

Спасибо.
Yokohunter 28 июля 2022, 15:22
я поняла Вашу идею поста, и вдруг читаю вот этот Ваш коммент и понимаю, что пост можно было назвать «Элегия на смерть» ))))
RedSmile 28 июля 2022, 15:44
О, спасибо за идею )
Victoria_K 29 июля 2022, 00:46
Помянем....(голосом Пугачевой)
Ах какой был… хайлайтер…
Ах какой был хайлайтер…
Ах какой быыыыл хайлайтер…

Господа, не стесняемся, поминаем…
RedSmile 29 июля 2022, 09:59
Виктория, спасибо тебе огромное за супер настроение с утра ) я прям не стесняясь в голос посмеялась )
naaatasha 28 июля 2022, 13:39
Хайлайтеры норм, но какие же у них упаковки печальные
RedSmile 28 июля 2022, 14:40
Это ж мур, там крышки быстро приходят в негодность) буквально об воздух царапаются )
Yana1712 28 июля 2022, 16:32
Могу порекомендовать хайлайтер Shiseido. Прекрасный нейтральный цвет с легчайшим бежевым подтоном, мельчайший помол, база прозрачная, поэтому ее не видно вообще, отдельных блесток нет совсем. Правда, его маловато положили, и он не плотно спрессован, поэтому относительно быстро заканчивается. У меня уже вторая упаковка и точно не последняя. Очень нравится! Посмотрите его, пощупайте. Он стенде находится вместе с румянами.
RedSmile 28 июля 2022, 17:07
Помните, как оттенок называется? С удовольствием бы «примерила» )
Yana1712 28 июля 2022, 17:31
01 Inner Light
RedSmile 28 июля 2022, 20:02
Спасибо большое, обязательно «пощупаю» )
Solya_ 28 июля 2022, 19:56
Я вас очень прошу! Поделитесь названием коричневой подводки
Elentt 28 июля 2022, 19:56
Попробуйте хайлайтеры Mac. Тонкий помол, нескончаемые, есть и персик и шампань. Я наверное никогда их не закончу, хоть и использую в «хвост и гриву», как тени, по прямому назначению, как пудру финишную, на зону декольте летом, но ввоз и ныне там 🤣
RedSmile 28 июля 2022, 20:02
Спасибо большое, сегодня их свотчила. Вам какие больше нравятся сухие или кремовые?
Elentt 29 июля 2022, 08:32
У меня сухие.
RedSmile 29 июля 2022, 09:59
Спасибо большое )
fieldrose 28 июля 2022, 22:49
Можно уточнить? Вы пишете про персиковый «Мне кажется, что он идеально сливается с розовым подтоном кожи лица, подчеркивает его» и в следующем абзаце «Но для меня у этого хайлайтера есть существенный недостаток: он мало к каким макияжам подходит, точнее вообще ни к каким». Как же так? Ведь как раз хайлайт оттенка нашей кожи — самый органичный, почему же в ваши макияжи он не вписывается? И как это проявляется?
RedSmile 28 июля 2022, 23:06
Спасибо, что внимательно прочитали мой пост и благодарю за ваш комментарий
Позвольте, пожалуйста, вам объяснить )
Подходит коже и подходит макияжам разные вещи )
Макияжи я люблю делать холодные (с холодно-розовыми сияшками), куда персиково-золотистый вообще не вписывается. Для этого пришлось покупать такой же хайлайтер.

Когда делаю тёплые мейки, то конечно использую его. И вот при таком противоречии все равно получилось «вылизать» банку
Victoria_K 29 июля 2022, 00:44
Я «приговорила» много хайлайтеров. И почти все они были — лимитки…
Повторяю редко… чаще — загребаю ручонками новое…
Люблю пудровые. Вполировываю их в кожу под румяна… и часто наношу в качестве основной базовой подложки под тени…
Я — тот страшный человек, который прикончил и кружево Диор, и матрас Диор, и Гардению Герлен… и Терру Инку с Террой Ора… Пряник и какой то весенний Шанель… Индийский розовый и Лунный — от Живанши…
Куда я их мазала — ток сейчас почему то задумалась ))))))
Дальний и Ближний пока есть… пригодятся еще… хороши
Новый Шисейдо — он тож хорош, но другой он совсем…
Хочу Эстее Лаудер — Меркурий… интересный оттенок.

Так, из персиковых… надо искать предыдущую постоянку Диор — шайбу хайлайтер 05. Вот там розоватый такой теплый телесный оттенок…
Ну или пробовать запеченную 06 ГолденРоуз… она тож дает персиковый «прищур» в сторону беж… и без отдельных блесток…
RedSmile 29 июля 2022, 10:04
«Вполировываю их в кожу под румяна… и часто наношу в качестве основной базовой подложки под тени…» я попробовала твой способ, кстати, упомянула его в обзоре на розовый хайлайтер от мур ) но там хайлайтер сильно металлический и вышло мягко говоря не очень 😅

Как много ты хайлайтеров закончила ) признайся, ты их носишь вместо пудры? ) или просто любишь свечение из космоса?

Диор посмотрю хайлайтер, спасибо )

А вот голден роуз у нас и нету 😰
Victoria_K 29 июля 2022, 10:32
Да не сказала бы, что я их как то по особому наношу… мазок на скулу и растушевка плоской кабуки…
На веки — в зависимости от оттенка…
Может потому, что каждый день… не знаю…
Такого космического эффекта, как в инсте — нету у меня… не люблю…
Чаще прибиваю тушевкой с пудрой. Свечение есть, но оно приглушенное у меня.
А румяна и тени по хайлайтеру у меня как то лучше «идут».
А почему много — так давно просто я это дело просекла, но у меня для этого были светлые сатиновые или слабо перламутровые и плотные тени. Которые трудновато набирались и на веки не годились…
И наоборот — оч мягкие… тоже
RedSmile 29 июля 2022, 12:30
слушай, ну мне этой шайбы хватило на 4 года почти ежедневного использования ) даже в ковид были ежедневные встречи по зуму с камерой. Приходилось прихорашиваться )
ну суть я поняла — ты хайлайтер используешь в качестве подложки под другие сухие продукты )))

кстати, а пробовала хайлайтер перед консилером наносить под глаз?
Victoria_K 29 июля 2022, 12:41
Пробовала… но тут тоже надо искать кремовый или жидкий, полупрозрачный, но чтоб на коже не быстро фиксировался… иначе будет сушить.
Если проблем особых нет, то КолорПоп (муссовый — его легонько пальчиком) или Фаберлик — розовый типа «корректор»… или любой в стике (типа сто в 1).
Elian — тоже…
Кстати, у них персиковый есть.
Лореаль не зашел — быстро фиксируется… АртВизаж — тоже не для этой зоны.
RedSmile 29 июля 2022, 15:20
да, у меня был жидкое золото от мур, который тон разъедал. кидала его под глаза и сверху консилер — вообще классно получалось.
Victoria_K 29 июля 2022, 17:39
Я АртВизаж в оттенке 23 называю жидким фотошопом…
С ним шея, декольте и ноги — пластика за 5 минут… еще и не берется… аналог давней лимитки от Живанши… прям один в один…

Елена Луговая 30 июля 2022, 00:08
Ох, ничего себе реклама!😍Практически волшебство во флаконе🤩Вот бы ещё и свотчик на коже, оченно просим и челом бьем!))☺️
RedSmile 30 июля 2022, 13:21
поддерживаю и тоже жду свотч )
Victoria_K 30 июля 2022, 14:20
Да его в любой Улыбке Радуги и Магните за 300 — 400 рЭ можно найти…
Самый удачный оттенок…
Их всего три, но я видела в продаже Реаrl (розоватый холодный) и мой (бежевое золото на нейтральной базе)
Мой можно брать не глядя — он растирается как тонким слоем в вуаль, так и наслаивается до металлического эффекта. С кремами для тела — нормально тоже.
Это как раз тот случай, когда «за копейку канарейка, которая поет арию из Риголетто»
Елена Луговая 30 июля 2022, 22:00
Большое спасибо, Виктория, за такое подробное и детальное описание, непременно озадачусь покупкой, раз такая прЭлесть есть в шаговой доступности да ещё практически даром!😍👍
RedSmile 30 июля 2022, 11:12
А я так и не рискнула попробовать…
Victoria_K 30 июля 2022, 14:20
Рискни — он точно не разорит)))
RedSmile 30 июля 2022, 16:06
Да я все боюсь, что такие жидкие хайлайтеры или тон разъедают или прыщи вызывают)
Victoria_K 30 июля 2022, 16:11
Он не жидкий. Он муссовый — и в кожу входит насухо.
На тон он тож нормально… до пудры
RedSmile 31 июля 2022, 12:48
Умеешь уговаривать 😉