Доброе время суток!
Я люблю парфюмерию и у меня даже есть небольшая коллекция ароматов. Сегодня я расскажу об одном из них — это аромат Sheer Beauty от Calvin Klein ➡️
Моё мнение:
Calvin Klein — это известный бренд одежды с небольшой коллекцией ароматов. Коллекция Beauty состоит из нескольких ароматов, первый из которых был выпущен в 2010-м году.
Sheer Beauty — это нежный цветочный аромат 💮
Пирамида
Верхние ноты — бергамот, красные ягоды, коктейль беллини
Средние ноты — жасмин, пион, белая лилия
Базовые ноты — мускус, сандал, ваниль
Я слышу сразу цветочные ноты, бергамот и ягоды для меня звучат где-то очень далеко, легко и почти неуловимо, а вот цветы занимают главенствующую роль. Моего любимого жасмина очень мало. Базовые ноты начинают звучать за цветочными, вполне ненавязчиво.
Для меня этот аромат вне сезона, с ним комфортно и жарким летом, и влажной осенью, и морозной зимой, и тёплой весной. Sheer Beauty я бы отнесла к классическим парфюмерным ароматам, в нём нет ничего экстраординарного, но мне обычно как раз такая классика и нравится. Из моей парфюмерной коллекции к этому аромату рука тянется не часто, он очень приятный, но есть более любимые ☺️
Стойкость неплохая для туалетной воды — часа 4. Первое время есть даже небольшой лёгкий шлейф.
Оформление очень приятное — лаконичное, простое и аккуратное, как и содержимое.