Очень жестоко делать ограничение в три поста на и так короткий блесковый флешмоб! У меня примерно три…ведра продуктов, о которых хотелось бы рассказать 😂
Продолжу обозревать подарки Вики TorTorri 😏 Сегодня это красивый блеск Lancome L’Absolu Gloss Sheer в оттенке 317 Pourquoi Pas?
Мне нравится флакон — перетекание выраженного квадрата в обтекаемую форму и обратно. Объём — 8 мл.
Удобный спонж-лепесток: мягкий и гибкий, но не чрезмерно. Очень удобно прокрашивать контур губ.
Блесков Lancome у меня не было, и я не смотрела в их сторону, потому что была уверена, что уж блески-то точно пахнут розой. Просто не могут не пахнуть.
Но нет, розы здесь нет даже близко. Скорее, легкая фруктовая карамель. Запах действительно легкий: навскидку выдернутые МАС и Jeffree Star пахнут интенсивнее.
Pourquoi Pas? — это нежный розовый оттенок. Я очень не люблю обороты «идёт всем», потому что в этот момент, как правильно, пишут о карамельных помадах, персиковых румянах и прочем тёплом, что совершенно чудовищно выглядит на мне. Но про этот оттенок мне хочется сказать, что он подойдёт всем.
Красивый прохладный розовый, который чуть теплеет на солнце, но не уходит ни в коралл, ни в кирпич.
В составе мельчайший серебристый шиммер. Он немного виден на фото, но в реальности не вспыхивает искрами, скорее, придаёт глубину цвету.
Текстура легкая, максимально нелипкая, можно уложить прямо тоненьким слоем, можно наслоить.
Придает красивый глянец.
На губах в один слой — это самый нежный нюдовый нюд. Мои губы светлые и бежево-лиловые, но такими они могли бы быть, если бы были розовыми. Это содержимое одного спонжа с двух сторон.
Добавила слой на нижнюю губу. На макро видны небольшие затекания пигмента в рельеф, но глазами в зеркало их не видно. А я смотрю тщательно) Ну и наносить можно поменьше, я просто люблю плотный слой.
Здесь 2-3 слоя.
Очень и очень красиво сходит. Он оставляет не тинт, а остатки пигмента, и там точно получаются свои губы, только красивее.
Уход есть. Максимайзер и бальзам Clarins круче, но уход заметный. Накопительный? Пожалуй, нет. Но пролонгированный эффект имеется — покрытия на губах уже нет, а уход есть.
Что еще добавить? Не течет за контур, не скатывается в белую полоску, блестки мельчайшие и не чувствуются.
Немного фото на солнце.
Суперпростой макияж на жару, когда все стекает в декольте: яркая тушь, тени в уголки глаз и красивый блеск 😉
Цена — боль: 4000₽ без скидок, 3000₽ по картам лояльности.
Спасибо за пост))
Во-первых, блеск не какой-то серо-лиловый, который из тёплых девочек сделает зомби, выползшего погреться на солнышке. Во-вторых, цвет на солнце, например, теплее, но все равно красивый. В-третьих, он достаточно слабо пигментирован, через него будут просвечивать губы, изменяя цвет блеска.
На моей карамельно-песочно-кирпичной подруге он выглядит теплее, чем на мне, но очень красиво.
Ну и по скидке теперь частенько можно купить то, что раньше покупал без скидки за такую цену))
По последней фразе- да! Раньше это было полной стоимостью!
На мне был лишь лёгкий оттенок, губы яркие по пигменту
А у меня как раз светлые губы, поэтому многое остаётся светлым)) но это и не так плохо, мне нравится. И выбеливающие штуки люблю
Да, я уже подумала, что надо стряхнуть пыль с кучи ярких помад и снова начинать иногда носить))