Пока солнышко радует нас своими лучиками, давайте я расскажу вам про одну интересную покупку. Интересна она будет тем, кто любит сиять. Всегда, везде и во всём. Встречайте — рассыпчатая сияющая пудра Star Veil для лица, тела и волос от российского бренда Promakeup Laboratory.
Эта пудра вошла в свадебную коллекцию Bridal Collection, которую бренд выпустил в преддверии этого летнего сезона. Я уже писала про жидкие тени из этой коллекции, и если честно, ничего из нее больше брать не собиралась. Но увидела видео с тем, как используют эту пудру и… мне срочно стало надо. В общем, инфлюенс-маркетинг в полной его мощи.
Итак, что за зверь это такой? Рассыпчатая пудра цвета шампанского с перламутровым сиянием, которую бренд рекомендует использовать и на лице, и на теле, и на волосах.
Если честно, на лице я бы не стала её использовать: уж слишком активное сияние она дает. Это не отражение водной глади, а россыпь миллиона сияющих звезд на вашей на коже.
А вот для волос и тела — прекрасная вещь. Как только я её использую, то сразу начинаю ощущать себя феечкой. Ну или Эдвардом Калленом, тут уж кому что ближе 😀
У пудры практически нет цветовой базы, на солнце это сиятельные всполохи, в тени она может смотреться серебристыми полосами. Поэтому использовать лучше, если есть что отражать: солнечный или электрический свет.
Стойкость у пудры отменная, продержится с вами весь день.
Наш разговор с мужем в поездке, когда эта пудра пробыла на моих ключицах часов пять:
— У меня тут ещё сверкает?
— Ага, сверкает.
— Сильно?
— Ослепительно!
Конечно, в плане использования здесь не самая юзер-френдли система. В качестве дозатора у баночки узкий носик, который «плюется» пудрой. Нажимать его лучше едва-едва, не до конца, чтобы не набрать слишком много пудры.
Продукт можно наносить либо кисточкой по отдельным зонам, либо растирать по телу ладошками. Мне первый вариант нравится больше: так блестки наносятся не так концентрированно. В целом, нанесение можно варьировать от средне-легкого (даже легкий слой дает ослепительное сияние на солнце) до довольно плотного.
Ну и готовьтесь, что одно неверное движение, и в блестках будет все: ладошки, одежда, и кот, если он у вас есть.
Как вариант более удобного использования — смешать пудру с лосьоном/кремом для тела. Смешивается она легко, сияние получается более легкое и равномерное.
Если проходиться по ТХ, то пудра сделана на основе талька. В баночку положили 4,5 г пудры, и этого хватит лет на пять так точно. Упаковка пластиковая, но довольно прочная.
Очень милая штучка на лето. Я чаще всего использую её на зоне декольте и на волосах.
Если любите блестки и сверкалочки, вы точно с ней подружитесь! Стоит недорого, а эффект получается великолепный. Впереди нас ждут ещё два месяца лета — море времени, чтобы наслаждаться теплом, сиять и… сиять!
У меня всё) Спасибо, что заглянули на огонёк 🐾
Она даже кожу делала гладкой тактильно… как ткань.
Я ее с двумя другими пудрами для лица смешала… оч довольна…
Ваш экземпляр мне для лосьонов пригодится, спасибо
Спасибо, что заглянули 🌸
Ваша марка меня оч привлекла
Спасибо большое 🥰
Спасибо большое 🌸
С пудрой, думаю, не должно ничего случиться за пару-тройку лет, а хватит ее надолго 🙈🥰
Комментарий мужа — бесценен))).
Спасибо за пост, Лера!
Спасибо, что заглянула ❤️
Твоя пудра выглядиь намного более функциональной)
Я только вот недавно узнала, что для тела существуют вот такие пудры, раньше из сиятельного только кремчики-лосьончики воспринимала) 🌸
Я помню в свое время, из кремовых сияшек для тела мне нравился лосьон от Dove «Сияние лета») Даже весной хотела повторить, но почитала состав и передумала — сейчас стараюсь максимально уходить от силиконов в уходе)) Но эффект у него был красивый, правда гораааздо деликатнее, чем эта пудра)
Если соберетесь купить эту баночку, надеюсь, что пудра вас не разочарует