Сегодня в посте хочу показать красивый лиловый оттенок из пигментов Тамми Тануки, который называется Леди-Меланхолия. Обожаю эту рассыпушку! Оттенок очень красивый и нежный, при этом у него достаточно яркое сияние, которое свойственно не всем пигментам бренда. Получается такой оптимальный вариант, что и в дневном макияже тени смотрятся классно, даже просто соло, и для чего-то яркого «на выход» отлично подходят. Прекрасное сочетание заметного сияния и приятного цвета.
Текстура пигмента мелкая, это вариант, который самый легкий в использовании. Я набираю пальцем даже не с крышечки, а прям из баночки, и все равно осыпаний вообще нет. Пигментация отличная, один раз набираю тени, и этого количества мне хватает накрасить все веко. Распределяется пигмент хорошо, дружит с любой базой.
Я столкнулась только с одним неприятным моментом — стойкость оказалась не очень хорошей. Не знаю что со мной происходит, но в последнее время многие тени, особенно от Тамми, начали на мне скатываться. Базу не меняла, может быть сильная жара действует, или же какой-то крем для век повлиял на кожу. Леди-Меланхолия еще и плотная по текстуре, поэтому скатывается уже в середине дня, а к вечеру это вообще очень заметно.